Top.Mail.Ru

Отзывы

Вера отзыв инструктору Федоров Илья Александрович
март 5, 2022 13:08

Выражаю благодарность всему коллективу Автолицея, и в частности Коневу Ивану Сергеевичу и Фёдорову Илье Александровичу! Спасибо Вам огромное за терпение и профессионализм!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Вера! Благодарим за отзыв от всех преподавателей!

Альбина отзыв инструктору Федоров Илья Александрович
март 5, 2022 06:09

Отличная автошкола. Рекомендую. Индивидуальный подход к каждому ( что очень порадовало)! Очень компетентные специалисты, инструктор Илья выше всяких похвал) большое вам спасибо) я очень рада что обратилась именно к вам)

Ответ администрации:

Альбина, здравствуйте, спасибо Вам за оставленный отзыв, и мы тоже очень рады, что Вы выбрали нас!)

Наталья отзыв инструктору Мишкин Николай Владимирович
февраль 28, 2022 07:00

Хочу выразить благодарность всей команде «АВТОЛИЦЕЙ» начиная от администратора спасибо Вам за своевременные ответы на все вопросы .Конев Иван Сергеевич благодарю за теоретическую часть обучения .Мишкин Николай Владимирович Вас благодарю за практическую часть обучения , перед началом обучения были переживания понравиться ли мне вообще управлять автомобилем )!Инструктор с грамотным профессиональным подходом развеял все сомнения !Управлять авто для меня как медитация , безмерно Благодарю 🙏🏻Желаю только процветания Вам и Вашим коллегам!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам большое за пожелания, пусть Вам также всегда нравится водить машину, получайте от этого большое наслаждение! И всегда хороших дорог!)

Галина отзыв инструктору Мишкин Николай Владимирович
февраль 26, 2022 04:18

Несколько месяцев раздумий и я всё-таки решилась записаться в автошколу, страхов было много, но, благодаря опытной команде сотрудников Автолицея, они очень быстро развеялись! Лектор Карапетян Карен Айрапетович доступно и грамотно обучает теории, с ним ПДД осваиваются легко. Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению Мишкину Николаю Владимировичу. Николай - настоящий профессионал своего дела, требовательный, но при этом тактичный и очень терпеливый! Большая удача встретить такого инструктора, который не просто по шаблону обручает к экзамену, но и готовит к всевозможным ситуациям на дороге в дальнейшем. Спасибо за ваш труд!

Ответ администрации:

Галина, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, очень рады, что Вам понравились наши преподаватели, мы их очень ценим! Спасибо!

Дарья отзыв инструктору Мишкин Николай Владимирович
февраль 20, 2022 03:11

Мне очень повезло в выборе инструктора по вождению! Благодарю своего инструктора Мишкина Николая Владимировича за его труд, стальные нервы и терпение! Спасибо, Николай, за Вашу работу, сдержанность и внимательность к ученикам! Не строгий, но требовательный Николай - настоящий профессионал своего дела! 👍

Ответ администрации:

Дарья, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв инструктору, очень рады, что все понравилось :)

Александра отзыв инструктору Мишкин Николай Владимирович
февраль 19, 2022 09:40

Услышав от знакомых много положительных отзывов о данной автошколе, сомнений в выборе учебного заведения не осталось. Ни разу не пожалела о сделанном выборе. Отдельно хочется поблагодарить своего инструктора Мишкина Николая Владимировича. После начала обучения инструктор помог развеять все мои страхи относительно управления автомобилем. С уверенностью можно сказать, что Николай Владимирович является профессионалом своего дела. Умеет грамотно и тактично донести информацию до ученика, может найти подход к каждому в процессе обучения, помочь разобрать спорные ситуации. Отдельное спасибо за его терпение. Обучаясь, понимаешь, что его основная цель не просто провести занятие, а сделать так, чтобы тебе стало все понятно и просто, чтобы вождение стало для тебя комфортным.

Ответ администрации:

Александра, добрый день! Спасибо за уделенное время на отзыв и, конечно же, за выбор нашей автошколы, очень рады, что оправдали ожидания!

Мартынова Олеся отзыв инструктору Чернова Наталья Геннадьевна
февраль 18, 2022 06:19

Хочу поблагодарить автошколу "Автолицей" За обучение. Хочу выразить благодарность администратору Елене в Правдинского филиала, всегда заранее предаставляла всю необходимую информацию, отвечала на всё возникающие вопросы. Также хочу выразить благодарность инструктору Черновой Наталье, за полученные от неё навыки вождения и за её терпение.

Ответ администрации:

Олеся, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Александра отзыв инструктору Мишкин Николай Владимирович
февраль 17, 2022 13:16

Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе , в особенности инструктору Мишкину Николаю ! Объясняет все очень толково, терпеливо . Строгий , но в меру , по делу , с крепкими нервами.С ним я поехала буквально сразу . Ни разу не пожалела , что мне назначили этого инструктора 🙂

Ответ администрации:

Александра, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, очень рады, что Вам понравился наш инструктор!

