Отзывы

Вы должны указать свое имя
Вы должны указать свой номер телефона
Вы должны написать отзыв
Вы должны согласится с обработкой персональных данных
Гульназ отзыв инструктору Зарубкин Дмитрий Викторович
март 26, 2020 13:10

Рекомендую! Коллега как то выиграла в конкурсе бесплатное обучение,и тут я начала наблюдать за Автолицеем ,сравнивала цены,приглядывалась, изучала отзывы. Я решилась - когда в у них проходила акция-черная пятница.Теорию преподавал Алексей,хороший учитель- если было не понятно,спрашивала без стеснения,обьяснял все доходчиво.Инструктор-ЗАРУБКИН ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ - специалист в своем деле, невероятно спокойный человек.Администратор всегда был на связи.В инстаграмме мгновенная обратная связь.Спасибо Вам большое.Выбирайте Автолицей,он самый крутой.

Ответ администрации:

Гульназ, БОЛЬШОЕ Вам спасибо!

Оля отзыв инструктору Вашенцев Виталий Александрович
март 23, 2020 15:37

Отличная автошкола. Молодцы что проводите розыгрыши и устраиваете акции. Очень благодарна Алексею за уроки теории. На экзамене вспоминались его примеры из жизни, объяснял все лёгким доступным языком. Огромную приогромную благодарность выражаю инструктору Виталию, он нереально крутой. Если бы предложили бы отучиться еще раз, то пошла бы только к нему. Было весело обучаться и ни капли страха нет когда едешь с таким инструктором

Андрей
март 11, 2020 13:15

Хочу выразить благодарность автошколе «Автолицей», обучался второй раз в ней на категорию С ,ранее на D , очень понравились цены на обучение,очень грамотный и ответственный администратор Вера. Рекомендую данную автошколу!

Светлана Андрух отзыв инструктору Вашенцев Виталий Александрович
март 2, 2020 17:20

Мне всё понравилось. Преподаватель и инструктор по вождению грамотно объяснили материал и отвечали на интересующие мною вопросы. Я осталось довольна! Рекомендую!!!

Ответ администрации:

Спасибо за отзыв!

Екатерина отзыв инструктору Алексашин Алексей Александрович
февраль 21, 2020 09:12

Хочу выразить благодарность вашей автошколе за слаженную работу и , конечно же , отдельное спасибо моему инструктору Алексею Алексашину , который читал у меня теорию и обучал вождению . Все было очень понятно , лаконично , сколько бы я не косячила Алексей очень спокойно объяснял , никогда не взрывался , не психовал, атмосфера на его занятиях всегда была веселая , ненапряжённая . Так как я учусь в институте думала будет сложно совмещать , но занятия проходили и в утреннее и вечернее время , выходные дни , что никак не сказалось на моем обучении в институте .

Оксана отзыв инструктору Зарубкин Дмитрий Викторович
февраль 20, 2020 12:21

Хочу выразить благодарность сотрудникам Автолицея поселка Правдинский! В свои 58 лет вдруг захотелось обучиться вождению, однако, не верила в свои силы, сомневалась и боялась. Администратор Елена внимательно выслушала, проявила чуткость и поддержку. В течение обучения постоянно была на связи. мотивировала, подсказывала, направляла. Спасибо Чернову Александру Аркадьевичу за доступное изложение теоретического материала, разбор сложных, а порой и курьезных ситуаций, возникающих на дорогах. Также благодарю инструктора Зарубкина Дмитрия Викторовича за терпение и профессионализм. Поздравляю всех с наступающим праздником Днем защитника Отечества! АВТОЛИЦЕЮ желаю процветания!

