Отзывы

Вы должны указать свое имя
Вы должны указать свой номер телефона
Вы должны написать отзыв
Вы должны согласится с обработкой персональных данных
Александр Артамонов
октябрь 10, 2019 13:27

Пришел учиться достаточно в позднем возрасте (47 лет), но благодаря инструктору очень быстро освоился и научился ездить. Сдал в ГАИ экзамен с первого раза. Огромное спасибо за гибкий график, очень кстати. Возможно приду обучаться на категорию A, если наберусь смелости, потому что полностью уверен в том, что меня без всяких усилий смогут научить кататься на мотоцикле.

Евгения Василькина
октябрь 10, 2019 13:27

Очень важно доверять своему инструктору по вождению, чувствовать себя в безопасности в пока неизвестной и опасной для тебя ситуации, видеть, что он заинтересован в том, чтобы на дороге появлялись ХОРОШИЕ водители, а не просто водители с правами. Во всем этом мне помог Владимир Викторович Минаев, за что хочу сказать ему огромное спасибо. Хочется соответствовать требованиям такого Человека и оправдать ожидания. Мальчики и девочки, учитесь, слушайте, будьте ответственны не только за свою жизнь, но и за жизнь окружающих вас пешеходов!

Сергеева Вера Сергеевна
октябрь 10, 2019 13:26

Очень долго и тщательно выбирала, где пройти обучение. И вот теперь я обладательница водительских прав! Благодарна за это автошколе «Автолицей». Отличное преподавание теории. Все понятно, доступно, с примерами из жизни. Теорию сдала с первого раза! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ моему инструктору – НАТАЛЬЕ ЧЕРНОВОЙ! Очень вежливо, спокойно, чётко, понятно, доступно и подробно всё объясняла. Ударение делала на город, выбирала сложные маршруты, всегда внимательно следила за всеми моими действиями, тактично указывала на ошибки и помогала их исправить, также приводила примеры из жизни. Я с каждым занятием чувствовала, как волнение уходит и вместо него приходит уверенность и хорошее настроение! Спасибо Вам, Наталья, за умение научить водить с «нуля», за полученные навыки и безграничное терпение, спокойное и доброжелательное отношение, безмерную поддержку! Ваш опыт, компетентность и принципы обучения вселяют уверенность! Хочется пожелать Вам успехов в жизни и хороших учеников. Вы замечательный преподаватель и человек. Наталья – преподаватель от Бога! Мне повезло учиться у Вас!!! Ваш Nissan за эти 3 месяца стал для меня родной, сейчас очень скучаю по вам обоим. Если вы находитесь в поиске, еще колеблетесь в выборе этой автошколы, мой совет – идите, учитесь, старайтесь, и у вас всё непременно получится, потому что для этого созданы поистине все необходимые условия! Всех благ вам и процветания!

Черяпкина Наталья
октябрь 10, 2019 13:26

Отличный лицей, грамотно подобранные специалисты. Лекции читаю очень хорошо, все понятно. Инструктор (Сергей), объясняет все хорошо, терпеливый). С интересом посещаю и лекции и вождение!

Варламова Мария Викторовна
октябрь 10, 2019 13:26

Очень понравилось обучение в этой автошколе . Особенно инструктор Владимир , доходчиво и быстро все обьясняет и с ним очень весело кататься!

Романов Юрий Дмитриевич
октябрь 10, 2019 13:26

Обучался в этой автошколе на Погрузчик и Трактор, Преподаватель-инструктор Александр все четко и ясно рассказывал - объяснял -показывал. Спасибо Вам большое!

Стельмахова Алиса Максимовна
октябрь 10, 2019 13:25

Спасибо Вам за хорошее обучение )) Отдельное спасибо инструктору Алексею , крайне повезло с ним. Всегда спокойный, хорошо объясняет, с юмором ! Все экзамены сдала с первого раза !) P.s. Говорили , что завалят и т.п , но это МИФ ! В машине камера , снаружи тоже и даже если бы очень хотели «завалить» , этого бы не получилось чисто физически ! Всем удачи , не бойтесь , все зависит от ВАС!

Белянская Мария
октябрь 10, 2019 13:25

Хочу выразить самую искреннюю и глубокую благодарность всему коллективу Автолицея за прекрасное, качественное и добросовестное обучение. Теоретические занятия проводил Алексей, и слушать его было в удовольствие. Понятная, доступная подача материала, разбор ситуаций, которые могут возникнуть на дороге, и отличное чувство юмора!!! Низкий поклон и огромная благодарность моему инструктору по вождению! Чернов Александр Аркадьевич- Учитель с большой буквы, от Бога! До него мой мозг не воспринимал саму идею того, что я смогу управлять автомобилем ( 15 лет об этом мечтала, но был страх). Но Александр Аркадьевич очень мягко, мудро, но уверенно подвёл меня к тому, что все экзамены, а особенно город, были сданы с первой попытки! Отдельно отмечу, что у инструктора отличный характер и стальные нервы: никаких криков и возмущений, терпеливое объяснение и , если необходимо, повторение по несколько раз! Пишу этот отзыв с чувством глубокого счастья от того, что теперь я могу водить свой автомобиль. Желаю Автолицею процветания и однозначно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать уверенным водителем!