Аля отзыв инструктору Соколов Игорь Александрович
февраль 17, 2022 10:44

Добрый день! Хочу выразить Вам благодарность, обучение мне у вас очень понравилось! 🥰Организация у Вас на высшем уровне, всегда помогаете в любом вопросе, спасибо 🙏🏻 Отдельное спасибо моему инструктору Соколову Игорю Александровичу за терпение и профессионализм в обучении вождению! Спасибо большое 💐

Ответ администрации:

Аля, спасибо Вам большое!

Екатерина отзыв инструктору Федоров Илья Александрович
февраль 9, 2022 08:43

Спасибо всей команде Автолицея, все хорошо организовано, преподаватель Карэн замечательно преподносит теорию. Отдельное спасибо самому лучшему инструктору Федорову Илье за терпение, профессионализм и веру, всё понятно объяснял и главное помог избавиться от страха вождения! От всей души рекомендую автошколу!

Ответ администрации:

Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Нам очень приятно!

Анастасия
февраль 9, 2022 06:50

Хочу выразить благодарность за обучение вождению и получение водительского удостоверения! Администраторы автошколы отвечают буквально сразу, по всем вопросам подскажут-объяснят. Теорию преподавал Конев Иван, отлично объясняет и очень интересно на лекциях, хотелось слушать и слушать) Очень подробно и доходчиво) Вождению обучал Михайлов Евгений, профессионал с большим стажем. Ни разу не повысил голос, что для меня было важно) Всё понятно и спокойно объяснял и показывал, с каждым разом уверенней чувствовала себя на дороге. Большое всем спасибо ☺️

Ответ администрации:

Анастасия, и Вам большое спасибо за то, что выбрали нашу автошколу! Поздравляем с получением водительского удостоверения!!!

Александр
февраль 4, 2022 07:06

Хотел бы выразить свою благодарность "АВТОЛИЦЕЮ", а в частности Елене администратору, за ее грамотную и квалифициронную помощь, в любое время всегда поможет,подскажет,направит. Еще большую благодарность выражаю инструктору Виталию, очень опытный боец, побольше бы таких сотрудников, нам бы таких парочку) спасибо "АВТОЛИЦЕЙ"

Ответ администрации:

Александр, спасибо Вам за такие слова, успехов на дорогах!

Татьяна
январь 27, 2022 14:04

Отличная автошкола, замечательный персонал, удобная форма обучения!!! Благодарю автоинструктора Алексея Юрьевича, доступно объясняет, обладает великолепным качеством сохранять спокойствие при любых обстоятельствах!!! Научил быть уверенной на дороге!!!Благодарю администратора Элеонору, за поддержку, за внимание!!! Спасибо большое Автолицей!!! Очень довольна, что обучалась именно в этой автошколе. Советую!!!

Ответ администрации:

Татьяна, здравствуйте! Большое Вам спасибо) Мы очень рады, , что Вам все понравилось, мы к этому и стремимся!)

Марина отзыв инструктору Конев Иван Сергеевич
январь 25, 2022 18:14

От всей души и с искренней признательностью хочу поблагодарить всю команду Автолицея за огромный вклад в развитие моих водительских способностей. Самый важный человек, потрясающе талантливый, супер-инструктор - Иван Сергеевич Конев! С помощью которого занудная теория приобретала интереснейшую окраску, где все было на столько понятно, что я ощущала себя отличницей в 1-ом классе. А когда встал вопрос о выборе инструктора по вождению, то выбор был очевиден. Зачем кого-то искать, когда ты уже понимаешь человека с полуслова?! На первое занятие я шла с жутким страхом и интересом одновременно. Но как оказалось, нет предела человеческому желанию чего-то нового достичь. Временами конечно казалось, что все это не мое и хотелось облегчить себе задачу, просто поменять категорию (на автомат), но я упёртая! Вижу цель - не вижу препятствий! Иван Сергеевич, убедителен, собран, сдержан, у него нет задачи быстренько отвести и отпустить. Он предельно внимателен к каждому жесту, взгляду, к каждому движению. Ничего лишнего, никакой воды, все по делу и с толком. Научить водить человека с нуля, ну это действительно ТАЛАНТ! Отдельно хочу отметить работу всего административного отдела! Девочки, Елена, все работают как единый часовой механизм. Четко, во время, всегда напомнят куда/чего, подскажут, объяснят. Всегда очень приятно получать такое повышенное внимание. У меня никогда не возникало никаких вопросов! Так же хочу отметить программу «автошкола контроль», к которой сразу после начала обучения, предоставили доступ. Это максимально удобное и простое в использовании приложение, в котором видно всё. Расписание вождения, даты экзаменов, билеты, возможность тренировки прохождения теоретического экзамена, Все оплаты. Кстати, обучение я брала в рассрочку, что очень удобно, а главное доступно!!! Ну и напоследок об экзамене. Ведь инспектора приезжали прям на площадку автолицея. Нам не нужно было ждать на улице огромную очередь. Мы всегда сидели в тёплом помещении, нас угощали чаем и предлагали посмотреть фильмы)) ну это ли не сервис?) Подводя итоги я ещё раз хочу поблагодарить Автолицей за их отдачу в своей работе! И если у меня спросят: «могу ли я посоветовать эту автошколу для обучения?», то я не задумываясь отвечу: «Однозначно, да!». P.s. Для будущих учеников. Не бойтесь выходить из зоны комфорта. Все обязательно получится! Успехов в обучении!

