Отзывы

Вы должны указать свое имя
Вы должны указать свой номер телефона
Вы должны написать отзыв
Вы должны согласится с обработкой персональных данных
Васильев Дмитрий
октябрь 10, 2019 12:01

Обучался в автошколе категории А. Спасибо автошколе, все на высоте. Отдельное спасибо инструктору Александру!

Якимов Анатолий
октябрь 10, 2019 12:01

Спасибо всему личному персоналу автошколы,работают профессионалы своего дела.В отдельности Александру инструктору категории «А»спасибо

Александр
октябрь 10, 2019 11:25

Приемлемый прайс. Хорошие инструктора. Сервис на хорошем уровне. Администрация внимательная.

Леоненко Сергей
октябрь 10, 2019 11:24

В выборе автошколы не ошибся, за все спасибо. Ваши конкурентные преимущества: собственный автодром, вождение без дополнительной платы в выходной день, ну и отличная команда профессионалов.

Марный Владимир
октябрь 10, 2019 11:24

Очень хорошая автошкола. Теорию по вождению объясняли очень доходчиво, было интересно слушать. Инструктор - профессионал своего дела, обучал вождению с нуля, благодаря ему оказалось, что водить не так уж и сложно. Спасибо, Автолицей, учиться у вас было здорово!

Журавлев Сергей
октябрь 10, 2019 11:24

Великолепная автошкола. Учился на категорию В, а так же на А. Все инструктора профи своего дела. Всё на 5 с огромным плюсом!

Гафаров Даниил
октябрь 10, 2019 11:24

Добрый день! Я бы хотел оставить отзыв и поделиться своими впечатлениями об автошколе «Автолицей» Когда я пришёл подавать документы, в начале августа, я особо ничего не понимал, но к моему удивлению мне все прекрасно объяснили и помогли. За что большое спасибо девушке которая работает в офисе на ул. Надсоновская. Занятия у меня начались с 6 августа. Преподаватель по теории Алексей очень понятно и, главное, по делу объясняет и дает материал для подготовки начинающих водителей. Занятия у нас проходили по понедельникам. Я с удовольствием ходил на его занятия. Все было понятно и всегда все очень хорошо объясняли и показывали. Хотелось бы сказать спасибо за понимание и за терпение. Вскоре мне дали номер инструктора по вождению. Моего инструктора звали Бельченко Сергей Геннадьевич. Очень хороший мужчина. После нашего знакомства мы начали занятия. Занятия проходили так, как-будто я знал инструктора всю свою жизнь. Очень добрый и понимающий человек, с радостью показывал и объяснял мне все. В общем, благодаря этому замечательному кругу инструкторов и работников этой автошколы я сдал все экзамены отлично. Спасибо автошколе «Автолицей» за предоставленное обучение и за полученные хорошие эмоции. Очень добрые и понимающие люди. Всем советую и буду советовать эту автошколу!

Аббасов Дмитрий
октябрь 10, 2019 11:23

Отличная Автошкола! Удобный график посещения занятий рассчитанный как для тех, кто работает, так и для тех у кого много свободного времени. Очень приятные администраторы, готовые выслушать и решить любую твою проблему, связанную с посещением и процессом обучения. Учебный процесс поставлен таким образом, чтоб у начинающего водителя было как можно больше практики вождения: это и тренажёрный класс и дополнительные занятия на площадке и в городе. Огромное спасибо инструкторам за терпение, веру и очень тёплую и непринуждённую обстановку. У меня был страх вождения и за первые несколько занятий от него благодаря им не осталось и следа. Люди так умеют внушить уверенность и контролировать обстановку, что страх что ты можешь что-то сделать не так моментально улетучивается.

Кондратьев Дмитрий
октябрь 10, 2019 11:23

Я бы хотел оставить отзыв и сказать спасибо за обучение, и полученный опыт. Обучался на категорию CD, окончил в ноябре 2018 года, экзамены сдал на D с первого раза всё, на C со второго и это нормально при сдаче всего в один день. Выражаю благодарность сотруднице Правдинского Филиала Автолицея администратору Елене, за внимательность, а также, что порадовало, за напоминания когда экзамены. Также хотелось бы сказать огромное спасибо за обучение и помощь инструктору Рожкову Алексею )))

Наталья Бушуева
октябрь 10, 2019 11:22

Добрый день!Хочу выразить своё недовольство по поводу чистки снега на автодроме!Многие жалуются!Катаюсь почти всегда ранним утром, так как потом еду на работу.Как не приедем на площадку -всегда не чищено!в 9 часов техника только выезжает, хотя к 9 часам площадка должна быть уже почищена и готова к работе!Все учащиеся очень НЕ ДОВОЛЬНЫ!Знала бы, что будет такая организация-пошла бы в другую автошколу!Убедительная просьба РАЗОБРАТЬСЯ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ!Месяц не могу попасть на площадку!Экзамены на носу!

