Top.Mail.Ru

Отзывы

Светлана отзыв инструктору Иванов Дмитрий Владимирович
июнь 14, 2024 14:15

Хочу выразить огромную благодарность инструктору "Автолицея" Иванову Дмитрию Владимировичу за высокое качество обучения и профессионализм! Терпение и методический подход Дмитрия сделали процесс обучения не только эффективным, но и максимально комфортным для меня. С первых занятий я почувствовала уверенность за рулем благодаря подробному объяснению каждого аспекта управления автомобилем. Дмитрий терпеливо отвечал на все мои вопросы и помог мне преодолеть страх и неуверенность на дороге. Особенно хочу отметить советы по парковке и маневрированию в сложных городских условиях. Они мне очень помогают и сейчас, когда я уже получила водительское удостоверение. Дмитрий всегда находил слова поддержки и мотивировал меня к достижению лучших результатов. Атмосфера занятий была дружелюбной и располагающей, что способствовало быстрому усвоению материала. С удовольствием рекомендую Дмитрия как превосходного инструктора по вождению всем, кто стремится не просто получить водительские права, но и стать настоящим профессионалом на дороге! Благодарю за результативный и комфортный процесс обучения!

Ответ администрации:

Добрый день, Светлана!)) Благодарим Вас за отзыв!Водите с удовольствием!))

Юрий отзыв инструктору Акинин Матвей Алексеевич
июнь 6, 2024 08:59

Спасибо большое Матвею, всё качественно и понятно объясняет, всему научил и подготовил, экзамен сдан.

Ответ администрации:

Юрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! ))

Мария отзыв инструктору Акинин Матвей Алексеевич
май 25, 2024 13:30

Акинин Матвей Алексеевич - 100% профессионал своего дела. Объясняет всë чётко и по 100 раз, если это потребуется, схематично. Как человек, он очень интересный, эрудированный, спокойный, отзывчивый. Своим позитивом придаëт уверенность, что всë получится (особенно моë "любимое" задание - начало движение на подъëме (эстакада)). Откатала все практические занятия с огромный удовольствие и с понимаем того, что он научил всему, что может потребоваться на экзамене и в дальнейшем на дороге. Занятия всегда начинались и завершались чётко по времени. Хочу поблагодарить инструктора за все часы, которые вы потратили на моë обучение (всë-таки многое зависит от первого инструктора), за вашу самоотдачу, взгляды и подход к людям!

Ответ администрации:

Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов)) Водите с удовольствием))

Дарья отзыв инструктору Соколов Игорь Александрович
май 22, 2024 19:25

Доброго времени суток! Хотела бы оставить отзыв о Соколове Игоре Александровиче. Когда пришла в автошколу, очень боялась, что будет инструктор, который не будет учить. Но Игорь Александрович очень грамотно объяснял и рассказывал, как сделать тот или иной маневр на дороге, спокойно объяснял, где и в чем была ошибка. А самым огромным плюсом являлось то, что получалось кататься не только в самом городе, но и в другие места. Первое время часто заезжала в ямки, но Игорь Александрович абсолютно спокойно реагировал и разъяснял, как лучше в следующий раз объехать. Так же на уроках была моральная поддержка и помощь в подготовке к экзамену, благодаря чему со спокойной душой пошла на сдачу экзамена и была ко всему готова. Вообщем, хочу выразить огромное спасибо за полученный опыт и прекрасные воспоминания. Всем рекомендую!!!

Ответ администрации:

Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв!

Софья отзыв инструктору Маринич Андрей Александрович
май 15, 2024 21:16

Перешла к Андрею Александровичу Мариничу в самом конце обучения и откатывала с ним свои последние часы. Сначала был страх, что за последние пару занятий невозможно найти общий язык с новым инструктором, однако стоило нам тронуться, все страхи развеялись в миг. Андрей – невероятно позитивный человек и замечательный инструктор! Отшлифовал мои имеющиеся навыки вождения на «ура» и дал новые знания, которые, несомненно, пригодятся на практике. Отдельно хочу выразить уважение его потрясающему музыкальному вкусу!))

