Отзывы

Вы должны указать свое имя
Вы должны указать свой номер телефона
Вы должны написать отзыв
Вы должны согласится с обработкой персональных данных
Анастасия отзыв инструктору Михайлов Евгений Александрович
январь 22, 2020 20:49

Хорошая автошкола, спасибо администратору Вере за отзывчивость и оперативность, а инструктору Михайлову Евгению - за терпение и профессионализм. Рекомендую.

Виктор
январь 21, 2020 10:42

Очень понравился процесс обучения.Познавательно и увлекательно.Весьма компетентные сотрудники, готовые помочь, объяснить и поддержать в любых вопросах, касающихся их работы.Однозначно рекомендую всем сомневающимся.

Игорь отзыв инструктору Алексашин Алексей Александрович
январь 10, 2020 14:36

Проходил обучение в автошколе "Автолицей" г.Пушкино, впервые в жизни за руль сел на автодроме! Инструктор Алексей, по совместительству мой преподаватель по теории, смог подготовить меня к сдаче в ГАИ всего лишь за 2,5 месяца! Вы только представьте: человек, который никогда в жизни не сидел за рулём автомобиля, сдал со второго раза! Ребят, на экзамене никто не валит. Всё в Ваших руках! Спасибо администратору, которая консультировала по любым непонятным вопросам и собирала все документы для ГАИ. Спасибо Алексею, который понимающе относился ко мне, как к начинающему водителю! Буду ждать 18 лет и в ГАИ за правами!

Майя отзыв инструктору Зарубкин Дмитрий Викторович
декабрь 25, 2019 15:46

Большое спасибо Дмитрию за то что научил с нуля, терпел все мои косяки и показывал как надо:) После занятий с ним настроение было на высшим уровне,скучно точно не будет. Спасибо,Дмитрий Викторович!:)

Ольга отзыв инструктору Кичигин Владимир Александрович
декабрь 25, 2019 12:22

Огромное спасибо Владимиру Александровичу за терпение и профессионализм. Отличный инструктор, понятно и спокойно все объясняет, отвечает на вопросы.После обучения чувствую себя на дороге уверенно. Спасибо автошколе и Владимиру Александровичу. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Константин
декабрь 24, 2019 16:05

Все отлично объясняли,никаких форс-мажоров и казусов не произошло,общительные и добрые сотрудники всегда помогали по любым вопросам,советую.

Павел отзыв инструктору Бельченко Сергей Геннадьевич
декабрь 24, 2019 14:28

Огромное спасибо вашей автошколе за полученные здесь теоретические и практические знания. Отельное спасибо моему инструктору Сергею Генадьевичу, который научил грамотно, правильно, аккуратно вести себя на дороге, соблюдать ПДД и чувствовать себя комфортно за рулём автомобиля! Занятия проходили в удобное для меня время, инструктор с лёгкостью подстраивался под мой график и учитывал мои пожелания.

Ольга отзыв инструктору Кичигин Владимир Александрович
декабрь 18, 2019 07:46

Большое спасибо Кичигину Владимиру Александровичу за профессионализм и терпение.Очень грамотно и доступно всё объясняет, даёт возможность самостоятельно принимать решения на дороге, при этом все контролирует, по необходимости исправляет, разъясняет ошибки, подробно отвечает на вопросы. Чувствуется, что знает и любит свою работу. Могу с уверенностью рекомендовать автошколу своим друзьям и знакомым.

Анастасия отзыв инструктору Свистков Сергей Владимирович
декабрь 18, 2019 06:54

Хороший инструктор, пришла я к нему с небольшим опытом, всё понятно объяснял, если что-то не получалось не злился и рассказывал ещё раз, благодаря ему сдала сама всё с первого раза (машина к тому же послушная). Вожу уже год, нет не каких проблем, чувствую себя спокойно на дороге. СПАСИБО.

Андрей отзыв инструктору Михайлов Евгений Александрович
декабрь 16, 2019 11:20

Спасибо!!! Теперь Я водитель. Всем сотрудникам автошколы,инструктору Евгению, Алексею.Особая благодарность Елене, которая работает в Ивантеевском отделении,очень чуткая и отзывчивая девушка. СПАСИБО!!!

