Отзывы

Вы должны указать свое имя
Вы должны указать свой номер телефона
Вы должны написать отзыв
Вы должны согласится с обработкой персональных данных
Александр отзыв инструктору Конев Иван Сергеевич
September 21, 2022 11:59

Добрый день! Второй раз проходил обучение в "Автолицее" - уже на категорию "А", снова все на высшем уровне. Хочу поблагодарить сотрудников автошколы за ответственный подход к своей работе и доброжелательное отношение к ученикам. И, конечно, выразить огромную благодарность инструктору Ивану Сергеевичу, который помог мне (человеку без опыта) освоить двухколесный транспорт, всегда указывал на ошибки, объяснял, как их избежать и подготовил к успешной сдаче экзамена. Большое спасибо!

Ответ администрации:

Александр, благодарим, что снова выбрали нас и за оставленный отзыв! Будьте аккуратны за рулем и ровных Вам дорог:)

Марина отзыв инструктору Федоров Илья Александрович
September 20, 2022 10:39

Когда мне назначили инструктора я сначала была в сомнениях-ну чему меня может научить такой молодой учитель,возраста моего ребенка))) Но Илья оказался очень опытным и внимательным учителем,с которым комфортно постигать азы вождения,подготовил меня с 0,я до этого даже за рулем ни разу не сидела. Объясняет очень доходчиво,спокоен,терпелив,с индивидуальным подходом и прекрасным чувством юмора. Что немаловажно-учит не просто чтобы сдать экзамен,но и для увереренного вождения в жизни.Благодарю,Илья!!

Ответ администрации:

Марина, здравствуйте! Очень рады, что Ваши сомнения рассеялись и Вам все понравилось, желаем Вам успехов на дорогах!

Исанбаева Кристина отзыв инструктору Колесников Роман Юрьевич
September 17, 2022 14:37

Очень рекомендую Романа Юрьевича, отличный инструктор, доходчиво и понятно объясняет, сразу видно профессионал, огромное спасибо за обучение!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам большое за отзыв!)

Армине отзыв инструктору Маракин Андрей Владимирович
September 15, 2022 16:35

Когда поступала в ваш лицей очень переживала по поводу инструктора. К счастью мне повезло, встретив такого инструктора. С ним мне было комфортно и спокойно обучаться. Андрей очень сдержанный, уровновешанный , что не мало важно для меня. Спасибо вашему Лицею за компетентный персонал ✊

Ответ администрации:

Здравствуйте, Армине! Нам очень важен Ваш комфорт и спокойствие, очень рады, что не подвели=) Успехов на дорогах!

Анна отзыв инструктору Федоров Илья Александрович
September 14, 2022 17:18

Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Федорову Илье. Очень доступно и в тоже время профессионально объясняет, всегда поможет с ответом на вопросы о ПДД. Уроки вождения всегда проходили на позитиве! Илья спасибо!)))С Вами никогда не было страшно и сейчас без Вас тоже не страшно и это здорова!)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анна! Спасибо и Вам, за выбор нашей автошколы и оставленный отзыв, мы очень рады, что после занятий Вы чувствуете себя уверенно за рулем:)

Марк отзыв инструктору Сиваков Иван Юрьевич
September 9, 2022 16:12

Хотелось бы выразить огромную благодарность Сивакову Ивану Юрьевичу. На мой взгляд это прекрасный инструктор по вождению, который обладает всеми качествами необходимые для опытного водителя и инструктора. Всегда спокоен, деликатен, умеет создать доверительную атмосферу. Он высокопрофессионально объясняет и грамотно отвечает на вопросы, связанные с ПДД, Уроки по вождению с ним давались с легкостью. Всем необходимым упражнениям научился в кратчайшие сроки, лишь благодаря ему. Процесс обучения и езда по городу приносила удовольствие, а самое главное, что это были продуктивные занятия, в которых каждый раз узнавал что-то новое для себя в плане вождения. Как человек очень хороший и понимающий, с ним легко найти общий язык. Во время сдачи теории в гаи поддерживал меня и переживал за мои успехи. Несмотря на юный возраст всем советую записываться к нему на вождение, не пожалеете. Была бы у меня возможность снова пройти обучение, безоговорочно напрашивался бы к нему. Спасибо!