Ответ администрации:

Добрый день, Софья! Благодарим Вас за отзыв!) Водите с удовольствием!))

Софья отзыв инструктору Канаев Игорь Васильевич
май 15, 2024 21:14

С ноября по март моим инструктором по вождению был Канаев Игорь Васильевич. Когда записывалась на обучение, не могла даже предположить, что занятия на автодроме могут проходить в настолько приятной атмосфере. Игорь Васильевич – настоящая находка для автошколы, и я очень рада, что именно с Игорем я впервые села за руль. Прекрасный инструктор, объясняет всё максимально подробно и доходчиво. Заступится за вас перед наглыми таксистами! Спокойно и с улыбкой ответит на любой, даже самый глупый вопрос, но при необходимости может провести лекцию об устройстве автомобиля. Огромная психологическая поддержка, замечательное чувство юмора и уважение к курсантам. Благодаря ему я перестала волноваться, садясь за руль. Спасибо большое, что научил меня водить))

Ответ администрации:

Софья, от души благодарим Вас за отзыв! Спасибо))

Софья отзыв инструктору Федоров Илья Александрович
май 15, 2024 21:13

Моим преподавателем по теории был Фёдоров Илья Александрович, и я хочу выразить искреннюю благодарность Илье за информативные занятия в спокойной и уютной обстановке! Мне кажется, тему «Оказание первой помощи» никогда не забуду. Благодаря Илье у меня получилось сдать и внутренний экзамен, и экзамен в ГАИ с первого раза и без единой ошибки. Спасибо!

Ответ администрации:

Софья, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!))

Никита отзыв инструктору Утенков Виктор Викторович
май 15, 2024 06:28

Прошел обучение в данной автошколе и хочу сказать, что если вы не знаете какую школу выбрать, то однозначно могу посоветовать Автолицей! БОЛЬШОЕ СПАСИБО моему инструктору Виктору Викторовичу! Обучил как надо и следует вести себя на дороге! Объяснил все нюансы парковки, перестроения, вождения в целом! Каждый урок проходил без страха, а наоборот с удовольствием. Очень тактичный, спокойный и знающий свое дело инструктор! Спасибо огромное за знания, поддержку и уверенность на дорогах!

Ответ администрации:

Добрый день, Никита! Рады, что Вам понравилось обучение!) Удачи на дорогах))

Ольга отзыв инструктору Утенков Виктор Викторович
май 6, 2024 06:27

Большое спасибо за работу инструктору Виктору Викторовичу. На его занятиях ты не только учишься вождению, но и эмоционально отдыхаешь. Инструктор всегда в хорошем настроении, очень доступно объясняет непонятные моменты, никогда не отвлекается во время занятий на телефон или свои дела. На его занятия хочется возвращаться снова и снова) При этом в нем отлично балансируют строгость и внимательность с деликатным и добрым подходом к ученикам)

Ответ администрации:

Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!)) Водите с удовольствием!)

Мария отзыв инструктору Акинин Матвей Алексеевич
май 2, 2024 13:12

Хочу выразить благодарность Акинину Матвею Алексеевичу за его профессионализм и комфортную обстановку во время обучения! Практические занятия проходили интересно, Матвей понятно разъяснял все возникающие вопросы, показывал "фишки", облегчающие вождение, был доброжелательным, спокойным и рассудительным, несмотря на мою неуверенность в каких-то маневрах или ошибки! Рада, что попала к нему на обучение, и рекомендую Матвея будущим курсантам!

Ответ администрации:

Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего инструктора) Водите с удовольствием!)

