Отзывы

Вы должны указать свое имя
Вы должны указать свой номер телефона
Вы должны написать отзыв
Вы должны согласится с обработкой персональных данных
Свиридова Ирина
октябрь 10, 2019 11:22

Здравствуйте! Хотела порекомендовать обучение в данной автошколе. Внимательные и квалифицированные сотрудники, интересные и запоминающиеся занятия по теории. Удобное расписание занятий, индивидуальный подбор времени для занятий по вождению.

Ларионова Наталья
октябрь 10, 2019 11:22

Отличная Автошкола! Удобный график посещения занятий рассчитанный как для тех, кто работает, так и для тех у кого много свободного времени. Очень приятный администратор Вера,готовая выслушать и решить любую твою проблему, связанную с посещением и процессом обучения. Учебный процесс поставлен таким образом, чтоб у начинающего водителя не возникнет никаких проблем со сдачей экзаменов. Огромное спасибо моему инструктору Тоскину Павлу Алексеевичу за терпение, веру и очень тёплую и непринуждённую обстановку. У меня был страх вождения и за первые несколько занятий от него благодаря ему не осталось и следа. Он умеет внушить уверенность и контролировать обстановку, что страх,что ты можешь что-то сделать не так, моментально улетучивается. Я осталась очень довольна, рекомендую всем эту автошколу!

Морозова Виктория
октябрь 10, 2019 11:21

Хочу выразить огромную благодарность Автолицею! Большое спасибо за полученные теоретические знания Александру Аркадьевичу; доступно, понятно, интересно проводил занятия, также хочу сказать спасибо инструктору Евгению Александровичу за приобретенные практические навыки. Отдельное спасибо Элеоноре за собранность, точность и организованность в течение всего процесса обучения.

Кристина Низаметдинова
октябрь 10, 2019 11:21

Мне очень понравилась ваша Автошкола !!! Хорошие инструктора, отзывчивые, понятно и главное доступно объясняют! Машины тоже в хорошем состоянии! Я довольна !

Яушкина Светлана Ивановна
октябрь 10, 2019 11:21

Спасибо , мне всё понравилось и инструктор очень хороший попался :):):) P.S. Бельченко Сергей Геннадьевич

Слободенюк Родика Анатольева
октябрь 10, 2019 11:21

Все понравилось. Буду рекомендовать своим друзьям вашу автошколу.

Зойир Култаев
октябрь 10, 2019 11:20

Я благодарен инструктору за терпеливое ,внимательное отношение к ученикам в вождении,чуткое и умение понять психологию каждого ученика.Спасибо администрации автошколы лицея.

Маржиняну Мария
октябрь 10, 2019 11:20

Здравствуйте, хочу поблагодарить вас за обучение ... Очень удобное расписание!Хорошие инструктора! Отдельное спасибо инструктору Алексею, который доносил нам азы вождения (правила дорожного движения), интересно и доступно читал нам лекции.. И конечно Отдельное спасибо Павлу Алексеевичу...он чуткий , добрый и отзывчивый человек,который вселил мне уверенность в себе ,и рассеял страх вождения по городу!Он настоящий профессионал!👍👍👍👍👍

Пушкарев Владимир Алексеевич
октябрь 10, 2019 11:20

Обучался в пгт Правдинский! Понравился график обучения, отношения преподавателя к ученикам. Очень рад, что получил новые права ВЕ, именно в этом заведение! Большое спасибо!

Часовой Максим
октябрь 10, 2019 11:20

Отличная автошкола, буду рекомендовать своим друзьям, знакомым.

Виктория
октябрь 10, 2019 11:19

Хорошая автошкола, удобный график занятий по теории и у инструктора, практически все занятия проходили в свободное для меня время. Спасибо большое инструктору Павлу Алексеевичу и администратору Вере, за то что помогала со всеми вопросами. Единственный минус это организация экзаменов, я 3 часа ждала экзамен на площадке, но это вина ГАИ.

Александр
октябрь 10, 2019 11:19

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Автолицей". Отмечу работу администраторов, которые всегда своевременно сообщали всю необходимую информацию и качественно курировали весь процесс обучения. И, конечно, отдельное спасибо моему инструктору (и одновременно преподавателю теории) Алексашину Алексею. Теоретический материал был представлен очень доступно с наглядными примерами, все непонятные ситуации разбирались детально, вследствие чего проблем со сдачей теоретического экзамена не возникло. На уроках по вождению инструктор объяснял все четко и понятно, указывал на ошибки и давал советы, как их не повторять. За рулем до автошколы я не сидел ни разу, но с каждым занятием чувствовал себя все более уверенно, и по итогу сдал успешно все экзамены после завершения обучения! Кроме того, Алексей позитивный и приятный в общении человек, все занятия проходили комфортно и без напряжения. В дальнейшем всегда буду рекомендовать вашу автошколу своим знакомым.

