Top.Mail.Ru

Отзывы

Карина отзыв инструктору Иванов Дмитрий Владимирович
февраль 12, 2024 11:05

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Иванову Дмитрию! Благодаря ему я наконец могу спокойно сесть за руль! Он с первого и до последнего занятия вселял в меня уверенность, всегда был очень внимателен и терпелив, максимально подробно и четко все объяснял, учил думать и правильно реагировать, на занятиях всегда было очень комфортно и спокойно!

Ответ администрации:

Карина, благодарим Вас за отзыв! Поздравляем Вас с получением водительского удостоверения и желаем успехов!

Елена отзыв инструктору Мишкин Николай Владимирович
февраль 9, 2024 13:50

Хочу выразить отдельную благодарность инструктору Мишкину Николаю Владимировичу, всë доходчиво объясняет, уделяет внимание не только базовым навыкам вождения, но и обучает выходить из экстренных ситуаций на дороге. С ним легко найти общий язык и комфортно чувствовать себя за рулëм!

Ответ администрации:

Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

Дарья отзыв инструктору Акинин Матвей Алексеевич
январь 24, 2024 16:37

Идеальный инструктор) Матвей очень комфортный и опытный инструктор, который все максимально подробно и спокойно объясняет. Всегда пойдет на встречу и спокойно объяснит непонятное в сотый раз Все время откладывала обучение вождению, потому что боялась стресса, о котором все постоянно рассказывают. Но здесь ничего такого не было — все вождение проходило в максимально приятном настроении, каждый раз на вождение хотелось ходить, и оно радовало) Можно спрашивать и не бояться, что что-то не знаешь или не понимаешь Сразу нашли общий язык и какие-то точки соприкосновения, поэтому проблем в коммуникации не было. Мне кажется, Матвей со всеми сможет найти общий язык Думала, что никогда не научусь ездить на механике, но все получилось! Теперь понимаю, как все работает и устроено — поэтому могу не бояться неприятностей на дороге Отдельное спасибо за обучение негласным правилам этичного вождения и дорожного этикета В общем Матвей супер инструктор и прекрасный человек Выбирайте Матвея 🦄

Ответ администрации:

Дарья, Ваш отзыв попал в самое сердечко!)) Спасибо Вам огромное от всего нашего коллектива :) Поздравляем Вас с получением водительского удостоверения))

Альбина Коцева отзыв инструктору Акинин Матвей Алексеевич
январь 24, 2024 09:21

Давно мечтала иметь водительские права, но боялась самого процесса обучения. В итоге выбрала эту автошколу и не ошиблась. Попала к Инструктору Акинину Матвею, очень грамотный, вежливый и терпеливый. Обучил всему, что необходимо для комфортного вождения. Теперь я счастливая обладательница водительских прав.

Ответ администрации:

Альбина, добрый день! Поздравляем Вас с получением водительского удостоверения! Водите с удовольствием!)))

Есения отзыв инструктору Туровский Игорь Николаевич
январь 23, 2024 10:38

Хочу выразить огромную благодарность Туровскому Игорю за классные уроки вождения,за поддержку и веру в меня, а также колоссальное терпение 👍 Рекомендую)

Ответ администрации:

Добрый день! Есения, от души благодарим Вас за отзыв и поздравляем с получением водительских прав!

Мария отзыв инструктору Туровский Игорь Николаевич
январь 17, 2024 12:55

Хочу выразить благодарность своему инструктору Игорю за терпение и профессиональный подход! Всегда спокойный, уравновешенный, с хорошим чувством юмора! Научил меня уверенно ездить за рулем в городе и никогда не ругался, даже когда у меня не получалось. Экзакмен прошел легко!)) Благодарю всех сотрудников автошколы за профессионализм! Вы лучшие!)))

Ответ администрации:

Мария, добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось качество обучения! Мы рады, что у Вас все получилось легко сдать:)

Ирина отзыв инструктору Туровский Игорь Николаевич
январь 9, 2024 12:51

Хотелось бы сказать спасибо инструктору Туровскому Игорю! Всегда шёл навстречу и подстраивался под мой непростой график. Вождение всегда проходило интересно. Объясняет всё очень понятно, а еще вселяет уверенность)) Учебный автомобиль всегда в идеальном состоянии, что очень приятно. Благодарю Игоря за то, что теперь смело могу называться водителем! Автошколу рекомендую!

