Top.Mail.Ru

Отзывы

Наталья отзыв инструктору Дёмина Наталья Андреевна
октябрь 10, 2023 15:15

На практику очень хотела попасть к Деминой Наталье Андреевне , так и получилось! Когда учишься с нуля, очень много страхов, но от них не осталось и следа. Наталья-инструктор с большой буквы, квалифицированная, очень терпеливая, объясняет всё доступно и понятно, всегда идёт на встречу, стараясь подобрать время для занятий. Однозначно рекомендую моего инструктора и автошколу Автолицей !

Ответ администрации:

Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать такие отзывы! Поздравляем Вас с получением водительских прав! :))

Николай отзыв инструктору Дёмина Наталья Андреевна
октябрь 8, 2023 06:57

Инструктор Демина Наталья- грамотный и спокойный специалист ! Все подскажет , поможет ,расскажет. С ней чувствуешь себя как с родным человеком. Стресса нет , создаёт приятную атмосферу .В целом получил только положительные эмоции от обучения, рекомендую.

Ответ администрации:

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Ваше обучение прошло легко и комфортно!

Ксения отзыв инструктору Акинин Матвей Алексеевич
октябрь 11, 2023 12:51

Проходила обучение в автошколе «Автолицей» инструктор Матвей Александрович. Хочу сказать огромное спасибо Матвею, за гибкость, спокойствие, за опыт который помог мне легко все понять и чувствовать себя уверенной за рулем. Матвей всегда поддержит, объяснит на пальцах нарисует на бумажке, надет подход ко всем. Очень довольна что выбор пал именно на него. Благодаря Матвею и его знаниям я смогла быстро отучиться и сдать на права. Спасибо большое за твой труд🙂

Ответ администрации:

Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку автошколы! Поздравляем Вас с получением водительского удостоверения! Желаем только зеленых светофоров: )

Виктория отзыв инструктору Акинин Матвей Алексеевич
октябрь 11, 2023 12:43

Хочу выразить огромную благодарность Аникину Матвею , за классные уроки вождения , поддержку , и колоссальное терпение 👍

Ответ администрации:

Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за отзыв! Поздравляем Вас с получением водительского удостоверения! :)

Евгения отзыв инструктору Акинин Матвей Алексеевич
октябрь 11, 2023 12:42

Лучший инструктор!!!

Ответ администрации:

Благодарим Вас за отзыв!

Ирина отзыв инструктору Акинин Матвей Алексеевич
сентябрь 7, 2023 20:05

Хочу выразить слова благодарности самом лучшему инструктору автошколы «Автолицей» - Акинину Матвею! Огромное спасибо Матвею, который объяснял детально каждую мелочь, всегда был спокойным и вежливым. Очень рада что училась именно у него❤️ После прохождения обучения были успешно сданы все экзамены и получено водительское удостоверение! Большое спасибо ❤️❤️❤️

Ответ администрации:

Ирина, благодарим Вас за отзыв и поздравляем с получением водительских прав!))

Алина отзыв инструктору Мишкин Николай Владимирович
сентябрь 6, 2023 05:02

Доброго времени суток! Хочу выразить слова благодарности Мишкину Николаю Владимировичу, он - настоящий профессионал своего дела! Перешла к нему после негативного опыта с другим инструктором. Николай Владимирович замечательный преподаватель. Очень тактичный, терпеливый и внимательный! Доходчиво объясняет, без лишней воды, всё по делу. Большое спасибо за его работу!)

Ответ администрации:

Благодарим Вас за отзыв!

Александр отзыв инструктору Акинин Матвей Алексеевич
август 18, 2023 08:05

Отличный инструктор! никаких нервов при вождении у вас не будет. Разжевывает все до миллиметра. Все понятно объясняет и доступно начинающему водителю. Пунктуальный и воспитанный. Я получил отличную подготовку в автошколе, и теперь уверен в своих навыках вождения. Рекомендую с полной ответственностью отличного инстуктора Акинина Матвея. Он на одной волне с любым его учеником Найти общий язык с ним легко

Ответ администрации:

Александр, от души благодарим Вас за отзыв! :)

Александра
август 11, 2023 23:46

Я наконец-то это сделала! У меня были три попытки обучаться в разных автошколах. Первый раз обучение пришлось прервать из-за работы. Второй раз сбежала из-за инструкторов. И в итоге нашла и свою автошколу и своего инструктора. Андрей очень уравновешенный и спокойный человек, без проблем дает определенную свободу, готов терпеть вечную «трескотню» и спокойно разбирать все твои ошибки. Для меня самое главное было, что б инструктор шел на контакт, без проблем «находил» нужное мне время и был уравновешенный. К автошколе вообще никаких вопросов, все как мне нравится, четко сказали сроки и цену, возможность пройти теорию онлайн и онлайн «натаскаться» по билетам. По требованию предоставили все документы. Все очень четко отработана. Даже не было шанса в этот раз спрыгнуть. Так что теперь я счастливая обладательница прав категории В.