Светлана Мишагина
ноябрь 21, 2019 10:10

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Автолицея, отдельное спасибо преподавателю Алексашину Алексею Александровичу! Мне повезло, Алексей преподавал у меня и теорию, и вождение. На занятиях по теории всегда подробно, доступно и наглядно рассказывал нам материал!) Инструктор, который может найти подход к любому ученику! Всегда терпеливо и доходчиво все объяснял и рассказывал! Занятия по вождению всегда проходили максимально комфортно и интересно, все было понятно. Также, хочу выразить благодарность администратору Вере, она постоянно была на связи, поддерживала и помогала! Спасибо Вам, за Ваш труд и терпение! Всем советую Автолицей в г. Пушкино

Николай
октябрь 10, 2019 13:30

Хочется выразить огромную благодарность Автошколе! за 2,5 месяца я сразу смог получить две категории : А и Б . по цене получилось 48 тысяч ( кат Б 38 тыс и кат А 10 тыс), но был приятно удивлен, когда узнал, что на категорию Б действует скидка 10 %, в итоге всего 44 тысячи ! спасибо администраторам, что посоветовали получить две категории сразу, так как в итоге теорию я сдавал один раз . с уважением, Николай Ветров.

Валентина
октябрь 10, 2019 13:29

Недавно получила права в автошколе. удобным оказалось то, что есть филиал в Лесном. позже я узнала, что у них много филиалов по МО, то есть можно ходить на теорию совсем рядом с домом , повезло в преподавателем, а вот с инструктором не очень, пришлось менять, не сошлись характерами, но руководство пошло на встречу , подобрали нового, в дальнейшем проблем не возникало.

Настя
октябрь 10, 2019 13:29

Что мне понравилось очень, можно вносить плату по частям ! это удобно, ибо не всегда есть возможность выложить всю сумму сразу. кстати, у них есть скидка 10 %.

Арсений
октябрь 10, 2019 13:29

я права получал не здесь, но брал просто уроки вождения. посоветовали отличного инструктора, о времени договорились без проблем, цена вполне нормальная. спасибо !

Ирина Петровна
октябрь 10, 2019 13:29

В этой школе учился мой сын. когда пришли в школу, ему еще было 17, 18 должно было исполниться в конце Июня, начать обучение хотелось конечно летом, пока нет школы. пришли, спросили, оказалось, что это не проблема ! обучаться можно, пока тебе 17, но получить права только после 18. в итоге, мы спокойно отучились летом, и как раз к сдаче экзамена в ГАИ сыну исполнилось 18 ! рады, что пришли по совету друзей сюда. спасибо, с уважением, Веникова И. П.

Артем
октябрь 10, 2019 13:29

Получил права в этой автошколе совсем недавно, по срокам не успевал до экзамена откатать положенные часы по вождению (по семейным причинам) , руководство пошло на встречу, перенесли экзамен , чтобы я спокойно успел докатать свои часы, доплачивать ничего не пришлось. спасибо !

Олеся Рулёва
октябрь 10, 2019 13:28

Хочется выразить огромную благодарность преподавателю и инструктору Александру Аркадьевичу. спасибо Вам большое, за понятные лекции, терпение и хорошее отношение !

Саша
октябрь 10, 2019 13:28

Получал категорию А. чуть больше месяца, и права были у меня . в цену входила только теория, за практику платить нужно отдельно. у меня был отличный инструктор Сергей ,хватило двух занятий, для того, чтобы без проблем сдать вождение. спасибо вам и всему руководству школы.

Валентин и Светлана
октябрь 10, 2019 13:28

Собрались с супругой получить права, мне нужна была категория А, ей - Б. узнали об этой школе с помощью рекламы, почитали отзывы, позвонили, записались прямо в первый день занятий, попросили приехать за 10 мин до лекции, удобно ! с собой нужен только паспорт, они сами сняли копию, заключили договор. в дальнейшем обучении проблем не наблюдали, внутренний экзамен супруга сдала не сразу, но там дается несколько попыток, экзамен каждую неделю. спасибо вам большое !