Отзывы

Вы должны указать свое имя
Вы должны указать свой номер телефона
Вы должны написать отзыв
Вы должны согласится с обработкой персональных данных
Светлана отзыв инструктору Соколов Игорь Александрович
May 17, 2022 20:59

Хочу выразить огромную благодарность, инструктору Соколову Игорю Александровичу, за его профессионализм, терпение и поддержку. Всегда интересовался моими успехами в сдаче экзаменов, точно и четко объяснял задания. Так же спасибо администратору Марие, за ее оперативность ответов на мои вопросы🥲😅 Лучший инструктор, 10 из 10✨🤟

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Большое Вам спасибо за такие слова) Мы очень ценим наших сотрудников и очень рады, что Вам все понравилось! Успехов Вам на дорогах!

Наталья отзыв инструктору Соколов Игорь Александрович
May 13, 2022 15:18

Обучалась у Соколова И.А. спасибо ему за терпение и понимание, отличный инструктор, все объяснял, каждую мелочь, доходчиво и понятно. Спокойный, уравновешенный инструктор, привившмй мне любовь к вождению и помогший преодолеть страх перед ним. По времени договаривались легко, конфликтов никаких не было, не ругался даже когда я откровенно тупила.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв нашему инструктору. Мы очень рады, что Вы полюбили вождение, это наша главная задача :)

Татьяна отзыв инструктору Маракин Андрей Владимирович
May 3, 2022 21:25

Обучалась вождению у Маракина Андрея Владимировича. Спокойный, интеллигентный, приятный в общении молодой человек. Согласна с отзывами ниже, для девушек это очень важно. Всегда шел навстречу при выборе времени уроков. Всему, вроде, научил. В общем, спасибо, я осталась довольна результатом. В целом, школа хорошая, автомобили новые, всё есть.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень рады, что вы остались довольны!)

Олег
April 28, 2022 12:33

Хочу добавить ложку дегтя к этой огромной бочке меда отзывов. Если вы не сдали вождение в ГИБДД - приготовьтесь ждать около 3-х месяцев для пересдачи. Менеджеры автошколы спокойно объясняют это большим количеством учеников, а в ГИБДД мне сразу определили, что это за автошкола и предложили в следующий раз внимательней относится к выбору школы. В Пушкинском ГИБДД нет своих машин для сдачи экзамена по вождению, а переходя в другое отделение ГИБДД, где есть авто для повторной сдачи вождения, теряешь теоретический экзамен и оплаченную госпошлину. Вот так все не просто, как в нашем законодательстве, где написано, что ты имеешь право через 2 недели придти на повторный экзамен

Ответ администрации:

Здравствуйте, Олег. Мы прекрасно понимаем, что Вы, как родитель, переживаете за Вашу дочь. С нашей стороны мы делаем всё, чтобы наши ученики были довольны итоговыми результатами. Государственная услуга по приёму экзаменов ГИБДД целиком и полностью осуществляется в соответствии с регламентом самим подразделением. Мы, со своей стороны, оказываем необходимую поддержку нашим ученикам, собирая требуемый пакет документов, предоставляя технику, помещение и автодром для сдачи экзамена. Прекрасно, что сотрудники ГИБДД, вопреки действующему законодательству, раздают советы по выбору автошколы. Мы, со своей стороны, можем посоветовать Вам другое подразделение ГИБДД, если это потребуется, для менее предвзятого отношения к сдающим. С уважением, Администрация автошколы.

