Отзывы

Вы должны указать свое имя
Вы должны указать свой номер телефона
Вы должны написать отзыв
Вы должны согласится с обработкой персональных данных
Михайленко Валерий
сентябрь 26, 2019 09:16

Хорошая автошкола,преподаватель Алексей прекрасно ведет курс теории,администратор Вера всегда на связи и готова помочь!:)И инструктор Павел Алексеевич-отличный мужик!:)Всем советую!

Скрыпник Анастасия
сентябрь 26, 2019 09:15

Выражаю большую благодарность нашей автошколе за то, что научили меня ездить с нуля и быстро, чётко отрганизовывали всю административную работу с нами! Инструктор по теории Алексей - очень грамотный, умный и внимательный специалист! Очень детально все рассказывает, объясняет и отвечает на сотни вопросов без проблем! Спасибо Вам, Алексей, за знания! Верочка, - чуткая и добрая девушка, которая очень здорово нами руководила, помогала нам во всех вопросах и прдсказывала! Спасибо, Вам, Верочка, за Вашу работу! И конечно, моя любовь, - это Тоскин Павел Алексеевич! Про него можно очень много писать! Это моя любовь с первого занятия! Благодаря ему я езжу! Благодаря его стилю обучения я ничего не боюсь на дороге! Благодаря его упорству мой муж мной гордится! Павел Алексеевич, когда мне муж делает замечания, я всегда говорю: "а Павел Алексеевич говорил, что надо так-то и так-то поступить в данной ситуации", и муж тут же замолкает:) , потому что он с нами ездил, и знает, что Павел Алексеевич крутой специалист! Он даёт очень грамотные и жизненные уроки и советы за рулём! Как я писала уже, я об этом человеке могу много говорить и хвалить! Потому, что как только я сажусь за руль, я тут же вспоминаю его и его советы, каждый день, каждый раз! Я думаю, это много стоит! Павел Алексеевич, Вы больше, чем инструктор! Вы для нас стали другом, наставником и тем человеком, которым благодарны и которых не забываешь в жизни! Успехов Вам, процветания, здоровья, удачи во всех делах и улыбок каждый день, каждый час!

Синькова Регина
сентябрь 26, 2019 09:15

Хочу выразить огромную благодарность "Автолицею"!Огромное спасибо моему инструктору Тоскину Павлу Алексеевичу,самый ,самый лучший инструктор!Школа очень хорошая, администратор Вера молодец, всегда и во всем поможет! У автолицея Свой автодром, что очень удобно! Буду рекомендовать Однозначно! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!

Ларионова Наталья
сентябрь 26, 2019 09:15

Отличная Автошкола! Удобный график посещения занятий рассчитанный как для тех, кто работает, так и для тех у кого много свободного времени. Очень приятный администратор Вера,готовая выслушать и решить любую твою проблему, связанную с посещением и процессом обучения. Учебный процесс поставлен таким образом, чтоб у начинающего водителя не возникнет никаких проблем со сдачей экзаменов. Огромное спасибо моему инструктору Тоскину Павлу Алексеевичу за терпение, веру и очень тёплую и непринуждённую обстановку. У меня был страх вождения и за первые несколько занятий от него благодаря ему не осталось и следа. Он умеет внушить уверенность и контролировать обстановку, что страх,что ты можешь что-то сделать не так, моментально улетучивается. Я осталась очень довольна, рекомендую всем эту автошколу!

Сытова Анастасия
сентябрь 26, 2019 09:14

Если можно было поставить 10 баллов, я бы поставила, потому что Тоскин Павел Алексеевич - отличный преподаватель и внимательный, пунктуальный, с чувством юмора, человек)) Он сопровождает вас до последней минутки экзамена и даже после него. Научит водить от и до, даст совет, как поступить в той или иной ситуации, всё подробно проговорит и разложит по полочкам. С ним вы научитесь быстро реагировать в нестандартных ситуациях. После 3, 4 урока Вы будете получать только удовольствие от вождения. Всем советую этого преподавателя и безмерно ему благодарна!

