Отзывы

Вы должны указать свое имя
Вы должны указать свой номер телефона
Вы должны написать отзыв
Вы должны согласится с обработкой персональных данных
Арсений
октябрь 10, 2019 13:29

я права получал не здесь, но брал просто уроки вождения. посоветовали отличного инструктора, о времени договорились без проблем, цена вполне нормальная. спасибо !

Ирина Петровна
октябрь 10, 2019 13:29

В этой школе учился мой сын. когда пришли в школу, ему еще было 17, 18 должно было исполниться в конце Июня, начать обучение хотелось конечно летом, пока нет школы. пришли, спросили, оказалось, что это не проблема ! обучаться можно, пока тебе 17, но получить права только после 18. в итоге, мы спокойно отучились летом, и как раз к сдаче экзамена в ГАИ сыну исполнилось 18 ! рады, что пришли по совету друзей сюда. спасибо, с уважением, Веникова И. П.

Артем
октябрь 10, 2019 13:29

Получил права в этой автошколе совсем недавно, по срокам не успевал до экзамена откатать положенные часы по вождению (по семейным причинам) , руководство пошло на встречу, перенесли экзамен , чтобы я спокойно успел докатать свои часы, доплачивать ничего не пришлось. спасибо !

Олеся Рулёва
октябрь 10, 2019 13:28

Хочется выразить огромную благодарность преподавателю и инструктору Александру Аркадьевичу. спасибо Вам большое, за понятные лекции, терпение и хорошее отношение !

Саша
октябрь 10, 2019 13:28

Получал категорию А. чуть больше месяца, и права были у меня . в цену входила только теория, за практику платить нужно отдельно. у меня был отличный инструктор Сергей ,хватило двух занятий, для того, чтобы без проблем сдать вождение. спасибо вам и всему руководству школы.

Валентин и Светлана
октябрь 10, 2019 13:28

Собрались с супругой получить права, мне нужна была категория А, ей - Б. узнали об этой школе с помощью рекламы, почитали отзывы, позвонили, записались прямо в первый день занятий, попросили приехать за 10 мин до лекции, удобно ! с собой нужен только паспорт, они сами сняли копию, заключили договор. в дальнейшем обучении проблем не наблюдали, внутренний экзамен супруга сдала не сразу, но там дается несколько попыток, экзамен каждую неделю. спасибо вам большое !

Василий
октябрь 10, 2019 13:27

Придя в 17 лет в эту автошколу, я не имел даже представления о том, что такое управлять автомобилем. Но благодаря инструктору, быстро освоил базовую технику вождения, появилось четкое понимание, что такое быть водителем. Через 2 месяца уже свободно и без всякой паники передвигался по городу. Так же спасибо преподавателю, который вел теорию. Все объяснили доступным языком. Отличная автошкола и цены приемлемые (в отличии от московских).

Василий
октябрь 10, 2019 13:27

получал категорию А. быстро, стоимость 10 тысяч, плюс мед справка, отличный инструктор, встретились всего раза 3 и на экзамен !

Маргарита Пименова
октябрь 10, 2019 13:27

Как и у большинства девушек, у меня был непреодолимый страх перед автомобилем, но все-таки я решилась пойти и учиться. К моему большому удивлению, без всяких проблем я научилась ездить и это связанно с колоссальным опытом инструктора. Он как-будто знал что мне нужно говорить, чтобы у меня не было паники на дороге. Так, за 2.5 месяца я научилась ездить и без проблем сдала экзамен в ГАИ с 1 раза, так как очень уверенно чувствовала себя на дороге. Так же, очень приятно что очень низкие цены и инструктор без проблем под тебя подстраивается. Для меня как для студентки, это очень даже кстати. Огромное спасибо. Рита. 21 год.

Александр Артамонов
октябрь 10, 2019 13:27

Пришел учиться достаточно в позднем возрасте (47 лет), но благодаря инструктору очень быстро освоился и научился ездить. Сдал в ГАИ экзамен с первого раза. Огромное спасибо за гибкий график, очень кстати. Возможно приду обучаться на категорию A, если наберусь смелости, потому что полностью уверен в том, что меня без всяких усилий смогут научить кататься на мотоцикле.

Евгения Василькина
октябрь 10, 2019 13:27

Очень важно доверять своему инструктору по вождению, чувствовать себя в безопасности в пока неизвестной и опасной для тебя ситуации, видеть, что он заинтересован в том, чтобы на дороге появлялись ХОРОШИЕ водители, а не просто водители с правами. Во всем этом мне помог Владимир Викторович Минаев, за что хочу сказать ему огромное спасибо. Хочется соответствовать требованиям такого Человека и оправдать ожидания. Мальчики и девочки, учитесь, слушайте, будьте ответственны не только за свою жизнь, но и за жизнь окружающих вас пешеходов!