Ответ администрации:

Марина, спасибо Вам большое, за такой подробный отзыв!) От всей души поздравляем Вас с получением водительского удостоверения, желаем только хороших дорог и успехов во всем! Еще много раз спасибо!

Марина
январь 22, 2022 09:09

Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо моему инструктору по вождению Кичигину Владимиру Александровичу . Всегда доступное объяснение с примерами из жизни и личного опыта. И, конечно же, за терпение, сдержанность, умение доходчиво объяснять все ситуации на дороге и просто за хорошее настроение и приятное времяпровождение! А это не мало важно!!!!! С большим удовольствием отучилась, хотя изначально шла и боялась механику! Все страхи только в нашей голове, а на самом деле нет ничего не возможного! Ставьте цели и исполняйте свои мечты!!!

Ответ администрации:

Марина, здравствуйте, спасибо Вам за уделенное время на отзыв. Прекрасные слова, согласны полностью! Очень рады, что все понравилось)

Дубровицкая Виктория Викторовна
январь 20, 2022 17:21

Отдельная благодарность административному аппарату за внимательность, радушие и каждый чай-кофе в периоды ожидания твоей очереди на экзаменах))). В этом Автолицее работают ЛЮДИ! На вопросы любые отвечают, состояние нервное понимают и относятся с участием, успокаивают. Удобно лекции дома изучать, пробовать дома тестирование проходить в любых вариациях: все темы подряд, или раскиданно как в гаи, или только те вопросы, которые не ответил раньше правильно…много вариантов, программное обеспечение отличное!!! Реально создали ученикам УДОБСТВО и КОМФОРТ! Молодцы, ребята, приятно было иметь дело! И онлайн связь постоянная, разжёвывается все до мелочей! Инструкторам тоже большой 👍 респект, сначала их боишься, а в конце такие родные и хорошие))). Толковые ребята все, ПРИЯТНО И НЕ НАПРЯЖНО, если не считать собственного внутреннего трепета перед экзаменами.

Ответ администрации:

Виктория, большое спасибо Вам! Что нашли время на отзыв и что выбрали именно нас. Мы очень рады, что Вы прочувствовали нашу заботу и атмосферу) СПАСИБО!

Лилия отзыв инструктору Соколов Игорь Александрович
январь 17, 2022 10:55

Спасибо автошколе за знания, а так же за лояльность и отзывчивость в возникающих вопросах. Особая благодарность Игорю за практику. Помог и страх побороть и навык получить. На вопросы всегда готовые ответы. Всем зеленной дороги.

Ответ администрации:

Лилия, здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Дана
январь 11, 2022 09:16

Матвей очень хороший инструктор. Не смотря, на молодой возраст, что в начале меня смутило, он очень внимательный на дороге, полностью контролирует всю ситуацию,терпеливый,сдержанный. Проявляет гибкость, личный подход, научил сохранять спокойствие за рулём и положительный настрой,что очень важно,для того чтобы контролировать ситуацию на дороге. Все занятья прошли только на положительной ноте и максимально спокойно в эмоциональном плане. На ученика не давит,не критикует,не повышает голос,не пугает, спокойно сто раз объясняет,по этому нет страха совершить ошибку,так всегда знаешь, что тебя мягко исправят. Отличный инструктор. От уроков вождения остались только положительные эмоции и воспоминания, по мимо всех полученных знаний.

Ответ администрации:

Дана, здравствуйте, спасибо Вам за такой отзыв, очень рады, что Вам все понравилось!

Лилия отзыв инструктору Федоров Илья Александрович
декабрь 28, 2021 08:51

Отличная школа, помогали и направляли до получения удостоверения. Огромная благодарность моему инструктору Илье за терпение, помощь, понимание. Заниматься у него было одно удовольствие)) Разъяснял подробно все волнующие вопросы, обязательно буду рекомендовать.

Ответ администрации:

Лилия, спасибо Вам большое!)

Кристина отзыв инструктору Федоров Илья Александрович
декабрь 28, 2021 07:53

Хочу выразить огромную благодарность "Автолицею" .Преподавателю теории Дмитрию в учебном классе в г. Ивантеевке за доходчивое объяснение ПДД ,администратору Елене всегда была отзывчивая и вежливая, инструктору по вождению Федорову Илье Александровичу за хорошие обучение,профессионализм и терпение!

Ответ администрации:

Кристина, добрый день! Благодарим за отзыв и за выбор нашей автошколы, спасибо за доверие!