Отзывы

Вы должны указать свое имя
Вы должны указать свой номер телефона
Вы должны написать отзыв
Вы должны согласится с обработкой персональных данных
Андрей отзыв инструктору Маракин Андрей Владимирович
февраль 1, 2023 07:34

Андрей, уравновешенный , спокойный , профессионал своего дела. За время обучения все понравилась.

Ответ администрации:

Спасибо за отзыв! Успехов и удачи!

Валерия отзыв инструктору Маракин Андрей Владимирович
январь 30, 2023 17:48

Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Андрею, за его профессионализм и подход к обучению! 
Всегда понятно и доходчиво объяснял, поясняя все мои ошибки. Благодаря ему, я уверенно стала чувствовала себя за рулём! 
Занятия проходили в спокойной и комфортной обстановке! Андрей очень спокойный и тактичный человек, что не мало важно для новичка! Ни сколько не пожалела, что попала именно к нему! 
Спасибо за прекрасное обучение!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Валерия! Благодарим за выбор нашей автошколы, за высокую оценку и такой подробный отзыв! Всего Вам самого наилучшего!

Мария отзыв инструктору Маракин Андрей Владимирович
январь 30, 2023 06:28

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Маракину Андрею! Направляясь на обучение, самый большой страх был - не найти общего языка с инструктором. Очень рада что попала именно к нему. Ответственный, терпеливый и уравновешенный. Отличное знание правил ПДД, шикарная реакция. Обучение проходило всегда на позитиве, объяснять будет пока не поймёшь)) Учит не только для сдачи экзамена, но и для жизни. Андрей Владимирович, спасибо тебе большое, встретимся на дорогах!))

Ответ администрации:

Мария, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Успехов и ровных дорог!

Кирилл отзыв инструктору Федоров Илья Александрович
январь 21, 2023 18:42

Хороший, отзывчивый инструктор. Опытный не по годам. Учеба проходит весело и продуктивно.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за приятный отзыв!

Настя отзыв инструктору Гаврилов Виктор Николаевич
декабрь 29, 2022 20:52

Получила права еще в 2018, училась у Виктора Николаевича по рекомендации своего отца, который тоже был его учеником. Виктор Николаевич – настоящий специалист своего дела, очень благодарна за терпение и индивидуальный подход, теплую и дружелюбную обстановку во время занятий. Каждый раз очень радует встречать теперь Виктора Николаевича на дорогах, являясь уже самостоятельным водителем :)

Ответ администрации:

Анастасия, здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отзыв. Виктор Николаевич очень опытный и ценный преподаватель)

Ольга отзыв инструктору Мишкин Николай Владимирович
декабрь 29, 2022 19:04

Свои слова благодарности хочу выразить именно Мишкину Николаю Владимировичу, хотя он не был моим основным инструктором, и попала я к нему после неудачной первой попытки сдачи экзамена. За те немногочисленные часы занятий с Николаем я обрела уверенность в себе, научилась анализировать дорожную ситуацию, применять свои теоретические знания на дороге в полной мере. Все замечания Николая (а они неизбежны) были только по делу и воспринимались исключительно позитивно, а отдельные можно вообще записывать и вспоминать со смехом ( "Оля, Оля, Оляяяя думай", "Крути руль, ручкой потом помашешь"). Если Ваша цель научиться водить (а не просто иметь права, чтобы было и тп) - вам к Николаю Владимировичу. Именно благодаря ему я сразу села за руль после получения прав и сейчас вожу самостоятельно без присутствия рядом опытного супруга. P. S. Не бойтесь менять инструктора, если Вас что- то смущает.

Ответ администрации:

Ольга, поздравляем ! Спасибо, что поделились вашим опытом!

Кристина отзыв инструктору Иванов Дмитрий Владимирович
декабрь 28, 2022 22:04

Три месяца учебы, три пересдачи 🥁иии та-даам - я получила права, прямо подарок на Новый год🎄!!!! Спасибо автошколе за крутую команду. Федорову Илье огромная благодарность за уроки вождения🚗, за терпение и позитив и поддержку! Иванову Диме спасибо за нескучную теорию 🤩!!!! Елене спасибо за решение организационных вопросов 🥰!

Ответ администрации:

Кристина, поздравляем !) Спасибо, что поделились эмоциями:) С наступающим!