Марута Татьяна Валерьевна
сентябрь 26, 2019 09:14

Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность инструктору по вождению - Тоскину Павлу Алексеевичу. Опытный, надёжный, грамотный, с прекрасным чувством юмора, найдёт подход к любому ученику. На каждом занятие по вождению обращает внимание на ту или иную ситуацию, все проговорит, объяснит, даже нарисует и покажет как надо правильно. Можно сказать ещё много-много хороших слов, но они не смогут выразить мою благодарность. Большое Вам спасибо, здоровья вам и удачи!

Рудаков Владимир
сентябрь 26, 2019 09:14

Хочу выразить огромную благодарность Павлу Алексеевичу! За все время обучения он проявлял только положительные качества. Мало обучить, нужно это донести до ученика доходчиво и понятно, что ему удалось в полном объеме. Павел Алексеевич очень внимательный и культурный человек. Выражаю огромную благодарность и желаю огромного здоровья ему, родным и близким!!!

Матвеева Альбина отзыв инструктору Свистков Сергей Владимирович
сентябрь 26, 2019 09:13

Большое спасибо всем сотрудникам автошколы "Автолицей"!Администратор Вера была с нами на связи на протяжении всего времени, помогала оплатить госпошлину,записаться на госуслугах, медосмотр и т. п. Преподаватель теории Алексей объяснял все доступно и понятно. Инструктор Свистков Сергей - специалист в своем деле, невероятно спокойный человек. За время обучения не было ни одной проблемы. Большое спасибо за ваш труд!

Перепетов Даниил отзыв инструктору Свистков Сергей Владимирович
сентябрь 26, 2019 09:12

Хочу выразить огромную благодарность автошколе. В особенности, администратору Вере и инструктору Свисткову Сергею. Оба профессионалы своего дела. В любых ситуациях помогали и консультировали. По моему скромному мнению, лучшая автошкола г. Пушкино

Бурмака Андрей Александрович отзыв инструктору Свистков Сергей Владимирович
сентябрь 26, 2019 09:12

Добрый день. Хотел бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо коллективу Автолицея, особенно нашему куратору Веронике. Очень корректный, отзывчивый, грамотный человек. К ней можно обратиться с любым вопросом - очень быстрый отклик :). Поддерживала на протяжении всей учебы (оплата гос. пошлины, подбор инструктора, запись на экзамен и пересдачу). Почувствовал себя как в детском саду, в хорошем смысле этого слова. Также огромная благодарность инструктору по вождению Свисткову Сергею. Уделяет внимание любой мелочи при обучении. Работает не по шаблону, что очень важно. При согласовании времени старается подстроится под ученика. Для тех, кто еще думает при выборе автошколы - СОВЕТУЮ!!!

Светлана отзыв инструктору Свистков Сергей Владимирович
сентябрь 26, 2019 09:11

Хочу выразить благодарность Сергею Владимировичу за отличное обучение навыкам вождения. Инструктор объясняет информацию четко, спокойно, доходчиво. Вселяет уверенность в собственных силах, помогает освоиться на дороге и объясняет все внятно и понятно. После нескольких занятий смогла начать ездить самостоятельно. Выражаю огромную благодарность и рекомендую как отличного профессионала своего дела!

Яков отзыв инструктору Свистков Сергей Владимирович
сентябрь 26, 2019 09:11

Спасибо Сергею за проведение практических занятий по вождению. Когда я пришёл к нему на первый урок, то не имел никакого опыта управления автомобилем, но благодаря его системе преподавания и его личной заинтересованности в достижении навыков вождения учеником, я всё-таки получил то, зачем пришёл в автошколу. С уважением, Яков

Наталья О отзыв инструктору Свистков Сергей Владимирович
сентябрь 26, 2019 09:10

Инструктор мне нравится. Выдержан спокоен. Терпеливо повторяет неусвоенный материал по несколько раз. С ним за рулём чувствуешь себя спокойно и уверенно, мягко и ненавязчиво страхует и только потом указывает на ошибки. Одновременно не даёт расслабляться, заставляет следить за машиной и дорогой. Время, отведённое на обучение, отрабатывает на 100 процентов.