Мария Грищенкова отзыв инструктору Чернов Александр Аркадьевич
февраль 14, 2020 17:21

Как я выбрала Автолицей. Страх перед дорогой был всегда. Я точно знала, что вождение – это не мое, кому нравится, пусть тот и ездит, именно такое было мое мнение. Машина - это, однозначно, не про меня. НО, наша жизнь диктует свои правила, если ты не мобильный, значит ты не ценишь свое время! Вопрос заключался в следующем! Куда идти, ведь автошкол много, а сколько из них хороших? Друзья и знакомые в один голос отвечали: «Автолицей» Зайдя на сайт, меня приятно удивило, что есть удобный график для посещения занятий! Мне кажется, время найдется абсолютно для каждого! Преподаватель Алексей с первого занятия разъяснил основные моменты на дороге, так сказать азы, без которых не имеет смысла дальнейшее понимание материала. Каждый урок – это не монотонная лекция, а живое общение, доходчивое объяснение правил и разбор сложных и неоднозначных ситуаций. Благодаря его методике, на лекциях хотелось присутствовать, а самое главное, правила укладывались в голову по полкам. Что касается моего инструктора – Чернова Александра Аркадьевича, то, как мне кажется, что терпеливей и выносливей инструктора я еще не встречала. Никаких криков, нервов, напряженных ситуаций. Все, достаточно легко и просто! Ведь, как говорит Александр Аркадьевич: «За рулем главное спокойствие и внутренняя гармония с самой собой» Администраторы Вера и Анна, вам отдельное уважение, мне кажется, что, если, вам позвонить ночью в выходной день, вы все равно всегда ВСЁ подскажете и расскажете! Поэтому, выражаю огромную благодарность каждому сотруднику автошколы! Спасибо за знания, навыки и полученные умения!

Александра Апанасевич отзыв инструктору Минаев Владимир Викторович
февраль 13, 2020 11:40

Спасибо ВАМ большое! Спасибо администратору Елене, она очень доброжелательна и компетентна, во всех вопросах, всегда помогала и поддерживала) а мой инструктор Владимир Минаев просто супер🤣 он и строг , и может поругать, но он настолько профессионален, всегда все разложит по полочкам, нарисует и покажет наглядно! А на экзаменах от него была колоссальная поддержка! Всем буду советовать вашу автошколу!)))

Ответ администрации:

Спасибо за Ваш отзыв!!)

Елена отзыв инструктору Зарубкин Дмитрий Викторович
февраль 6, 2020 22:55

Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы за индивидуальный подход и дружелюбную атмосферу на протяжении всего обучающего процесса. Так же хочу выразить огромную благодарность преродователю по теории Алексею . Сдала все с первого раза 👌 Ну и конечно же огроооооомное спасибо моему инструктору Зарубкину Дмитрию, за его терпение и профессионализм! С первого занятия вселяет уверенность в себе. Видно, что человек заинтересован НАУЧИТЬ, а не просто откатать время. Как инструктор - все четко, ясно и по делу, и в общении очень легкий и приятный, занятия проходили в очень тёплой, дружеской атмосфере, что немаловажно для новичков! Никаких неожиданных отмен занятий, опозданий или неуважительного отношения. Дмитрий Викторович, огроооомное спасибо 😉 И отдельное спасибо девочкам , за обратную связь и помощь в любом вопросе ❤️

Ответ администрации:

Елена, спасибо Вам за выбор нашей автошколы!) И за такой приятный отзыв))) Рады стараться!

Жанна отзыв инструктору Вашенцев Виталий Александрович
февраль 6, 2020 11:58

Отзывы,отзывы,отзывы...Пожалуй и я оставлю свой..Выражаю свою благодарность руководству Автолицея города Пушкино,за хорошо подобранный персонал.Спасибо админу Элеоноре,которая всегда готова помочь если что-то не понятно.Спасибо педагогу по теории Александру Аркадьевичу,все доступно и четко объясняет.Ну и огромнейшее приогромнейшее спасибо Виталику-не инструктор,а золото.Супер инструктор👍👍👍Как теперь без него ездить🤷🏼‍♀️☺️.С ним время пролетало,не было страха,все просто супер🤩.Ну и пожалуй всё,всем хороших результатов на сдаче экзаменов))

Ответ администрации:

Спасибо Вам! И без Виталика сможете, не переживайте))) Всего Вам самого наилучшего!)

Денис отзыв инструктору Чернова Наталья Геннадьевна
февраль 5, 2020 09:44

Здравствуйте. Хочу поблагодарить автошколу Автолицей за обучение на права. Отдельно сказать Спасибо Александру Аркадьевичу за его уроки теории, все грамотно и доходчиво объясняет, показывает, приводит примеры👍👍👍 Так же сказать огромное спасибо Натальи своему Инструктору по вождению, за терпение. Буду советовать автошколу знакомым и друзьям. Всем огромное спасибо 👍😃😃😃

Ответ администрации:

Денис, спасибо Вам большое за отзыв!

