Отзывы

Вы должны указать свое имя
Вы должны указать свой номер телефона
Вы должны написать отзыв
Вы должны согласится с обработкой персональных данных
Ольга отзыв инструктору Кичигин Владимир Александрович
декабрь 18, 2019 07:46

Большое спасибо Кичигину Владимиру Александровичу за профессионализм и терпение.Очень грамотно и доступно всё объясняет, даёт возможность самостоятельно принимать решения на дороге, при этом все контролирует, по необходимости исправляет, разъясняет ошибки, подробно отвечает на вопросы. Чувствуется, что знает и любит свою работу. Могу с уверенностью рекомендовать автошколу своим друзьям и знакомым.

Анастасия отзыв инструктору Свистков Сергей Владимирович
декабрь 18, 2019 06:54

Хороший инструктор, пришла я к нему с небольшим опытом, всё понятно объяснял, если что-то не получалось не злился и рассказывал ещё раз, благодаря ему сдала сама всё с первого раза (машина к тому же послушная). Вожу уже год, нет не каких проблем, чувствую себя спокойно на дороге. СПАСИБО.

Андрей отзыв инструктору Михайлов Евгений Александрович
декабрь 16, 2019 11:20

Спасибо!!! Теперь Я водитель. Всем сотрудникам автошколы,инструктору Евгению, Алексею.Особая благодарность Елене, которая работает в Ивантеевском отделении,очень чуткая и отзывчивая девушка. СПАСИБО!!!

Светлана Мишагина
ноябрь 21, 2019 10:10

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Автолицея, отдельное спасибо преподавателю Алексашину Алексею Александровичу! Мне повезло, Алексей преподавал у меня и теорию, и вождение. На занятиях по теории всегда подробно, доступно и наглядно рассказывал нам материал!) Инструктор, который может найти подход к любому ученику! Всегда терпеливо и доходчиво все объяснял и рассказывал! Занятия по вождению всегда проходили максимально комфортно и интересно, все было понятно. Также, хочу выразить благодарность администратору Вере, она постоянно была на связи, поддерживала и помогала! Спасибо Вам, за Ваш труд и терпение! Всем советую Автолицей в г. Пушкино

Николай
октябрь 10, 2019 13:30

Хочется выразить огромную благодарность Автошколе! за 2,5 месяца я сразу смог получить две категории : А и Б . по цене получилось 48 тысяч ( кат Б 38 тыс и кат А 10 тыс), но был приятно удивлен, когда узнал, что на категорию Б действует скидка 10 %, в итоге всего 44 тысячи ! спасибо администраторам, что посоветовали получить две категории сразу, так как в итоге теорию я сдавал один раз . с уважением, Николай Ветров.

Валентина
октябрь 10, 2019 13:29

Недавно получила права в автошколе. удобным оказалось то, что есть филиал в Лесном. позже я узнала, что у них много филиалов по МО, то есть можно ходить на теорию совсем рядом с домом , повезло в преподавателем, а вот с инструктором не очень, пришлось менять, не сошлись характерами, но руководство пошло на встречу , подобрали нового, в дальнейшем проблем не возникало.

Настя
октябрь 10, 2019 13:29

Что мне понравилось очень, можно вносить плату по частям ! это удобно, ибо не всегда есть возможность выложить всю сумму сразу. кстати, у них есть скидка 10 %.

Арсений
октябрь 10, 2019 13:29

я права получал не здесь, но брал просто уроки вождения. посоветовали отличного инструктора, о времени договорились без проблем, цена вполне нормальная. спасибо !

Ирина Петровна
октябрь 10, 2019 13:29

В этой школе учился мой сын. когда пришли в школу, ему еще было 17, 18 должно было исполниться в конце Июня, начать обучение хотелось конечно летом, пока нет школы. пришли, спросили, оказалось, что это не проблема ! обучаться можно, пока тебе 17, но получить права только после 18. в итоге, мы спокойно отучились летом, и как раз к сдаче экзамена в ГАИ сыну исполнилось 18 ! рады, что пришли по совету друзей сюда. спасибо, с уважением, Веникова И. П.

Артем
октябрь 10, 2019 13:29

Получил права в этой автошколе совсем недавно, по срокам не успевал до экзамена откатать положенные часы по вождению (по семейным причинам) , руководство пошло на встречу, перенесли экзамен , чтобы я спокойно успел докатать свои часы, доплачивать ничего не пришлось. спасибо !

Олеся Рулёва
октябрь 10, 2019 13:28

Хочется выразить огромную благодарность преподавателю и инструктору Александру Аркадьевичу. спасибо Вам большое, за понятные лекции, терпение и хорошее отношение !

Саша
октябрь 10, 2019 13:28

Получал категорию А. чуть больше месяца, и права были у меня . в цену входила только теория, за практику платить нужно отдельно. у меня был отличный инструктор Сергей ,хватило двух занятий, для того, чтобы без проблем сдать вождение. спасибо вам и всему руководству школы.