Чехрон
октябрь 10, 2019 13:25

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Автошколе "Автолицей" , за достойное обучение, за лояльный подход ко всем курсантам, всё на высшем уровне автошкола номер 1 в городе советую всем! Ещё раз Спасибо огромное))

Горбачева Анна
октябрь 10, 2019 13:25

Я рада, что выбрала именно "Автолицей". Хорошо обучают теории, на ней помимо основной информации связанной с экзаменационными билетами, рассказывают также пути решения других разных ситуаций связанных с машиной или вождением. А также хорошее обучение вождению, самое главное, ты можешь сам выбрать себе инструктора по вождению. Всем очень довольна. Спасибо

Назаренков Михаил
октябрь 10, 2019 12:04

Автошкола супер!!!сдавал на категорию Е,у меня был инструктор Алексей.огромное ему спасибо за предоставленное обучение,всегда помогал и подсказывал в трудную минуту.объяснял всё чётко и грамотно,на площадке показывал и подсказывал как правильно сделать упражнения.экзамены сдал на ура.ещё раз огромное спасибо всему персоналу.очень рекомендую автошколу.Спасибо Вы лучшие.

Саличев Денис
октябрь 10, 2019 12:03

Хорошая Автошкола. Отличные инструктора, особенно хочу отметить инструктора Виктора Николаевича, всегда всё доходчиво и понятно объяснял, благодаря чему-чему сдал все экзамены с первого раза, считая город. Так же отмечу работу администраторов Автошколы, которые всегда быстро и доходчиво ответят на все возникающие вопросы.

Савилов Максим
октябрь 10, 2019 12:03

Хорошо и понятно объясняют пдд, спасибо большое что научили с нуля! Спасибо Наталье за практические знания, все вопросы и непонятки объясняет очень хорошо! Благодарю за обучение.

Марный Владимир
октябрь 10, 2019 12:03

Очень хорошая автошкола. Теорию по вождению объясняли очень доходчиво, было интересно слушать. Инструктор - профессионал своего дела, обучал вождению с нуля, благодаря ему оказалось, что водить не так уж и сложно. Спасибо, Автолицей, учиться у вас было здорово!

Макарова Мария Сергеевна
октябрь 10, 2019 12:03

Спасибо большое Автошколе - лицей за приобретённые в ней навыки вождения . Отличные сотрудники, преподаватели и инструктора ! Отдельное спасибо моему инструктору Сергею Геннадьевичу за терпение) и отличную подготовку !

Туктаров Руслан
октябрь 10, 2019 12:02

Сразу сообщу, что отзыв несет положительный характер. Процесс обучения понравился. Детально о том, на что обратил особое внимание: 1) Просто было запустить процесс обучения. Я пришел по наводке брата. В один день оформили документы и сообщили ясный, детальный алгоритм что делать дальше. Не возникло никаких бюрократических проволочек и проблем. Все четко и быстро было сделано с бумагами. Благодарю Елену за этот этап. 2) Лекции тоже оставили положительное впечатление. Не запомнил, к сожалению, имя лектора. Подача материала последовательная, в спокойном эмоциональном ключе. На мой взгляд, лектор объяснял все доходчиво. На вопросы, которые мы задавали по неопытности, отвечал дружелюбно и подробно. Люди, которые пришли обучаться с нуля, вполне могли все понять. Конечно, надо дополнительно еще изучать ПДД самому, но "скелет" теории был выстроен качественно. 3) Непосредственно о практическом вождении. У меня инструктором была Наталья (тоже по совету брата). Очень понравился подход к обучению. Я сел за руль, можно сказать, впервые. Наталья пояснила что нужно делать и как. Естественно, первое время была скованность в движениях, но она относилась к этому с пониманием. Во время самой езды у нас сформировалась продуктивная неформальная атмосфера. Лично мне так гораздо легче обучаться чему-либо. Получилось так, что во время практических занятий, мы ездили как в обычной жизни: с разговорами, без эмоционального напряга. На любой мой вопрос о движении и правилах, Наталья давала четкий ответ. Когда я допускал ошибки при вождении, то сразу получал об этом фидбек и совет, чтобы больше эти ошибки не совершать. Мне было очевидно, что человек - действительно знает свое дело, профессионал, которому можно доверять. 4) Этап экзаменации. Все организационные вопросы легко решались с Еленой. Со стороны Автолицея процесс поставлен идеально. Возникли мелкие несовершенства со стороны ГАИ (не организована очередь на сдачу теории, некоторым людям приходится несколько часов ждать, пока вызовут), но это следствие принадлежности к гос. структуре. В итоге, общее впечатление от обучения в Автолицее у меня осталось положительное. 10 зеленых светофоров из 10.

Чернышева Ольга
октябрь 10, 2019 12:02

Выражаю благодарность сотрудникам Правдинского Филиала Автолицея .Администратора Елену за профессионализм,помощь,ответственный и индивидуальный подход к каждому обучаемому.Преподавателю Александру Аркадьевичу за хорошее объяснение теории,правил дорожного движения,занятия проходили интересно,с хорошими примерами из жизни и личной практики.Огромное спасибо инструктору Свисткову Сергею за его терпение,лёгкость в общении,грамотное обучение вождению.Успешной Вам работы,здоровья,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!

Ольга Меркулова
октябрь 10, 2019 12:02

Замечательная автошкола. Особенно хочется поблагодарить Кичигина В. А.! Инструктор на 5+

Швец Надежда
октябрь 10, 2019 12:02

Хочу выразить благодарность, процессом обучения очень довольна! Организация, теория, вождение - все на высшем уровне. Рада, что выбрала Автолицей, буду рекомендовать.

Лысикова Ольга Анатольевна
октябрь 10, 2019 12:01

Хорошая автошкола,внимательные преподаватели,которые разьясняют всё очень хорошо и доходчего,конечно хочу отметить Кичигина Владимира Александровича,который с вниманием и терпением относится к ученикам и отдельное спасибо администратору Вере,которая также относится с терпением и пониманием