Игнатов Алексей Алексеевич отзыв инструктору Рожков Алексей Борисович
сентябрь 26, 2019 09:09

Учился на категорию Е, инструктор по вождению Алексей большой специалист в своём деле! Спасибо ему огромное за проведённые уроки. Всё рассказал,всё показал- одним словом говоря Молодец!

Андрей отзыв инструктору Рожков Алексей Борисович
сентябрь 26, 2019 09:09

Обучался в Автошколе весной 2019 года на категорию"Д". Подготовка прошла на высшем уровне! Спасибо инструктору Алексею, так же огромное спасибо администратору Вере, за профессиональную помощь во всех текущих вопросах в процессе обучения!

Винеченко Ирина отзыв инструктору Михайлов Евгений Александрович
сентябрь 26, 2019 09:08

Хочу выразить огромную благодарность автошколе Автолицей,спасибо большое Элеоноре за её работу,всегда позвонит напомнит обо всем и предупредит если что то изменилось. Спасибо инструктору Евгению который научил всему что умеет сам,он верил в меня больше чем сама я!всегда найдет слова который подборят и ты готова ехать и не бросать начатое Общалась со многими конструкторами и считаю что в Автолицее они все лучшие Спасибо большое

Подпорина Татьяна Сергеевна отзыв инструктору Михайлов Евгений Александрович
сентябрь 26, 2019 09:08

Здравствуйте. Проходила обучение в "Автолицее" в феврале 2019 года и хочу рассказать вам об автоинструкторе с большой буквы- Михайлове Евгении Александровиче. Мои страхи и паника ушли уже после первого занятия, настолько всё спокойно и четко объяснял Женя)) Я научилась чувствовать габариты автомобиля, перестраиваться без опаски. Постепенно мы усложняли маршруты, разбирали различные ситуации на дороге и наконец у меня появилась уверенность и даже удовольствие от вождения )) Вообщем, Женя учит быстро и хорошо для вождения в реальных условиях города, рекомендую! Экзамены по теории сдала: внутренний ноль ошибок, в ГАИ сдала с первого раза. За это спасибо Алексашину Алексею Александровичу. И вообще, автошкола «Автолицей»-это сплоченная команда профессионалов с большой буквы!!! Спасибо ВАМ!!!

Морозова Виктория отзыв инструктору Михайлов Евгений Александрович
сентябрь 26, 2019 09:07

Хочу выразить огромную благодарность Автолицею! Большое спасибо за полученные теоретические знания Александру Аркадьевичу; доступно, понятно, интересно проводил занятия, также хочу сказать спасибо инструктору Евгению Александровичу за приобретенные практические навыки. Отдельное спасибо Элеоноре за собранность, точность и организованность в течение всего процесса обучения.

Анастасия
сентябрь 26, 2019 09:06

Замечательный инструктор!!! Лучше быть наверное не может!!! Учит для того, чтобы потом ученики ездили и не боялись, а не для сдачи экзамена. После занятий с ним экзамен в ГАИ сдаётся элементарно!!!

Николаев Павел отзыв инструктору Кичигин Владимир Александрович
сентябрь 26, 2019 09:05

Учился на категорию А. Стоимость получилась около 10 тысяч, что очень недорого. Никаких дополнительных сборов за книжки, тетрадки не было. Только 1000 на самом экзамене за предоставление мотоцикла. На теорию не ходил, т.к. имею права категории Б и легче все вспомнить дома. Большое спасибо администратору Веронике, очень помогла с датой сдачи практической части, если бы не она, то ездил на электричках на работу ещё месяц) инструктором по практике был Владимир, за первое занятие всему научил, удалось даже "душевно" поговорить о мототехнике в целом, безопасном вождении. Сдал на права с первого раза с тем учётом, что кроме питбайков на мотоцикле никогда не сидел. Хорошая и честная автошкола. Спасибо) P.s. добавлю, что обучались не на минсках, ижах, восходах, которые, обычно, старше меня, а на ямахе 250 кубов в хорошем состоянии.