Валентин и Светлана
октябрь 10, 2019 13:28

Собрались с супругой получить права, мне нужна была категория А, ей - Б. узнали об этой школе с помощью рекламы, почитали отзывы, позвонили, записались прямо в первый день занятий, попросили приехать за 10 мин до лекции, удобно ! с собой нужен только паспорт, они сами сняли копию, заключили договор. в дальнейшем обучении проблем не наблюдали, внутренний экзамен супруга сдала не сразу, но там дается несколько попыток, экзамен каждую неделю. спасибо вам большое !

Василий
октябрь 10, 2019 13:27

Придя в 17 лет в эту автошколу, я не имел даже представления о том, что такое управлять автомобилем. Но благодаря инструктору, быстро освоил базовую технику вождения, появилось четкое понимание, что такое быть водителем. Через 2 месяца уже свободно и без всякой паники передвигался по городу. Так же спасибо преподавателю, который вел теорию. Все объяснили доступным языком. Отличная автошкола и цены приемлемые (в отличии от московских).

Василий
октябрь 10, 2019 13:27

получал категорию А. быстро, стоимость 10 тысяч, плюс мед справка, отличный инструктор, встретились всего раза 3 и на экзамен !

Маргарита Пименова
октябрь 10, 2019 13:27

Как и у большинства девушек, у меня был непреодолимый страх перед автомобилем, но все-таки я решилась пойти и учиться. К моему большому удивлению, без всяких проблем я научилась ездить и это связанно с колоссальным опытом инструктора. Он как-будто знал что мне нужно говорить, чтобы у меня не было паники на дороге. Так, за 2.5 месяца я научилась ездить и без проблем сдала экзамен в ГАИ с 1 раза, так как очень уверенно чувствовала себя на дороге. Так же, очень приятно что очень низкие цены и инструктор без проблем под тебя подстраивается. Для меня как для студентки, это очень даже кстати. Огромное спасибо. Рита. 21 год.

Александр Артамонов
октябрь 10, 2019 13:27

Пришел учиться достаточно в позднем возрасте (47 лет), но благодаря инструктору очень быстро освоился и научился ездить. Сдал в ГАИ экзамен с первого раза. Огромное спасибо за гибкий график, очень кстати. Возможно приду обучаться на категорию A, если наберусь смелости, потому что полностью уверен в том, что меня без всяких усилий смогут научить кататься на мотоцикле.

Евгения Василькина
октябрь 10, 2019 13:27

Очень важно доверять своему инструктору по вождению, чувствовать себя в безопасности в пока неизвестной и опасной для тебя ситуации, видеть, что он заинтересован в том, чтобы на дороге появлялись ХОРОШИЕ водители, а не просто водители с правами. Во всем этом мне помог Владимир Викторович Минаев, за что хочу сказать ему огромное спасибо. Хочется соответствовать требованиям такого Человека и оправдать ожидания. Мальчики и девочки, учитесь, слушайте, будьте ответственны не только за свою жизнь, но и за жизнь окружающих вас пешеходов!

Сергеева Вера Сергеевна
октябрь 10, 2019 13:26

Очень долго и тщательно выбирала, где пройти обучение. И вот теперь я обладательница водительских прав! Благодарна за это автошколе «Автолицей». Отличное преподавание теории. Все понятно, доступно, с примерами из жизни. Теорию сдала с первого раза! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ моему инструктору – НАТАЛЬЕ ЧЕРНОВОЙ! Очень вежливо, спокойно, чётко, понятно, доступно и подробно всё объясняла. Ударение делала на город, выбирала сложные маршруты, всегда внимательно следила за всеми моими действиями, тактично указывала на ошибки и помогала их исправить, также приводила примеры из жизни. Я с каждым занятием чувствовала, как волнение уходит и вместо него приходит уверенность и хорошее настроение! Спасибо Вам, Наталья, за умение научить водить с «нуля», за полученные навыки и безграничное терпение, спокойное и доброжелательное отношение, безмерную поддержку! Ваш опыт, компетентность и принципы обучения вселяют уверенность! Хочется пожелать Вам успехов в жизни и хороших учеников. Вы замечательный преподаватель и человек. Наталья – преподаватель от Бога! Мне повезло учиться у Вас!!! Ваш Nissan за эти 3 месяца стал для меня родной, сейчас очень скучаю по вам обоим. Если вы находитесь в поиске, еще колеблетесь в выборе этой автошколы, мой совет – идите, учитесь, старайтесь, и у вас всё непременно получится, потому что для этого созданы поистине все необходимые условия! Всех благ вам и процветания!

Черяпкина Наталья
октябрь 10, 2019 13:26

Отличный лицей, грамотно подобранные специалисты. Лекции читаю очень хорошо, все понятно. Инструктор (Сергей), объясняет все хорошо, терпеливый). С интересом посещаю и лекции и вождение!