Top.Mail.Ru

Отзывы

Наталья отзыв инструктору Иванов Дмитрий Владимирович
март 7, 2024 18:16

Большое спасибо Дмитрию за теоритическую часть обучения. В доступной форме и простыми словами я получила массу знаний. Внутренний экзамен и экзамен в ГАИ сдала с первого раза! Занятия всегда проходили интересно, живо. Я очень довольна обучением в автошколе. Спасибо всей команде! Рекомендую 100%

Ответ администрации:

Добрый день, Наталья! Благодарим вас за отзыв!

Наталья отзыв инструктору Акинин Матвей Алексеевич
март 7, 2024 17:38

Огромное спасибо Акинину Матвею за практические занятия! Терпеливо разбирал со мной определённые ситуации. Тактично указывал на мои ошибки. С каждым занятием росло чувство уверенности за рулём. Паника и страх перед дорогой проходили. Было полное доверие инструктору. Матвей, умеет работать с людьми, знает и любит свою работу. Профессионал своего дела. Благодаря нашим занятиям, я успешно сдала экзамен! Очень довольна что попала именно к этому инструктору!

Ответ администрации:

Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв и поздравляем Вас с получением водительского удостоверения! Водите с удовольствием!))

Ольга отзыв инструктору Баранов Юрий Александрович
март 6, 2024 06:05

Совсем не давно я прошла обучение в «Автолицее» и хочу поделиться своим отзывом)) Обучением осталась очень довольна и всем рекомендую только эту автошколу)) На всём этапе обучения моим инструктором был Баранов Юрий Александрович, инструктор на все 100, сразу нашли общий язык, что самое важное, сколько бы не совершала ошибок, он всегда спокойно разбирал вместе со мной эти ошибки, и давал практические советы, как избежать их в будущем. Настоящий профи своего дела! Рекомендую)

Ответ администрации:

Ольга, благодарим Вас за отзыв и поздравляем с получением водительских прав!))

Ирина отзыв инструктору Баранов Юрий Александрович
март 4, 2024 13:45

Считаю, что мне очень повезло попасть к Юрию Александровичу! Очень спокойный инструктор, при этом серьёзно подходит к обучению. Не злился, а с терпением все рассказывал и объяснял, даже если это приходилось делать по 10 раз)) Благодарю Автолицей за обучение))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! От всей команды благодарим за приятные слова! Нам очень приятно:) Удачи Вам на дорогах!

Анна отзыв инструктору Баранов Юрий Александрович
март 1, 2024 13:40

Юрий Александрович терпеливо и очень профессионально обучал меня вождению и готовил к сдаче экзамена. Очень доходчиво и терпеливо разъясняет ситуации на дорогах, научил всем необходимым маневрам. У него большой выбор времени для занятий, удобно совмещать с работой. Рекомендую!

Ответ администрации:

Анна, благодарим Вас за отзыв! Спасибо большое, что доверились нам! Поздравляем с получением прав!

Анна отзыв инструктору Маринич Андрей Александрович
февраль 24, 2024 16:03

Обучение в автошколе прошло прекрасно!👍 Понравилось абсолютно все! Прекрасная работа менеджера, который всегда подскажет и поможет. Занятия с инструктором Андреем Александровичем проходили отлично, всегда подскажет. Четко выделяет ошибки и даёт советы, как их избежать в будущем. В общем, я довольна, что выбрала именно данную автошколу и что попался такой замечательный инструктор.🤗

Ответ администрации:

Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось))

Карина отзыв инструктору Иванов Дмитрий Владимирович
февраль 12, 2024 11:05

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Иванову Дмитрию! Благодаря ему я наконец могу спокойно сесть за руль! Он с первого и до последнего занятия вселял в меня уверенность, всегда был очень внимателен и терпелив, максимально подробно и четко все объяснял, учил думать и правильно реагировать, на занятиях всегда было очень комфортно и спокойно!

Ответ администрации:

Карина, благодарим Вас за отзыв! Поздравляем Вас с получением водительского удостоверения и желаем успехов!

Елена отзыв инструктору Мишкин Николай Владимирович
февраль 9, 2024 13:50

Хочу выразить отдельную благодарность инструктору Мишкину Николаю Владимировичу, всë доходчиво объясняет, уделяет внимание не только базовым навыкам вождения, но и обучает выходить из экстренных ситуаций на дороге. С ним легко найти общий язык и комфортно чувствовать себя за рулëм!