Милена отзыв инструктору Михайлов Евгений Александрович
февраль 4, 2020 18:42

Я хочу оставить свой отзыв и благодарность инструктору Евгению. Он профессионал своего дела! С ним легко и просто, и все понятно, и ничуть не страшно! Евгений очень ответственный. Ни разу не отменил занятие, всегда шёл навстречу, пытался найти лучшее время и лучший день для занятий. Он научил меня водить с нуля (автомат), не бояться машины и чувствовать себя спокойно за рулем. Каждого занятия ждала с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием, а Евгений действительно на уроках создает дружескую и позитивную атмосферу.

Ответ администрации:

Милена, спасибо Вам за обратную связь и за выбор нашей автошколы!

Елена
февраль 4, 2020 09:21

Добрый день! Хотела бы сказать большое спасибо автошколе «Автолицей»❤️ Инструктору Сергею за терпение и профессионализм! Администратору Елене за помощь в организационных вопросах. Занятия по теории и вождению организованны очень хорошо. Спасибо большое всем сотрудникам автошколы за процесс обучения!😊

Ответ администрации:

Елена, спасибо Вам за уделенное время и оставленный отзыв!

Филиппова Татьяна отзыв инструктору Вашенцев Виталий Александрович
февраль 3, 2020 17:55

Добрый день! Обычно никогда не пишу отзывы, но здесь не могу промолчать! В пятницу получила права и хотела бы сказать огромное спасибо вашей автошколе и особенно инструктору Виталию. Время обучения пролетело незаметно, на занятиях было очень непринужденно и даже весело)) Экзамен показался очень простым (теория+площадка). Уже езжу, на дороге чувствую себя уверенно, хотя в самом начале боялась даже заводить машину😂 В общем, все очень круто и здорово, могла бы еще раз повторить обучение, с удовольствием повторила бы)) Еще раз спасибо за такую качественную организацию!)

Ответ администрации:

Спасибо за отзыв!

Анастасия отзыв инструктору Михайлов Евгений Александрович
январь 22, 2020 20:49

Хорошая автошкола, спасибо администратору Вере за отзывчивость и оперативность, а инструктору Михайлову Евгению - за терпение и профессионализм. Рекомендую.

Виктор
январь 21, 2020 10:42

Очень понравился процесс обучения.Познавательно и увлекательно.Весьма компетентные сотрудники, готовые помочь, объяснить и поддержать в любых вопросах, касающихся их работы.Однозначно рекомендую всем сомневающимся.

Игорь отзыв инструктору Алексашин Алексей Александрович
январь 10, 2020 14:36

Проходил обучение в автошколе "Автолицей" г.Пушкино, впервые в жизни за руль сел на автодроме! Инструктор Алексей, по совместительству мой преподаватель по теории, смог подготовить меня к сдаче в ГАИ всего лишь за 2,5 месяца! Вы только представьте: человек, который никогда в жизни не сидел за рулём автомобиля, сдал со второго раза! Ребят, на экзамене никто не валит. Всё в Ваших руках! Спасибо администратору, которая консультировала по любым непонятным вопросам и собирала все документы для ГАИ. Спасибо Алексею, который понимающе относился ко мне, как к начинающему водителю! Буду ждать 18 лет и в ГАИ за правами!

Майя отзыв инструктору Зарубкин Дмитрий Викторович
декабрь 25, 2019 15:46

Большое спасибо Дмитрию за то что научил с нуля, терпел все мои косяки и показывал как надо:) После занятий с ним настроение было на высшим уровне,скучно точно не будет. Спасибо,Дмитрий Викторович!:)

Ольга отзыв инструктору Кичигин Владимир Александрович
декабрь 25, 2019 12:22

Огромное спасибо Владимиру Александровичу за терпение и профессионализм. Отличный инструктор, понятно и спокойно все объясняет, отвечает на вопросы.После обучения чувствую себя на дороге уверенно. Спасибо автошколе и Владимиру Александровичу. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Константин
декабрь 24, 2019 16:05

Все отлично объясняли,никаких форс-мажоров и казусов не произошло,общительные и добрые сотрудники всегда помогали по любым вопросам,советую.