Екатерина отзыв инструктору Косенков Антон Юрьевич
апрель 26, 2024 15:30

Когда-то вождение казалось мне недостижимой целью, а после обучения в этой автошколе удалось получить водительские права и не просто получить, а ездить с уверенностью и гордостью , что я так умею.Спасибо большое всем, кто участвовал в моем обучении! Отдельная благодарность самому лучшему инструктору Косенкову Антону Юрьевичу-невероятный человек,профессионал своего дела,который работает на результат . Антон Юрьевич не только подготовил меня к экзамену ,но и к реальной суровой водительской жизни,что не мало важно. Объяснял все доходчиво ,что не понять чего то было невозможно .Я как девушка в машинах не понимала ничего,но Антон Юрьевич мне настолько все разжевал,что я теперь могу дать фору любому мужчине😅 Спасибо вам за прекрасное чувство юмора.Спасибо,что не давали отпустить руки,в тот момент,когда ничего не получалось.Вы невероятный инструктор. Кто боится дорог,думает,что ничего не получится,с Антоном Юрьевичем вы покорите любые вершины.Рекомендую!

Ответ администрации:

Екатерина, от души благодарим Вас за теплые слова! Желаем Вам удачи, успехов и только зеленых светофоров!)))

Татьяна отзыв инструктору Конев Иван Сергеевич
апрель 21, 2024 05:59

Хочу поделиться отзывом о занятиях с автоинструктором Иваном Сергеевичем. Он-профессионал своего дела, замечательный, очень вежливый и пунктуальный человек, который умеет найти индивидуальный подход к каждому ученику, просто и понятно объяснить сложные моменты вождения и парковки, тактично указать на ошибки, которым следует уделить внимание, а также может поддержать любой разговор. За время моих занятий были отработаны все элементы вождения на городских дорогах, все виды парковок. Выражаю огромную благодарность за оказанную помощь в изучении вождения автомобиля, очень ценный полученный мною опыт, поддержку и приятное человеческое отношение. Спасибо! Рекомендую!

Ответ администрации:

Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего инструктора! Желаем Вам успехов! Водите с удовольствием))

Людмила отзыв инструктору Соколов Игорь Александрович
апрель 10, 2024 08:59

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Соколову Игорю Александровичу! Всегда с огромным удовольствием ходила на занятия. Отвечал на все интересующие вопросы четко, понятно. Был вежлив в любой ситуации. Всегда подстраивался под мой график. Машина всегда чистая, аккуратная. Игорь Александрович - профессионал своего дела! Спокойный, доброжелательный, всегда поддерживал словом, когда что-то не получалось, объяснял по несколько раз. Особо сложным мне казалась парковка, но, благодаря Игорю Александровичу, я справилась с освоением и, на удивление мне, без особого труда! С первого занятия, вождение проходило очень комфортно! Спасибо большое ещё раз автошколе и инструктору!

Ответ администрации:

Людмила, добрый день! Благодарим Вас за отзыв от всего нашего коллектива :) Поздравляем Вас с получением прав и от души желаем Вам только зеленых светофоров и ровных дорог! 💛

Виктория отзыв инструктору Конев Иван Сергеевич
март 21, 2024 22:25

Шла на первое вождение ( знакомство с инструктором ) очень напряженная , боялась, но с первого так сказать урока поняла, что у меня самый лучший инструктор. Всегда входит в положение, учитывает предпочтения и просьбы. Очень позитивный, доходчиво объясняет, очень внимательный на дороге, по ходу дела задает вопросы, закрепляя тем самым теорию. Короче говоря одни плюсы! К конце практики не хотелось с ним расставаться( очень благодарна ему! Научил ездить с нуля! Было не легко, но все преодалели. Можно еще много чего написать хорошего… короче не сомневайтесь, если хотите реально научится ездить, и знать что где и как подкрутить, притормозить, дать газу тогда пытайтесь попасть на обучение именно к нему! И машина у него классная, скучаю по ней, как родная стала (

Ответ администрации:

Виктория, добрый день! Благодарим Вас за оценку работы нашего инструктора. Очень рады, что Вам все понравилось и занятия проходили с удовольствием и главное - с результатом!)