Ответ администрации:

Александра, спасибо Вам огромное за отзыв! От души поздравляем Вас с получением водительских прав!

Зоя отзыв инструктору Акинин Матвей Алексеевич
август 6, 2023 19:19

Привет , хочу написать отзыв о данном инструкторе по вождению! Замечательный человек , если вы стеснительны в разговорах с людьми или же наоборот , то этот инструктор точно ваш человек! Объясняет всё максимально русским понятным языком , все разжует если , что то не понятно, никогда не будет кричать или же как то грубить. Всегда встречает вас с выразительной улыбкой и доброй душой , от этого хочется ходить на вождение чаще. Так как садясь в машину , чувствуешь себя комфортно рядом с таким инструктором! Я благодарна , что попала именно к Матвею Алексеевичу, Инструктор с большой буквы! Я откатала 56 часов с огромным кайфом и удовольствием! Даже появилось много смешных моментов которые останутся в моём сердце и памяти. Мы очень много смеялись , над разными ситуациями , над какими то ошибками за рулем , но благодаря большим знаниям инструктора всегда их исправляла правильно! Хочу сказать в отзыве то , что Матвей Алексеевич отличный собеседник он делает комфортным время провождения на вождении. Не бойтесь спрашивать если , что то не понятно, он всегда реагирует адекватно , никто не посмотрит косо на то , что вы что-то да не поняли. Спасибо Матвей Алексеевич за отличное обучение , за позитивное настроение, и тот созданный комфорт который был. Жаль и очень грустно прощаться, но я верю , что многие будут рады попасть к вам благодаря отзыву который увидят многие! Спасибо за это время , никогда не забуду как мы учили «поворотники» , как я постоянно жалась к бордюру 😂 , как боялась «круговое движение», как мы смеялись над тем когда перед экзаменом в ГАИ , на нашей улице возле «автошколы» всем мешали кусты , которые всегда приходилось объезжать с «поворотниками» , и я решила облегчить всем вождение и просто оторвала все торчащие ветки😂 за это получила второе имя смешное «Зоя Секатор», это было смешно и круто! Вообщем все эти моменты со мной 💛 Я благодарна , что была именно с этим инструктором, и научилась всему очень быстро и легко, да сейчас меня ждет долгая дорога опыта , смелости и решительности за рулем, но саму базу знаний дал этот прекрасный человек. Спасибо еще раз за обучение!!!! Рада буду вернуться просто на дополнительное вождение зимой!

Ответ администрации:

Зоя, Ваш отзыв в самое сердечко!)) Спасибо Вам огромное от всего нашего коллектива :) Поздравляем Вас с получением прав и от души желаем Вам только зеленых светофоров и ровных дорог! 💛

Виталий отзыв инструктору Иванов Дмитрий Владимирович
август 4, 2023 11:20

Дмитрий отличный инструктор, смог очень многому научить) Однозначно рекомендую!!!

Ответ администрации:

Виталий, спасибо за отзыв!

Стелла отзыв инструктору Акинин Матвей Алексеевич
август 2, 2023 12:55

Замечательный инструктор, мастер своего дела в молодом возрасте)) Очень тактичный и внимательный инструктор, буквально каждое занятие было в удовольствие , советовал маленькие хитрости, учил культурному вождению, очень терпеливый и трепетный, никогда не повысил голос, получила кучу замечательных эмоций, осталась довольна. Благодарю за проделанную работу, вожу с огромным удовольствием))))

Ответ администрации:

Спасибо большое за отзыв! И поздравляем Вас с получением водительских прав! :)

Сергей отзыв инструктору Акинин Матвей Алексеевич
июль 25, 2023 11:02

Матвей профессионал своего дела! Очень спокойный и понимающий инструктор ,быстро находит подход к ученикам , каждую ошибку объяснит и разберёт по полочкам , если надо повторит ещё раз если не понятно . Очень хороший инструктор советую ;)

Ответ администрации:

Сергей, спасибо за отзыв!