Ответ администрации:

Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

Дарья отзыв инструктору Акинин Матвей Алексеевич
январь 24, 2024 16:37

Идеальный инструктор) Матвей очень комфортный и опытный инструктор, который все максимально подробно и спокойно объясняет. Всегда пойдет на встречу и спокойно объяснит непонятное в сотый раз Все время откладывала обучение вождению, потому что боялась стресса, о котором все постоянно рассказывают. Но здесь ничего такого не было — все вождение проходило в максимально приятном настроении, каждый раз на вождение хотелось ходить, и оно радовало) Можно спрашивать и не бояться, что что-то не знаешь или не понимаешь Сразу нашли общий язык и какие-то точки соприкосновения, поэтому проблем в коммуникации не было. Мне кажется, Матвей со всеми сможет найти общий язык Думала, что никогда не научусь ездить на механике, но все получилось! Теперь понимаю, как все работает и устроено — поэтому могу не бояться неприятностей на дороге Отдельное спасибо за обучение негласным правилам этичного вождения и дорожного этикета В общем Матвей супер инструктор и прекрасный человек Выбирайте Матвея 🦄

Ответ администрации:

Дарья, Ваш отзыв попал в самое сердечко!)) Спасибо Вам огромное от всего нашего коллектива :) Поздравляем Вас с получением водительского удостоверения))

Альбина Коцева отзыв инструктору Акинин Матвей Алексеевич
январь 24, 2024 09:21

Давно мечтала иметь водительские права, но боялась самого процесса обучения. В итоге выбрала эту автошколу и не ошиблась. Попала к Инструктору Акинину Матвею, очень грамотный, вежливый и терпеливый. Обучил всему, что необходимо для комфортного вождения. Теперь я счастливая обладательница водительских прав.

Ответ администрации:

Альбина, добрый день! Поздравляем Вас с получением водительского удостоверения! Водите с удовольствием!)))

Есения отзыв инструктору Туровский Игорь Николаевич
январь 23, 2024 10:38

Хочу выразить огромную благодарность Туровскому Игорю за классные уроки вождения,за поддержку и веру в меня, а также колоссальное терпение 👍 Рекомендую)

Ответ администрации:

Добрый день! Есения, от души благодарим Вас за отзыв и поздравляем с получением водительских прав!

Мария отзыв инструктору Туровский Игорь Николаевич
январь 17, 2024 12:55

Хочу выразить благодарность своему инструктору Игорю за терпение и профессиональный подход! Всегда спокойный, уравновешенный, с хорошим чувством юмора! Научил меня уверенно ездить за рулем в городе и никогда не ругался, даже когда у меня не получалось. Экзакмен прошел легко!)) Благодарю всех сотрудников автошколы за профессионализм! Вы лучшие!)))

Ответ администрации:

Мария, добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось качество обучения! Мы рады, что у Вас все получилось легко сдать:)

Ирина отзыв инструктору Туровский Игорь Николаевич
январь 9, 2024 12:51

Хотелось бы сказать спасибо инструктору Туровскому Игорю! Всегда шёл навстречу и подстраивался под мой непростой график. Вождение всегда проходило интересно. Объясняет всё очень понятно, а еще вселяет уверенность)) Учебный автомобиль всегда в идеальном состоянии, что очень приятно. Благодарю Игоря за то, что теперь смело могу называться водителем! Автошколу рекомендую!

Ответ администрации:

Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!Поздравляем Вас с получением водительского удостоверения! :)

Варвара отзыв инструктору Акинин Матвей Алексеевич
январь 13, 2024 16:08

Добрый вечер 😊 Матвей очень классный и душевный инструктор. Находит подход к каждому ученику. Очень поддерживал перед экзаменами. Я рада что попала именно к Матвею. Спасибо Вашей команде за всё😊

Ответ администрации:

Валерия, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, очень рады, что Вам всё понравилось! Желаем успехов!)