Алёна отзыв инструктору Маринич Андрей Александрович
март 15, 2024 11:22

Ну вот и завершилось моё обучение в Автолицее. Обучалась вождению я с нуля. Мне очень повезло, моим инструктором был Андрей Маринич. Андрей Александрович на занятиях повторял по 1000 раз, спокойно указывал на ошибки, помогал преодолеть страх, вселял уверенность, приободрял. На занятиях было психологически комфортно, что очень важно, вождение для новичка и без того большой стресс. В общем, от процесса обучения остались приятные впечатления. Спасибо за приобретённые навыки! Особенно хочу выразить Андрею Александровичу большую благодарность за выдержку и терпение! И желаю побольше благодарных учеников!

Ответ администрации:

Алёна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Поздравляем Вас с получением водительского удостоверения!

Наталья отзыв инструктору Иванов Дмитрий Владимирович
март 7, 2024 18:16

Большое спасибо Дмитрию за теоритическую часть обучения. В доступной форме и простыми словами я получила массу знаний. Внутренний экзамен и экзамен в ГАИ сдала с первого раза! Занятия всегда проходили интересно, живо. Я очень довольна обучением в автошколе. Спасибо всей команде! Рекомендую 100%

Ответ администрации:

Добрый день, Наталья! Благодарим вас за отзыв!

Наталья отзыв инструктору Акинин Матвей Алексеевич
март 7, 2024 17:38

Огромное спасибо Акинину Матвею за практические занятия! Терпеливо разбирал со мной определённые ситуации. Тактично указывал на мои ошибки. С каждым занятием росло чувство уверенности за рулём. Паника и страх перед дорогой проходили. Было полное доверие инструктору. Матвей, умеет работать с людьми, знает и любит свою работу. Профессионал своего дела. Благодаря нашим занятиям, я успешно сдала экзамен! Очень довольна что попала именно к этому инструктору!

Ответ администрации:

Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв и поздравляем Вас с получением водительского удостоверения! Водите с удовольствием!))

Ольга отзыв инструктору Баранов Юрий Александрович
март 6, 2024 06:05

Совсем не давно я прошла обучение в «Автолицее» и хочу поделиться своим отзывом)) Обучением осталась очень довольна и всем рекомендую только эту автошколу)) На всём этапе обучения моим инструктором был Баранов Юрий Александрович, инструктор на все 100, сразу нашли общий язык, что самое важное, сколько бы не совершала ошибок, он всегда спокойно разбирал вместе со мной эти ошибки, и давал практические советы, как избежать их в будущем. Настоящий профи своего дела! Рекомендую)

Ответ администрации:

Ольга, благодарим Вас за отзыв и поздравляем с получением водительских прав!))

Ирина отзыв инструктору Баранов Юрий Александрович
март 4, 2024 13:45

Считаю, что мне очень повезло попасть к Юрию Александровичу! Очень спокойный инструктор, при этом серьёзно подходит к обучению. Не злился, а с терпением все рассказывал и объяснял, даже если это приходилось делать по 10 раз)) Благодарю Автолицей за обучение))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! От всей команды благодарим за приятные слова! Нам очень приятно:) Удачи Вам на дорогах!

Анна отзыв инструктору Баранов Юрий Александрович
март 1, 2024 13:40

Юрий Александрович терпеливо и очень профессионально обучал меня вождению и готовил к сдаче экзамена. Очень доходчиво и терпеливо разъясняет ситуации на дорогах, научил всем необходимым маневрам. У него большой выбор времени для занятий, удобно совмещать с работой. Рекомендую!

Ответ администрации:

Анна, благодарим Вас за отзыв! Спасибо большое, что доверились нам! Поздравляем с получением прав!