Ответ администрации:

Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!Поздравляем Вас с получением водительского удостоверения! :)

Варвара отзыв инструктору Акинин Матвей Алексеевич
январь 13, 2024 16:08

Добрый вечер 😊 Матвей очень классный и душевный инструктор. Находит подход к каждому ученику. Очень поддерживал перед экзаменами. Я рада что попала именно к Матвею. Спасибо Вашей команде за всё😊

Ответ администрации:

Валерия, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, очень рады, что Вам всё понравилось! Желаем успехов!)

Валерия отзыв инструктору Акинин Матвей Алексеевич
январь 13, 2024 11:33

Хочу выразить огромную благодарность Автолицею и отдельное необъятное спасибо инструктору Матвею Алексеевичу.Уроки по вождению всегда проходили в дружеской и комфортной обстановке,благодаря профессионализму Матвея с первых занятий не возникало трудностей в обучении.Доходчиво,спокойно всегда все покажет,расскажет.Никогда не переживала,что ко мне могут быть строги или осуждающее посмотреть,что не мало важно для начинающего и так очень переживающего водителя.Ни один раз в процессе обучения были ситуации когда нужно было действовать не по"шаблону"Матвей обязательно объяснит как вести себя в той или иной ситуации.Человек любит свою работу и отдается ей максимально.Уверенно могу сказать,что в меня вложили все 200%.Ни разу не было сомнения в выборе инструктора.Настоятельно рекомендую Автолицей и инструктора. Огромное огромное спасибо!!!

Ответ администрации:

Валерия, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, очень рады, что Вам всё понравилось! Поздравляем Вас с получением водительского удостоверенрия и желаем Вам успехов на дорогах!

Екатерина отзыв инструктору Соколов Игорь Александрович
декабрь 22, 2023 18:15

Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Игорю Александровичу! Спасибо за знания и опыт! Игорь Александрович замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно!

Ответ администрации:

Екатерина, благодарим Вас за отзыв!

Амина отзыв инструктору Акинин Матвей Алексеевич
декабрь 11, 2023 11:26

Самые теплые воспоминания об учебе в автошколе. Я даже мечтать не могла, что обучаться вождению можно в такой душевнокомфортной обстановке! Матвей - профессионал своего дела! Очень тактичный, терпеливый, ответственный, доброжелательный...в общем, можно перечислять до бесконечности. Мы были с ним на одной волне, именно благодаря этому я легко обучалась и с полуслова понимала Матвея. До сих пор грустно, что уроки закончились. Вот думаю может ещё максимальный пакет приобрести, чтобы по городу покататься и послушать психологию от своего инструктора 😁 Ещё хочу отметить, как все инструктора и администрация переживают и в то же время поддерживают учеников во время сдачи экзамена, всегда предлагают чай/ кофе, сладкое. В аудитории стоит аккумулятор с повербанками, можно заряжать телефоны (правда не все работают, но за это тоже СПАСИБО) В общем, Крутая автошкола! Всем советую учиться в «Автолицей» не пожалеете!!!

Ответ администрации:

Амина, спасибо Вам большое за такой подробный отзыв!) От всей души поздравляем Вас с получением водительского удостоверения, желаем только хороших дорог и успехов во всем! Еще много раз спасибо!

Светлана отзыв инструктору Канаев Игорь Васильевич
декабрь 1, 2023 08:15

Очень понравился преподаватель по теории Иван, объяснял все легко, доступно, а главно жизненно. А также отдельная огромная благодарность инструктору по вождению Игорю! Каждое занятие проходило в комфорте и спокойствии, для меня, как для неопытного водителя это очень важно, никакого стресса на занятиях не было, а наоборот научилась кайфовать от процесса. Однозначно рекомендую Автолицей))

Ответ администрации:

Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось качество обучения))

Татьяна отзыв инструктору Канаев Игорь Васильевич
ноябрь 20, 2023 17:38

Прошла обучение в Автолицее и вчера получила права!)) Теорию прошли онлайн, все понятно объяснили, да и смотреть было вполне удобно. Отдельное спасибо инструктору по вождению Канаеву Игорю. Практика проходила очень комфортно и спокойно. Игорь указывал на все ошибки и объяснял, как правильно выполнять все манёвры! Также отдельное спасибо за хорошее чувство юмора))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень рады, что вы остались довольны!) Желаем успехов на дорогах!)