Валерия отзыв инструктору Акинин Матвей Алексеевич
январь 13, 2024 11:33

Хочу выразить огромную благодарность Автолицею и отдельное необъятное спасибо инструктору Матвею Алексеевичу.Уроки по вождению всегда проходили в дружеской и комфортной обстановке,благодаря профессионализму Матвея с первых занятий не возникало трудностей в обучении.Доходчиво,спокойно всегда все покажет,расскажет.Никогда не переживала,что ко мне могут быть строги или осуждающее посмотреть,что не мало важно для начинающего и так очень переживающего водителя.Ни один раз в процессе обучения были ситуации когда нужно было действовать не по"шаблону"Матвей обязательно объяснит как вести себя в той или иной ситуации.Человек любит свою работу и отдается ей максимально.Уверенно могу сказать,что в меня вложили все 200%.Ни разу не было сомнения в выборе инструктора.Настоятельно рекомендую Автолицей и инструктора. Огромное огромное спасибо!!!

Ответ администрации:

Валерия, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, очень рады, что Вам всё понравилось! Поздравляем Вас с получением водительского удостоверенрия и желаем Вам успехов на дорогах!

Екатерина отзыв инструктору Соколов Игорь Александрович
декабрь 22, 2023 18:15

Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Игорю Александровичу! Спасибо за знания и опыт! Игорь Александрович замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно!

Ответ администрации:

Екатерина, благодарим Вас за отзыв!

Амина отзыв инструктору Акинин Матвей Алексеевич
декабрь 11, 2023 11:26

Самые теплые воспоминания об учебе в автошколе. Я даже мечтать не могла, что обучаться вождению можно в такой душевнокомфортной обстановке! Матвей - профессионал своего дела! Очень тактичный, терпеливый, ответственный, доброжелательный...в общем, можно перечислять до бесконечности. Мы были с ним на одной волне, именно благодаря этому я легко обучалась и с полуслова понимала Матвея. До сих пор грустно, что уроки закончились. Вот думаю может ещё максимальный пакет приобрести, чтобы по городу покататься и послушать психологию от своего инструктора 😁 Ещё хочу отметить, как все инструктора и администрация переживают и в то же время поддерживают учеников во время сдачи экзамена, всегда предлагают чай/ кофе, сладкое. В аудитории стоит аккумулятор с повербанками, можно заряжать телефоны (правда не все работают, но за это тоже СПАСИБО) В общем, Крутая автошкола! Всем советую учиться в «Автолицей» не пожалеете!!!

Ответ администрации:

Амина, спасибо Вам большое за такой подробный отзыв!) От всей души поздравляем Вас с получением водительского удостоверения, желаем только хороших дорог и успехов во всем! Еще много раз спасибо!

Светлана отзыв инструктору Канаев Игорь Васильевич
декабрь 1, 2023 08:15

Очень понравился преподаватель по теории Иван, объяснял все легко, доступно, а главно жизненно. А также отдельная огромная благодарность инструктору по вождению Игорю! Каждое занятие проходило в комфорте и спокойствии, для меня, как для неопытного водителя это очень важно, никакого стресса на занятиях не было, а наоборот научилась кайфовать от процесса. Однозначно рекомендую Автолицей))

Ответ администрации:

Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось качество обучения))

Татьяна отзыв инструктору Канаев Игорь Васильевич
ноябрь 20, 2023 17:38

Прошла обучение в Автолицее и вчера получила права!)) Теорию прошли онлайн, все понятно объяснили, да и смотреть было вполне удобно. Отдельное спасибо инструктору по вождению Канаеву Игорю. Практика проходила очень комфортно и спокойно. Игорь указывал на все ошибки и объяснял, как правильно выполнять все манёвры! Также отдельное спасибо за хорошее чувство юмора))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень рады, что вы остались довольны!) Желаем успехов на дорогах!)

Полина отзыв инструктору Маринич Андрей Александрович
декабрь 1, 2023 09:10

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Маринич Андрею Александровичу! Он был моим инструктором) Очень весёлый, приятный и самое главное профессионал своего дела!)) При выборе инструктора, главным критерием для меня, это была непринужденная обстановка,так как ни для кого не секрет, что сидя за рулем в первые разы, можно испытывать стресс) И Андрей полностью мне обеспечил хороший настрой и обстановку) Хвалил, разговаривал, все спокойно объяснял, даже если приходилось по 10-му разу это делать) Если при выборе инструктора он вам попадётся, то могу с уверенностью сказать, что вам повезло! Также благодарю весь коллектив автошколы "Автолицей" за обучение и поддержку)))

Ответ администрации:

Полина, благодарим Вас за оставленный отзыв нашему инструктору. Стараемся поддерживать самый высокий уровень обучения! Мы рады, что у Вас все получилось легко сдать:)