Ответ администрации:

Марк, спасибо Вам за такие приятные слова в адрес нашего Инструктора, Ивану будет очень приятно это прочитать. Спасибо! Успехов Вам на дорогах)

Наталия отзыв инструктору Маракин Андрей Владимирович
September 8, 2022 13:32

К Андрею попала после смены инструктора и нисколько не пожалела! Терпеливый,внимательный,тактичный, объясняет все максимально понятно и просто,а главное спокойно,вселяя уверенность. Уроки вождения проходили в максимально комфортной обстановке! А еще добрый,позитивный,приятный молодой человек! Огромное спасибо Иванову Дмитрию за теорию и Елене Геннадьевне за организацию процесса!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталия! Благодарим Вас) Нам очень приятно получать такие отзывы о нашей работе!

Владислав отзыв инструктору Сиваков Иван Юрьевич
September 7, 2022 19:43

Доброго времени суток, хотел бы рассказать о своих мыслях по поводу данной автошколы. Теория: Всё понравилось, на занятиях рассказывали интересные детали и многое из жизненного опыта, всё то, что вряд ли узнаешь, если изучать правила дорожного движения самостоятельно Вождение: Изначально был инструктор, с которым занятия проходили крайне редко и, чтобы успеть пройти большую часть часов до экзамена по вождению, пришлось поменять на другого инструктора. Поставили со мной Сивакова Ивана Юрьевича. Чрезмерно остался доволен данным инструктором. Упорно со мной занимался и тренировал, чтобы за короткие сроки приобрести необходимые навыки вождения. Очень ответственный и добрый учитель, делающий свою работу на совесть. Огромное спасибо)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Владислав, благодарим за такой подробный оставленный отзыв. Желаем успехов на дорогах!

Кристина отзыв инструктору Маракин Андрей Владимирович
September 6, 2022 08:26

Добрый день . Инструктор был Маракин А.В. , уравновешенный , спокойный , интеллигентный молодой человек . На занятиях все спокойно обьясняет , ответит на любые интересующие вопросы . Обучением довольна ))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Кристина. Благодарим Вас за такой приятных отзыв нашему Инструктору!

Ольга отзыв инструктору Федоров Илья Александрович
August 28, 2022 12:34

Выражаю благодарность Автошколе, а в частности инструктору по вождению Илье. Очень вежливый и терпеливый, всегда всё объяснит и никогда не повысит голос, а главное верит что научиться водить можно)))

Ответ администрации:

Ольга, добрый день! Мы очень рады, что Вам понравились занятия и инструктор, спасибо большое!

Елизавета отзыв инструктору Маракин Андрей Владимирович
August 24, 2022 14:11

Андрей спокойный и профессиональный инструктор. Занятия проходили без стресса, которого ученику за рулём и так хватает :) Огромный плюс за наличие времени для практики и в будни, и в выходные! Можно всегда подобрать удобное время.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елизавета! Спасибо Вам за оставленный отзыв:)

Рената отзыв инструктору Маракин Андрей Владимирович
August 23, 2022 16:03

Все хорошо

Ответ администрации:

Здравствуйте, Рената, спасибо!:)

Анастасия отзыв инструктору Маракин Андрей Владимирович
August 23, 2022 12:11

Мой курс обучения в автошколе закончился, и настала пора написать отзыв :) Школе за результат хочу сказать 🙏 спасибо Спасибо моему инструктору по вождению Андрею Маракину ,он замечательный человек и очень хороший инструктор. Занятия проходили в спокойной обстановке, хотя были стрессовые ситуации на дороге, все ошибки объясняет , где нужно помогает, а где ....... даёт свободу выбора. По ходу движения поясняет правила Так что занятия проходили для меня с желанием ещё прийти на следующее)). Тактичный,вежливый,пунктуальный 👌терпеливый преподаватель,понятно объясняет. Андрей лёгкий в общении, что помогает не напрягаться за рулём. Думала, что страх сильнее меня, но на деле, оказалось, все намного лучше. Спасибо, Андрею за его работу, терпение, доброжелательность и чувство юмора. Рекомендую этого автоинстуктора. Андрей тебе огромной удачи на дорогах с учениками и огромного терпения!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анастасия! Мы благодарим Вас за такой приятный отзыв и также за выбор именно нашей автошколы. Очень рады, что Вы остались довольны:)

Анастасия отзыв инструктору Маракин Андрей Владимирович
August 23, 2022 11:42

Обучалась вождению у Андрея Маракина. Подход Андрея полностью соответствовал моим ожиданиям и потребностям, всегда удавалось подобрать удобное время для занятий. Андрей очень спокойный и уравновешенный, все всегда объяснял доступно и понятно. Никаких нареканий за время обучения не возникло.

Ответ администрации:

Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось качество обучения.