Даниил отзыв инструктору Акинин Матвей Алексеевич
июль 21, 2023 03:28

Очень благодарен своему инструктору Акинину Матвею Алексеевичу за интересные и поучительные занятия, помощь и проявленное терпение. Благодаря Вам, я сдал все отлично! Вы научили меня всему,а главное дали мне уверенность с первого занятия! Ваше спокойствие и профессионализм помогали мне при вождении.

Ответ администрации:

Даниил, спасибо за отзыв! Поздравляем Вас с получением водительских прав!

Эльвира отзыв инструктору Мишкин Николай Владимирович
июль 16, 2023 19:52

Обучаюсь в автошколе Автолицей, с прекрасным инструктором - Николаем Владимировичем! Не смотря на его строгость, требовательность, но в то же время хорошее отношение и открытость, можно сказать, что мне очень повезло с профессиионалом своего дела! Хочу сказать, огромное спасибо Николай Владимирович, за обучение, которое ещё не закончилось и я продолжаю его у вас получать с удовольствием! Всегда иду к вам на вождение с волнением, но всегда с удовольствием!

Ответ администрации:

Эльвира, благодарим Вас за отзыв! У Вас обязательно всё получится!

Эльвира отзыв инструктору Соколов Игорь Александрович
июль 7, 2023 14:35

Прошла обучение в автошколе «Автолицей» Сегодня наконец-то получила своё водительское удостоверение 🥳. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автошколы. Особое спасибо преподавателю по теории Иванову Дмитрию)) теория излагалась более чем доступно, подробно разбирал каждую ситуацию, если кому то, что то было не понятно терпеливо объяснял по несколько раз. И конечно же ОГРОМНОЕ спасибо инструктору— Соколову Игорю 🤗 за его безграничное терпение. Замечательный и тактичный инструктор, спокойный, за весь период обучения ни разу не повысил голос, объяснял все доступно, учил правильно оценивать ситуацию на дороге. Игорь-ты лучший 😎. Спасибо вам))) Не жалею, что выбрала именно эту автошколу🤗

Ответ администрации:

Эльвира, от души благодарим Вас за отзыв! Поздравляем с получением водительских прав и желаем только зеленых светофоров!

Николай отзыв инструктору Акинин Матвей Алексеевич
июнь 28, 2023 17:56

Проходил обучение в «Автолицей», обучением остался очень доволен, на протяжении всех практических занятий моим инструктором по вождению был Акинин Матвей, инструктор на все 100, сразу нашли общий язык, что самое важное, сколько бы не совершал ошибок, он всегда разберёт с тобой эти ошибки, и даст совет, как избежать их в будующем, обучением остался доволен.

Ответ администрации:

Николай, спасибо за отзыв!

Ольга
июнь 9, 2023 11:24

Отличный инструктор, выдержан, спокойный, хорошо объясняет, если что-то не понятно объяснит и не один раз. Хороший собеседник, вежливый, тактичный, рекомендую!!!

Ответ администрации:

Благодарим за отзыв!

Анна Ильина отзыв инструктору Иванов Дмитрий Владимирович
июнь 7, 2023 05:51

Спасибо большое, Автолицей, за такого прекрасного инструктора - Иванова Дмитрия Владимировича! На первое занятие я пришла со страхом руля, со страхом дороги… в общем, со страхом всего! Но, как только начала заниматься с Дмитрием Владимировичем, то поняла, что могу ничего не бояться, ведь он меня всему научит! Прекрасный инструктор, который ведет себя не только как педагог, но и как друг. Это именно то, что я хотела видеть в своем инструкторе по вождению! С каждым занятием мой страх уходил все больше и я садилась за руль в безумным удовольствием! Дмитрий научил меня не бояться, чувствовать себя уверенно на дороге, правильно оценивать дорожную обстановку, а также разбираться в самом автомобиле! Я очень многому у Вас научилась и горжусь, что училась у такого инструктора!

Ответ администрации:

Анна, от души благодарим Вас за отзыв и поздравляем с получением водительских прав!

Роман
июнь 4, 2023 17:04

Хочу выразить огромную благодарность Роману Юрьевичу за прекрасную подачу материала, индивидуальный подход к обучению. С его помощью я отлично овладел автомобилем, и теперь прекрасно себя чувствую за рулём в городе и на шоссе. Спасибо, очень хороший инструктор.

Ответ администрации:

Роман, спасибо за отзыв!