Ответ администрации:

Наталья, добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, Вы не оставили свои контактные данные и мы не имеем возможности связаться с Вами и объяснить ситуацию. Позвольте прокомментировать пару моментов. На данный момент автодром из-за снега закрывается крайне редко. В большинстве случаев это бывает только в утреннее время, потому что не представляется возможным почистить его рано. Вы не правы в том, что техника выезжает в 9 утра. Как правило, техника выезжает между 4 и 5 часами утра, о чем есть записи камер видеонаблюдения, и при желании, мы можем Вам их предоставить. В виду того, что снегопад ночью продолжает идти, не целесообразно начинать чистить с вечера, так как к утру будет все заснежено. Мы боремся с погодой как только можем, и делаем это все в первую очередь для вас, для наших учеников. Что бы вождение на площадке было максимально удобным. В связи с этим, очень просим Вас отнестись к данной проблеме с пониманием. Мы готовы во всех вопросах пойти Вам на встречу, что бы сделать Ваше дальнейшее обучение комфортным и беззаботным. P.S. К сожалению, в других автошколах автодром не чистится вовсе. Там не видно ни асфальта, ни разметки, и весь маршрут крайне не ровный из за колдобин и выбоин. Наша автошкола считает такой подход не правильным и безобразным, в виду чего мы и пытаемся бороться. P.S.S. Надеемся на Ваше понимание. Вы всегда можете нам позвонить, и мы всегда решим Вашу проблему. Спасибо! С уважением, администрация НОУ«Автолицей»

Назарова Ирина Владимировна
октябрь 10, 2019 11:22

Огромное спасибо вашей автошколе за полученные здесь теоретические и практические знания. Отельное спасибо моему инструктору Владимиру Александровичу, который научил грамотно, правильно, аккуратно вести себя на дороге, соблюдать ПДД и чувствовать себя комфортно за рулём автомобиля! Занятия проходили в удобное для меня время, инструктор с лёгкостью подстраивался под мой график и учитывал мои пожелания. С любовью ученица, уже выпустившейся, 33 группы

Свиридова Ирина
октябрь 10, 2019 11:22

Здравствуйте! Хотела порекомендовать обучение в данной автошколе. Внимательные и квалифицированные сотрудники, интересные и запоминающиеся занятия по теории. Удобное расписание занятий, индивидуальный подбор времени для занятий по вождению.

Ларионова Наталья
октябрь 10, 2019 11:22

Отличная Автошкола! Удобный график посещения занятий рассчитанный как для тех, кто работает, так и для тех у кого много свободного времени. Очень приятный администратор Вера,готовая выслушать и решить любую твою проблему, связанную с посещением и процессом обучения. Учебный процесс поставлен таким образом, чтоб у начинающего водителя не возникнет никаких проблем со сдачей экзаменов. Огромное спасибо моему инструктору Тоскину Павлу Алексеевичу за терпение, веру и очень тёплую и непринуждённую обстановку. У меня был страх вождения и за первые несколько занятий от него благодаря ему не осталось и следа. Он умеет внушить уверенность и контролировать обстановку, что страх,что ты можешь что-то сделать не так, моментально улетучивается. Я осталась очень довольна, рекомендую всем эту автошколу!

Морозова Виктория
октябрь 10, 2019 11:21

Хочу выразить огромную благодарность Автолицею! Большое спасибо за полученные теоретические знания Александру Аркадьевичу; доступно, понятно, интересно проводил занятия, также хочу сказать спасибо инструктору Евгению Александровичу за приобретенные практические навыки. Отдельное спасибо Элеоноре за собранность, точность и организованность в течение всего процесса обучения.

Кристина Низаметдинова
октябрь 10, 2019 11:21

Мне очень понравилась ваша Автошкола !!! Хорошие инструктора, отзывчивые, понятно и главное доступно объясняют! Машины тоже в хорошем состоянии! Я довольна !

Яушкина Светлана Ивановна
октябрь 10, 2019 11:21

Спасибо , мне всё понравилось и инструктор очень хороший попался :):):) P.S. Бельченко Сергей Геннадьевич

Слободенюк Родика Анатольева
октябрь 10, 2019 11:21

Все понравилось. Буду рекомендовать своим друзьям вашу автошколу.

Зойир Култаев
октябрь 10, 2019 11:20

Я благодарен инструктору за терпеливое ,внимательное отношение к ученикам в вождении,чуткое и умение понять психологию каждого ученика.Спасибо администрации автошколы лицея.

Маржиняну Мария
октябрь 10, 2019 11:20

Здравствуйте, хочу поблагодарить вас за обучение ... Очень удобное расписание!Хорошие инструктора! Отдельное спасибо инструктору Алексею, который доносил нам азы вождения (правила дорожного движения), интересно и доступно читал нам лекции.. И конечно Отдельное спасибо Павлу Алексеевичу...он чуткий , добрый и отзывчивый человек,который вселил мне уверенность в себе ,и рассеял страх вождения по городу!Он настоящий профессионал!👍👍👍👍👍

Пушкарев Владимир Алексеевич
октябрь 10, 2019 11:20

Обучался в пгт Правдинский! Понравился график обучения, отношения преподавателя к ученикам. Очень рад, что получил новые права ВЕ, именно в этом заведение! Большое спасибо!