Оля отзыв инструктору Мишкин Николай Владимирович
August 22, 2022 10:36

Считаю, что мне очень повезло попасть к Николаю Владимировичу!!! Очень серьёзно подходит к обучению, очень доходчиво и понятно всё объясняет, показывает. Изначально было страшно ездить по городу за рулём, но его поддержка убрала все страхи. С ним можно поговорить на разные темы, на грустные и весёлые, на серьёзные и не очень. Порой прихожу на вождение, как на приём к психологу,ахахахха :))) Безумно благодарна Николаю за то, как я круто езжу теперь за рулём!!! Спасибо большое!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга, спасибо за такой позитивный отзыв, мы очень рады, что Вы с Николаем нашли общий язык:)

Валерия отзыв инструктору Конев Иван Сергеевич
August 16, 2022 13:23

Хочу выразить огромную благодарность автошколе, в особенности инструктору Ивану Сергеевичу. Обучил всему с нуля, объяснял непонятные моменты, постоянная практика позволила чувствовать себя более уверенно на дороге. Также стоит отметить то, как Иван Сергеевич преподает теорию: все понятно, любые сложные моменты сразу же проясняются, все темы объясняются доступно и уже не кажутся такими тяжелыми.При возникших вопросах доброжелательные администраторы автошколы очень быстро помогали разобраться. Смело советую идти именно в эту автошколу!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Валерия! Мы очень рады, что Вам было комфортно и интересно обучаться, огромное спасибо за оставленный отзыв:)

Кристина отзыв инструктору Сиваков Иван Юрьевич
August 12, 2022 09:51

Спасибо огромное инструктору Сивакову Ивану Юрьевичу!!! В школу пришла с нуля! Обучил всему!!! Прошёл со мной так сказать все круги ада. Терпеливо и спокойно относился к моим не удачам, потдерживал! Ни разу за все время обучения он не позволил себе поднять тон как бы я не тупила😯 Спасибо большое за полученные знания и опыт!!!!!!За терпение 🤗. Если есть в планах учиться вождению,советую обратиться в эту автошколу!!! Без сомнений коллектив знает свое дело👍

Ответ администрации:

Кристина, здравствуйте, огромная благодарность за такой приятный отзыв:) у нас самые лучшие ученики!)

Павел Высоцкий отзыв инструктору Вашенцев Виталий Александрович
August 2, 2022 07:38

Здравствуйте! Открывал в "Автолицее" категорию C. Хочу выразить огромную признательность автошколе, а в особенности менеджеру Марии и инструктору Виталию. Подготовили отлично, сдал с первого раза, за что спасибо Виталию. Он отличный инструктор, профи в своём деле! Если б не его натаскивания на площадке и в городе, вряд ли бы у меня получилось так быстро получить категорию. Не скрою, было непросто: нужно было учить теорию. Учил на протяжении всего времени, перед экзаменом сидел весь вечер и повторял билеты. Без этого никак. Также нужно быть крайне внимательным при выполнении практических упражнений. Но если все правильно сделаешь - никто никого не "завалит" на экзамене. Сдать с первого раза вполне реально. Поэтому, большое Вам спасибо! Категорию CE открывать через год приду тоже в эту автошколу. И всем рекомендую "Автолицей"!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Павел! Благодарим за такой подробный отзыв и поздравляем со сдачей всех этапов с первого раза! Вы показали отличный результат!)

Юлия отзыв инструктору Федоров Илья Александрович
August 1, 2022 15:36

Прошла обучение на автомат у Ильи Александровича. Супер преподаватель! Объяснял все очень понятно, терпел неудачи😂 Не злился, а с терпением все рассказывал. Можете даже не думать по поводу инструктора и идти к нему!

Ответ администрации:

Юлия, спасибо!)

Павел отзыв инструктору Конев Иван Сергеевич
July 27, 2022 12:30

Прошёл обучение на категорию "А" в этой автошколе. Обучение прошло хорошо, инструктор Конев Иван Сергеевич познакомил с упражнениями, дал практические рекомендации по вождению мотоцикла и сдаче экзамена. Теорию сдал без ошибок, практический экзамен с 3 раза, всё таки восьмёрка даётся мне тяжело, а в добавок ещё мандраж.Выражаю благодарность сотрудникам автошколы за подготовку, обучение и сопровождение до получения прав! Совет тем, кто будет учиться на категорию "А": покупайте себе минимальную экипировку до обучения, в ней будешь себя чувствовать более уверенно на площадке и при сдаче экзамена.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Павел. Благодарим Вас за оставленный отзыв и за рекомендации нашим будущим ученикам. Поздравляем с получением водительского удостоверения!