Анастасия отзыв инструктору Федоров Илья Александрович
декабрь 28, 2022 16:16

Доброе время суток. Хочу сказать пару слов о инструкторах данной автошколы. Теория. Хочу сказать огромное спасибо Коневу Ивану за все те знания, что получила благодаря ему. Очень интересно рассказывает, приводит примеры из жизни, дает интересные задачки. Заставлял мозги думать, чтобы выехав в город я могла сама понимать что к чему. Практика. Инструктор: Федоров Илья Начинается самое интересное! Никогда не сидела за рулём от слова совсем. Но с Ильей это было сделать не страшно. Не смотря на свой молодой возраст очень опытный, тактичный и спокойный. Профессионал своего дела. Всегда поддержит и поможет. Объясняет все доступно и очень доходчиво. Одним словом проходить у него обучение было одно удовольствие. Спасибо ему огромное за все! За знания! За навыки! Ещё хочу сказать пару слов о сдаче экзамена. Сдавала в Москве, т.к. прописка Московская. И до чего было мое удивление, когда я села совершенно за незнакомую машину, в совершенно незнакомой местности и поехала спокойно и уверено! Подготовка Ильи чувствовалась. Страха нет, только уверенность в себе и своих действиях! Ииии… барабанная дробь…! Я с водительским удостоверением!

Ответ администрации:

Анастасия, здравствуйте, спасибо Вам за положительный отзыв, очень рады, что от обучения у Вас остались позитивные эмоции.

Кристина отзыв инструктору Маракин Андрей Владимирович
декабрь 27, 2022 14:20

Получив в/у пора и отзыв оставить)) Андрей хороший инструктор, всегда где нужно поможет, поправит и поддержит. Во время уроков по вождению было не мало стрессовых ситуаций на дороге, но Андрей всегда вовремя и четко руководил моими действиями и это помогает сейчас чувствовать себя увереннее на дороге. Не могу не отметить его спокойствие в любой ситуации (были моменты где я бы сама себя убила). СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ!!! В целом обучение в Автолицей прошло хорошо и теперь немного грустно от осознания что оно закончилось)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Кристина! Не грустите, все самое интересное впереди! Благодарим за отзыв и за выбор нашей автошколы)

Екатерина отзыв инструктору Федоров Илья Александрович
декабрь 17, 2022 11:54

Ура, я получила свои права. Спасибо моему инструктору Илье за профессионализм, терпение, четкие инструкции. И самое важное- комфортное и приятное общение в процессе обучения. Рекомендую!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Екатерина! Урааааа)) Поздравляем!

Анна отзыв инструктору Федоров Илья Александрович
декабрь 12, 2022 17:50

Недавно получила права, и хотела бы сказать слова благодарности. В апреле 2022 года появилась цель получить права, недолго думая пошла в Автолицей. Выбор пал именно на эту автошколу, потому что во-первых удобное расположение и мне лично было удобно добираться, во вторых много хороших отзывов от знакомых. Теория прошла легко и быстро. Спасибо преподавателю по теории Иванову Дмитрию Владимировичу, очень чуткий человек, который помог не просто заучить билеты, а понять все правила, а так же очень помогли его истории из жизни связанные со сложными ситуациями на дороге. Конечно когда наступил черёд практики, я которая садилась 3 раза за руль в жизни, просто «попробовать», испытывала дискомфорт и страх. После первого полноценного занятия хотелось просто все бросить. Но инструктор помог преодолеть страх перед автомобилем и выездом в город в целом. Спасибо, Федорову Илье Александровичу за его моральную поддержку и профессиональное преподавание. Он не только подготовил к сдаче экзамена в ГИБДД, а что самое главное, к хорошей и безопасной езде в реальной жизни.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анна, наши большие искренние поздравления с окончанием обучения и получением водительского удостоверения! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и за такой приятных отзыв. Успехов Вам на дорогах!)

Екатерина отзыв инструктору Маракин Андрей Владимирович
декабрь 11, 2022 18:43

Самый лучший инструктор! И очень хороший человек. Всегда всё объяснит. Можно задать любой вопрос и на него всегда получишь ответ. Объясняет всё доходчиво. И самое главное качество Андрея, он никогда не кричит. Указывает на все ошибки, которые ты совершаешь. Похвалить, если всё выполнила правильно. Я очень рада, что у меня был инструктором Андрей Маракин. Огромное ему спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Екатерина! И Вам спасибо, за оставленный отзыв!)

Анастасия отзыв инструктору Мишкин Николай Владимирович
декабрь 11, 2022 08:21

Хочу посоветовать автолицей всем, кто хочет научиться водить машину и поделиться своим опытом. Эта школа была выбрана по хорошим отзывам от знакомых, а вот инструктора я не выбирала и попала к Мишкину Николаю. Конечно я начала читать отзывы о нём и сначала они меня напугали. Многие писали, что Николай чересчур строгий, требовательный. Но я решила ничего не предпринимать, пока не познакомлюсь с ним лично. В итоге, мне достался самый лучший, понимающий, опытный инструктор, любящий свою работу, наверно, на 200%. Я не знаю, где он там строгий и злой, на меня ни разу даже голос не повысил. Очень умный, интересный человек, объясняет все нюансы, сложные ситуации доступным языком. Перед каждым экзаменом поддерживает и тоже переживает на своих учеников. Николай найдёт подход к ученикам и с ним очень интересно и легко учиться вождению. Езжу за рулём и до сих пор его голос в голове подсказывает в дорожных ситуациях, как лучше поступить. Рекомендую!!!) Также благодарю преподавателя по теории Ивана, доходчиво всё объяснял и терпеливо отвечал на все вопросы! Школе большое спасибо за возможность получить новый навык, спасибо администратору Елене, которая была на связи и помогала решать организационные вопросы!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что поделились Вашим опытом и мнением о работе наших преподавателей) Нам очень приятно! Успехов Вам на дорогах.