Людмила Г. отзыв инструктору Федоров Илья Александрович
April 21, 2022 04:11

Благодаря Вам, у меня в жизни сбылась давняя мечта, научиться водить автомобиль и сдать на права. Для этого я поступила учиться в автошколу "Автолицей". В этой автошколе, меня обучал по теории Иванов Дмитрий Владимирович. Я очень благодарна ему за профессиональное обучение, внимательное и доброе отношение, за примеры из жизни. Учится на его уроках было интересно и познавательно. Инструктором по вождению у меня был Федоров Илья Александрович, которому выражаю безграничную благодарность за его терпение и выдержку. Каждый момент обучения, был отработан до мелочей. В его компании было приятно проводить время, за его личный подход и большой профессионализм в обучении. С первого дня после получения водительского удостоверения (20.04.2022г.), было не страшно садиться за руль одной. Илья, Вы, мастер своего дела!!! И я очень рада, что меня учили именно Вы! Благодарю администратора Елену, которая всегда с радостью отвечала на все вопросы, выслушивала все просьбы, оперативно готовила документы, добрая, отзывчивая, спасибо Вам!!! Хочу поблагодарить все руководство автошколы «Автолицей», пожелать оставаться успешными, процветания и благополучия, уверенными в своих силах!!! Ваша автошкола лучшая (и отзывы не врут!) У Вас замечательный дружный коллектив, работают профессионалы своего дела!!! Спасибо!!!!!

Ответ администрации:

Людмила, здравствуйте! Большое Вам человеческое СПАСИБО, за все пожелания, за похвалу нашим преподавателям и за выбор нашей автошколы. И самое главное, мы очень рады, что помогли в исполнении Вашей мечты. Успехов Вам!)

Ольга отзыв инструктору Зарубкин Дмитрий Викторович
April 20, 2022 15:24

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Автолицей". За помощь в решении возникавших вопросов по обучению и дальнейших действий. И отдельную благодарность отличному инструктору Зарубкину Дмитрию Викторовичу. Спасибо Всем!

Ответ администрации:

Ольга, добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв, нам очень приятно!

Александр отзыв инструктору Свистков Сергей Владимирович
April 18, 2022 09:45

Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы "Автолицей", особенно администратору Елене - отзывчивой, доброжелательной, всегда готовой помочь в решении любых вопросов. И моему инструктору Свисткову Сергею Владимировичу- профисионал в своем деле. Занятия всегда проходили в спокойной, непринуждённой обстановке, что немаловажно при возникающем волнении за рулём.Спасибо вам Сергей Владимирович за ваше терпение, доброту, отзывчивость. Успехов и процветания вам и автошколе!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр, благодарим Вас! Будем и дальше стараться предоставлять отличное обучение)

Кирилл З. отзыв инструктору Конев Иван Сергеевич
April 13, 2022 15:21

Отличная автошкола, удобная программа обучения, приложение для телефона бомба. Автошкола ведет вас до самой сдачи экзаменов, собирая ваши документы и подавая вас в гаи. Занятия составлены понятно и просто. учеба в удовольствие. Очень повезло попал инструктору Коневу Иван Сергеевичу, как факт всей группой с первого раза теорию сдали в гаи, вождение тоже отлично преподает, тихо спокойно понятно объясняет что надо делать, причем все доходчиво с первого раза. В школу бы таких учителей. Вообщем Автолицей хорошая автошкола, всем рекомендую. Инструктора так же лучшие.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятно получать такую обратную связь от наших учеников))

Елена отзыв инструктору Конев Иван Сергеевич
April 13, 2022 10:28

Хочу выразить благодарность супер-мега крутому инструктору Коневу Ивану Сергеевичу. Очень вежливый, терпеливый, объясняет очень доступно и понятно, приводит примеры, учит «думать!» на дороге) и уметь анализировать дорожную обстановку Самое главное после занятий с Иваном Сергеевичем появилась уверенность вождения!!! Вот честно, никогда бы не подумала, что буду бежать с радостью на занятия по вождению, потому что начинала с нуля и было реально страшно и неуверенно «смогу ли»... а все потому, что от Ивана Сергеевича идет колоссальная моральная поддержка. Очень важно попасть к толковому инструктору, от этого зависит не только сдача экзамена (имею наглядные примеры нескольки знакомых, когда права на полке лежат, а ездить стремно P.S: вообще очень рада, что выбрала именно автолицей. Все очень доброжелательные, отзывчивые, всегда помогут, подскажут…Елене Геннадьевне отдельное спасибо)

Ответ администрации:

Елена, здравствуйте! Доброжелательность и отзывчивость - наши вторые имена))) Спасибо Вам большое, мы тоже очень рады, что вы нам доверились и выбрали нас!