Полина отзыв инструктору Маринич Андрей Александрович
декабрь 1, 2023 09:10

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Маринич Андрею Александровичу! Он был моим инструктором) Очень весёлый, приятный и самое главное профессионал своего дела!)) При выборе инструктора, главным критерием для меня, это была непринужденная обстановка,так как ни для кого не секрет, что сидя за рулем в первые разы, можно испытывать стресс) И Андрей полностью мне обеспечил хороший настрой и обстановку) Хвалил, разговаривал, все спокойно объяснял, даже если приходилось по 10-му разу это делать) Если при выборе инструктора он вам попадётся, то могу с уверенностью сказать, что вам повезло! Также благодарю весь коллектив автошколы "Автолицей" за обучение и поддержку)))

Ответ администрации:

Полина, благодарим Вас за оставленный отзыв нашему инструктору. Стараемся поддерживать самый высокий уровень обучения! Мы рады, что у Вас все получилось легко сдать:)

Евгений отзыв инструктору Маринич Андрей Александрович
ноябрь 27, 2023 20:12

Я искренне благодарен автошколе "Автолицей" и лично инструктору Андрею Александровичу за профессиональное обучение вождению. Благодаря терпеливому и грамотному подходу Андрея Александровича, я почувствовал уверенность за рулём и успешно сдал экзамен. Каждое занятие было продуктивным, благодаря чему я быстро освоил необходимые навыки.

Ответ администрации:

Евгений, благодарим за отзыв! Рады, что все получилось!:)

Галина отзыв инструктору Маринич Андрей Александрович
ноябрь 20, 2023 10:50

Я закончила обучение в этой автошколе и не могу не поделиться своими впечатлениями. Здесь получила отличное обучение и уверенность в вождении, благодаря квалифицированному инструктору Андрею Александровичу и хорошо оборудованному автомобилю. Инструктор помог мне справиться со страхом перед дорогой, объяснял каждую деталь и показывал, как правильно реагировать в сложной ситуации на дороге. Я узнала много нового и приобрела большое количество полезных навыков, которые мне необходимы на дороге.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Галина! Мы очень рады, что Вам понравилось качество обучения) Поздравляем Вас с получением В/У и желаем успехов!))

Людмила отзыв инструктору Акинин Матвей Алексеевич
ноябрь 30, 2023 09:48

Проходила обучение на категорию В у лучшего инструктора этой школы. Матвей все просто и доходчиво объясняет, отрабатывает каждую ошибку. Я до обучения в автошколе сидела в авто только в качестве пассажира, после обучения стала не просто водителем, а уверенно чувствую себя за рулем. Хочу выразить огромную благодарность Матвею за приобретенные навыки и поддержку на протяжении всего обучения!

Ответ администрации:

Добрый день, Людмила! Поздравляем Вас с полученим водительского удостоверения! Желаем успехов!))

Валерий отзыв инструктору Акинин Матвей Алексеевич
ноябрь 27, 2023 17:19

Он настоящий профессионал!!! Огромная благодарность Матвею Акинину за то что научил меня,"старпёра", стать полноправным участником дорожного движения, в качестве водителя. Правда экзамен по вождению ещё впереди, но опыт который передал мне Матвей, дорогого стоит! Дипломатичный интеллигентный, эрудированный, и самое главное сдержанный!!! Сколько я косячил, иногда даже неприлично и я не один у него такой "чайник", Матвей всегда спокойно, всё растолкует, объяснит, разложит дорожную ситуацию по эпизодам, с примерами из практики. Матвей спасибо тебе за терпения и отличную работу! Экзамен я обязательно сдам! Спасибо "Автолицею" Пушкино за таких специалистов!  И в следующем году приведу на обучение жену!!

Ответ администрации:

Валерий, добрый день!Мы очень рады что у Вас всё получается!!! Дальше будет только легче))) Спасибо большое, что нашли время на отзыв и за то, что выбрали именно нас! Успехов Вам!

Екатерина отзыв инструктору Иванов Дмитрий Владимирович
ноябрь 23, 2023 16:30

Огромное спасибо всему коллективу автошколы "Автолицей"! 🥰 Отдельно хочу поблагодарить инструктора по вождению Дмитрия Иванова за доброту, внимательность, терпение, хоть со мной было и нелегко!! Спасибо, что вселял уверенность на дороге и за то что дал возможность маленькими шажочками добиться результата! 7 ноября сдан экзамен по вождению, 9го получила водительское удостоверение! Мечты сбываются!!! 🥳🥳Верьте в себя в любом возрасте, выбирайте Автолицей и замечательного учителя!!!!!

Ответ администрации:

Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и от души поздравляем с получением водительского удостоверения!))

Арина отзыв инструктору Акинин Матвей Алексеевич
ноябрь 10, 2023 07:45

Хочу поблагодарить Матвея, безумно крутой инструктор, когда переживаешь всегда разрядит обстановку, никогда не крикнет.Просто лучший!!!🤍

Ответ администрации:

Арина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!