Надежда отзыв инструктору Маракин Андрей Владимирович
декабрь 3, 2022 22:47

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Андрею!Очень приятный,спокойный и тактичный молодой человек,что,конечно,расположило к себе с первого занятия.Если что-то непонятно,Андрей всё объяснит и покажет,без капли раздражения,хотя вот лично мне приходилось и не один раз объяснять) Каждое занятие проходило в очень спокойной и душевной обстановке,что,конечно,играет важную роль в обучении. Между записями на пересдачу,Андрей всегда оставался на связи и как инструктор,доводя всю информацию и как просто человек,которому не всё равно,поддерживая и настраивая) Ещё раз Спасибо за обучение,за подход и за заветное удостоверение!

Ответ администрации:

Надежда, спасибо Вам за отзыв! Поздравляем с получением водительского удостоверения и благодарим за выбор нашей автошколы:)

Сергеева Ольга отзыв инструктору Маракин Андрей Владимирович
декабрь 2, 2022 19:21

Добрый вечер! Обучалась вождению у Маракина Андрея. Занятия проходили в приятной дружеской атмосфере. Андрей интересный, уравновешенный человек и очень хороший инструктор. Реальность превзошла все мои ожидания, так как изначально был страх того, что у меня не получится. Андрей помог с ним справится, за что ему огромное спасибо!

Ответ администрации:

Ольга, здравствуйте, спасибо за положительный отзыв нашему инструктору! Успехов Вам на дорогах!

Анна отзыв инструктору Иванов Дмитрий Владимирович
ноябрь 27, 2022 15:26

Огромная благодарность преподавателю Дмитрию Иванову за доступное объяснение теоретического материала. Лекции проходят незаметно и учиться очень легко. К экзамену подготовил блестяще - сдала с первого раза.

Ответ администрации:

Анна, благодарим за отзыв! Рады, что все получилось!:)

Анна отзыв инструктору Маракин Андрей Владимирович
ноябрь 27, 2022 15:18

Очень благодарна Андрею! За профессионализм, за комфортную, спокойную атмосферу, за корректность и грамотные советы. Обьясняет все чётко и доходчиво. Спокойный и уравновешенный. Занятие проходит по маршруту экзамена. Все опасные места, нюансы и неоднозначные ситуации, которые могут возникнуть на экзамене-все будет разобрано и отработано.Очень признательна ему за терпение)) Что важно – автомобиль всегда чистый, во время занятий доброжелательный настрой, деловой, рабочий, но при этом и с юмором. Зажатость уходит, чувствуешь себя спокойно. К занятиям подходит с душой. Искренне рада, что попала именно к нему. Определённо, рекомендую!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, очень рады, что все понравилось:)

Нелли отзыв инструктору Мишкин Николай Владимирович
ноябрь 23, 2022 16:39

Доброго времени суток! Уважаемый коллектив "Автолицея" , огромную благодарность выражаю всем за добросовестную и компетентную работу! Администратор Елена, всегда на связи и даст точную информацию, преподаватель по теории Иван , доходчиво и наглядно всю теорию проработал, сдала с 1 раза, инструктор Николай Владимирович преподал уроки вождения на 5 +, всегда поддержит , настрой доброжелательный, ответственный и требовательный. Всем желаю удачи, здоровья, хорошего настроения!

Ответ администрации:

Нелли, спасибо Вам огромное! И мы Вам желаем успехов на дорогах! спасибо большое за все пожелания!)

Татьяна отзыв инструктору Сиваков Иван Юрьевич
ноябрь 22, 2022 12:34

Выражаю огромную благодарность Сивакову Ивану Юрьевичу! В автошколе начала обучение с нуля. Обучил всему, что знает сам Спокойно и вежливо, а главное с пониманием относился к неудачам Спасибо за терпение и опыт 🤞🏼

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Вам также выражаем благодарность за такой приятный отзыв нашему инструктору:)

Расима отзыв инструктору Маракин Андрей Владимирович
ноябрь 17, 2022 13:08

Благодарю Андрея, за доброжелательность, вежливость и терпение! Андрей обладает отличными навыками общения: понятно объясняет, корректно поправляет ошибки. Рекомендую данного инструктора.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Расима! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего Инструктора и за то, что нашли время на отзыв. Желаем успехов на дорогах!)