Михаил отзыв инструктору Иванов Дмитрий Владимирович
April 2, 2022 08:33

Было довольно приятно обучаться в этой автошколе,грамотный и отзывчивый персонал,хочу особо поблагодарить Иванова Дмитрия Владимировича за прекрасно подаваемую теорию и отношение к ученикам ,Свисткова Сергея Владимировича за практику и терпение ,и администратора нашей группы Елену. Спасибо Вам за Ваше терпение и понимание.Обязательно вернусь для дальнешего обучения на другие категории.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Михаил. Мы очень рады, что Вам понравилось качество обучения и наши преподаватели. Будем Вас ждать для дальнейшего обучения)

Валентина отзыв инструктору Конев Иван Сергеевич
March 30, 2022 20:16

Выражаю огромную благодарность автошколе "Автолицей" за обучение. Работу администраторов, которые всегда своевременно сообщали всю необходимую информацию, качественно курировали весь процесс обучения и создавали комфортные условия. Отдельное спасибо моему инструктору (и одновременно преподавателю теории) Ивану Сергеевичу Коневу. Профессионал своего дела!!! Всё у него четко и грамотно. Теоретический материал был представлен очень доступно с наглядными примерами, все непонятные ситуации разбирались детально, вследствие чего проблем со сдачей теоретического экзамена не возникло. На уроках по вождению инструктор объяснял все подробно и доходчиво, давал важные советы как по технике вождения так и по преодолению волнения. За рулем до автошколы я не сидела ни разу, да и возраст уже солидный, но Иван Сергеевич дал мне уверенность, что всё получится. Кроме того, Иван Сергеевич позитивный и приятный в общении человек, все занятия проходили комфортно и без напряжения. В дальнейшем всегда буду рекомендовать вашу автошколу и конкретно инструктора Конева Ивана Сергеевича СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!

Ответ администрации:

Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо Вам за оценку работы нашей команды. Ивану Сергеевичу обязательно Ваши слова передадим. Мы очень рады и благодарны, что Вы выбрали для обучения именно нашу автошколу! Успехов ВАМ на дорогах)

Виктория отзыв инструктору Мишкин Николай Владимирович
March 27, 2022 11:52

Давно задумывалась о правах и соответственно рассматривала разные автошколы,но как известно "театр начинается с вешалки",а автошкола со знакомства с администратором,и вот на третий раз мне улыбнулась удача в лице Кристины,филиал Надсоновская 24. Теорию у меня вёл Конев И.С.- человек своего дела,подробно всё расскажет,объяснит,ответит на вопросы(если такие вдруг возникнут🙄). Практика проходила у инструктора Николая В.(Мишкин).Если вы действительно хотите научиться грамотно водить - вам к нему. Отдельный пунктик за состояние машины.Чистый восторг 😁 Внутренний экзамен - девочки,дай бог здоровья,спасибо за ваше терпение и отзывчивость.Лучшие ⭐ Спасибо всем и каждому,кто непосредственно принимал участие в моём обучении,а так же людям "за кадром",без которых ничего бы этого не было. 🔸организация 🔸полученные навыки 🔸доброта ваших душ ❤ В общем и целом,ставлю "10" из "10" ))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Виктория! Спасибо, спасибо и еще тысячу раз спасибо!) Нам безумно приятно! Мы очень рады, что Вы выбрали нас!