Сергеева Вера Сергеевна
октябрь 10, 2019 13:26

Очень долго и тщательно выбирала, где пройти обучение. И вот теперь я обладательница водительских прав! Благодарна за это автошколе «Автолицей». Отличное преподавание теории. Все понятно, доступно, с примерами из жизни. Теорию сдала с первого раза! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ моему инструктору – НАТАЛЬЕ ЧЕРНОВОЙ! Очень вежливо, спокойно, чётко, понятно, доступно и подробно всё объясняла. Ударение делала на город, выбирала сложные маршруты, всегда внимательно следила за всеми моими действиями, тактично указывала на ошибки и помогала их исправить, также приводила примеры из жизни. Я с каждым занятием чувствовала, как волнение уходит и вместо него приходит уверенность и хорошее настроение! Спасибо Вам, Наталья, за умение научить водить с «нуля», за полученные навыки и безграничное терпение, спокойное и доброжелательное отношение, безмерную поддержку! Ваш опыт, компетентность и принципы обучения вселяют уверенность! Хочется пожелать Вам успехов в жизни и хороших учеников. Вы замечательный преподаватель и человек. Наталья – преподаватель от Бога! Мне повезло учиться у Вас!!! Ваш Nissan за эти 3 месяца стал для меня родной, сейчас очень скучаю по вам обоим. Если вы находитесь в поиске, еще колеблетесь в выборе этой автошколы, мой совет – идите, учитесь, старайтесь, и у вас всё непременно получится, потому что для этого созданы поистине все необходимые условия! Всех благ вам и процветания!

Черяпкина Наталья
октябрь 10, 2019 13:26

Отличный лицей, грамотно подобранные специалисты. Лекции читаю очень хорошо, все понятно. Инструктор (Сергей), объясняет все хорошо, терпеливый). С интересом посещаю и лекции и вождение!

Варламова Мария Викторовна
октябрь 10, 2019 13:26

Очень понравилось обучение в этой автошколе . Особенно инструктор Владимир , доходчиво и быстро все обьясняет и с ним очень весело кататься!

Романов Юрий Дмитриевич
октябрь 10, 2019 13:26

Обучался в этой автошколе на Погрузчик и Трактор, Преподаватель-инструктор Александр все четко и ясно рассказывал - объяснял -показывал. Спасибо Вам большое!

Стельмахова Алиса Максимовна
октябрь 10, 2019 13:25

Спасибо Вам за хорошее обучение )) Отдельное спасибо инструктору Алексею , крайне повезло с ним. Всегда спокойный, хорошо объясняет, с юмором ! Все экзамены сдала с первого раза !) P.s. Говорили , что завалят и т.п , но это МИФ ! В машине камера , снаружи тоже и даже если бы очень хотели «завалить» , этого бы не получилось чисто физически ! Всем удачи , не бойтесь , все зависит от ВАС!

Белянская Мария
октябрь 10, 2019 13:25

Хочу выразить самую искреннюю и глубокую благодарность всему коллективу Автолицея за прекрасное, качественное и добросовестное обучение. Теоретические занятия проводил Алексей, и слушать его было в удовольствие. Понятная, доступная подача материала, разбор ситуаций, которые могут возникнуть на дороге, и отличное чувство юмора!!! Низкий поклон и огромная благодарность моему инструктору по вождению! Чернов Александр Аркадьевич- Учитель с большой буквы, от Бога! До него мой мозг не воспринимал саму идею того, что я смогу управлять автомобилем ( 15 лет об этом мечтала, но был страх). Но Александр Аркадьевич очень мягко, мудро, но уверенно подвёл меня к тому, что все экзамены, а особенно город, были сданы с первой попытки! Отдельно отмечу, что у инструктора отличный характер и стальные нервы: никаких криков и возмущений, терпеливое объяснение и , если необходимо, повторение по несколько раз! Пишу этот отзыв с чувством глубокого счастья от того, что теперь я могу водить свой автомобиль. Желаю Автолицею процветания и однозначно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать уверенным водителем!

Чехрон
октябрь 10, 2019 13:25

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Автошколе "Автолицей" , за достойное обучение, за лояльный подход ко всем курсантам, всё на высшем уровне автошкола номер 1 в городе советую всем! Ещё раз Спасибо огромное))

Горбачева Анна
октябрь 10, 2019 13:25

Я рада, что выбрала именно "Автолицей". Хорошо обучают теории, на ней помимо основной информации связанной с экзаменационными билетами, рассказывают также пути решения других разных ситуаций связанных с машиной или вождением. А также хорошее обучение вождению, самое главное, ты можешь сам выбрать себе инструктора по вождению. Всем очень довольна. Спасибо

Назаренков Михаил
октябрь 10, 2019 12:04

Автошкола супер!!!сдавал на категорию Е,у меня был инструктор Алексей.огромное ему спасибо за предоставленное обучение,всегда помогал и подсказывал в трудную минуту.объяснял всё чётко и грамотно,на площадке показывал и подсказывал как правильно сделать упражнения.экзамены сдал на ура.ещё раз огромное спасибо всему персоналу.очень рекомендую автошколу.Спасибо Вы лучшие.