Татьяна отзыв инструктору Маракин Андрей Владимирович
March 27, 2022 05:46

Андрей , спокойный и уравновешенный инструктор, а это особенно важно для девчонок , которые хотят стать водителями 😎 Наверное единственный из мужчин , кто не кричит , а обьясняет 🤓 Респект 👍🏻

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Да Андрей крутой инструктор, мы очень рады, что Вам все понравилось)))

Елена отзыв инструктору Свистков Сергей Владимирович
March 24, 2022 16:18

Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Автолицей и особенно инструкторов Свисткова С.В., Карапетян К А , Зарубкина С.В. и Вашенцева В.А.. Спасибо вам за проявленный вами высокий профессионализм и терпение.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Огромное Вам спасибо за оставленный отзыв)

Людмила отзыв инструктору Федоров Илья Александрович
March 21, 2022 08:17

Спасибо Автолицею, за профессиональное обучение, подход к каждому ученику, отдельное спасибо Коневу Ивану, который вёл теорию и инструктору Илье, я поступила в ноябре, в марте получила водительское удостоверение, очень рада что выбрала данную автошколу 🥰😍

Ответ администрации:

Здравствуйте, Людмила, благодарим за оставленный отзыв! Мы искренне поздравляем Вас с получением водительского удостоверения, желаем хороших дорог, приятных поездок и добрых инспекторов!))

Елена отзыв инструктору Вашенцев Виталий Александрович
March 18, 2022 14:32

Отзывы! Мало отзывов о Виталие Вашенцевом! Этот человек меня научил за 4 занятия всему! Грузовики!!! Пожалуйста !! Платки! Грузовики! -мои друзья. Поворот налево-здрасьте -вам уступлю! Раньше я боялась думать о этих двух вещах. Люблю, обожаю, помню! Таких как я выйдет от него ещё не один. Права от августа 2020🥳. Самый крутой инструктор! Сына только к нему отправлю 😊

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена!) Спасибо Вам!!! Будем ждать)))

Татьяна Исаханова отзыв инструктору Колесников Роман Юрьевич
March 11, 2022 10:28

Я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу! При выборе автошколы даже не возникло сомнений! Очень благодарна Коневу Ивану Сергеевичу за подробный разбор ПДД! Особую благодарность хочу выразить инструктору Колесникову Роману Юрьевичу, огромное спасибо за практические уроки, за терпение и труд!!! Классная команда, буду всем рекомендовать!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за выбор нашей автошколы и за будущие рекомендации) Мы очень рады, что Вам все понравилось))

Вера отзыв инструктору Федоров Илья Александрович
March 5, 2022 13:08

Выражаю благодарность всему коллективу Автолицея, и в частности Коневу Ивану Сергеевичу и Фёдорову Илье Александровичу! Спасибо Вам огромное за терпение и профессионализм!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Вера! Благодарим за отзыв от всех преподавателей!

Альбина отзыв инструктору Федоров Илья Александрович
March 5, 2022 06:09

Отличная автошкола. Рекомендую. Индивидуальный подход к каждому ( что очень порадовало)! Очень компетентные специалисты, инструктор Илья выше всяких похвал) большое вам спасибо) я очень рада что обратилась именно к вам)

Ответ администрации:

Альбина, здравствуйте, спасибо Вам за оставленный отзыв, и мы тоже очень рады, что Вы выбрали нас!)

Наталья отзыв инструктору Мишкин Николай Владимирович
February 28, 2022 07:00

Хочу выразить благодарность всей команде «АВТОЛИЦЕЙ» начиная от администратора спасибо Вам за своевременные ответы на все вопросы .Конев Иван Сергеевич благодарю за теоретическую часть обучения .Мишкин Николай Владимирович Вас благодарю за практическую часть обучения , перед началом обучения были переживания понравиться ли мне вообще управлять автомобилем )!Инструктор с грамотным профессиональным подходом развеял все сомнения !Управлять авто для меня как медитация , безмерно Благодарю 🙏🏻Желаю только процветания Вам и Вашим коллегам!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам большое за пожелания, пусть Вам также всегда нравится водить машину, получайте от этого большое наслаждение! И всегда хороших дорог!)