Самохвалов Иван
октябрь 10, 2019 11:19

Очень хорошие инструктора, все доступно и понятно объясняют. Если вы ни когда не сидели за рулём, то эта школа вам подойдёт, меня научили за такой небольшой период ездить по правилам и не бояться машины.

Биланич Алина
октябрь 10, 2019 11:19

Хорошая Автошкола! Буду рекомендовать всем своим друзьям! Спасибо терпеливому инструктору и администратору за помощь и внимание к своим ученикам!

Малинина Наталья
октябрь 10, 2019 11:19

Спасибо автошколе "Автолицей"за предоставленное обучение!Выражаю благодарность администратору Вере за внимательность,профессионализм,помощь и поддержку)))Желаю всему коллективу лёгкой работы и способных учеников!

Синькова Регина
октябрь 10, 2019 11:18

Хочу выразить огромную благодарность "Автолицею"!Огромное спасибо моему инструктору Тоскину Павлу Алексеевичу,самый ,самый лучший инструктор!Школа очень хорошая, администратор Вера молодец, всегда и во всем поможет! У автолицея Свой автодром, что очень удобно! Буду рекомендовать Однозначно! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!

Скрыпник Анастасия
октябрь 10, 2019 11:18

Выражаю большую благодарность нашей автошколе за то, что научили меня ездить с нуля и быстро, чётко отрганизовывали всю административную работу с нами! Инструктор по теории Алексей - очень грамотный, умный и внимательный специалист! Очень детально все рассказывает, объясняет и отвечает на сотни вопросов без проблем! Спасибо Вам, Алексей, за знания! Верочка, - чуткая и добрая девушка, которая очень здорово нами руководила, помогала нам во всех вопросах и прдсказывала! Спасибо, Вам, Верочка, за Вашу работу! И конечно, моя любовь, - это Тоскин Павел Алексеевич! Про него можно очень много писать! Это моя любовь с первого занятия! Благодаря ему я езжу! Благодаря его стилю обучения я ничего не боюсь на дороге! Благодаря его упорству мой муж мной гордится! Павел Алексеевич, когда мне муж делает замечания, я всегда говорю: "а Павел Алексеевич говорил, что надо так-то и так-то поступить в данной ситуации", и муж тут же замолкает:) , потому что он с нами ездил, и знает, что Павел Алексеевич крутой специалист! Он даёт очень грамотные и жизненные уроки и советы за рулём! Как я писала уже, я об этом человеке могу много говорить и хвалить! Потому, что как только я сажусь за руль, я тут же вспоминаю его и его советы, каждый день, каждый раз! Я думаю, это много стоит! Павел Алексеевич, Вы больше, чем инструктор! Вы для нас стали другом, наставником и тем человеком, которым благодарны и которых не забываешь в жизни! Успехов Вам, процветания, здоровья, удачи во всех делах и улыбок каждый день, каждый час!

Хусаинова Наталья Евгеньевна
октябрь 10, 2019 11:18

Хочу выразить свою благодарность Правдинской автошколе. Результатом осталась очень довольна, объясняли всё доступным, понятным языком. Учитель по теории, А.А.Чернов, проводил уроки очень интересно и с юмором. После занятий не оставалось вопросов! Инструктор по вождению, Н.Г.Чернова, - профессионал своего дела, объясняла всё очень спокойно и понятно. После обучения страх перед вождением исчез. Огромное спасибо!

Подпорина Татьяна Сергеевна
октябрь 10, 2019 11:17

Здравствуйте. Проходила обучение в "Автолицее" в феврале 2019 года и хочу рассказать вам об автоинструкторе с большой буквы- Михайлове Евгении Александровиче. Мои страхи и паника ушли уже после первого занятия, настолько всё спокойно и четко объяснял Женя)) Я научилась чувствовать габариты автомобиля, перестраиваться без опаски. Постепенно мы усложняли маршруты, разбирали различные ситуации на дороге и наконец у меня появилась уверенность и даже удовольствие от вождения )) Вообщем, Женя учит быстро и хорошо для вождения в реальных условиях города, рекомендую! Экзамены по теории сдала: внутренний ноль ошибок, в ГАИ сдала с первого раза. За это спасибо Алексашину Алексею Александровичу. И вообще, автошкола «Автолицей»-это сплоченная команда профессионалов с большой буквы!!! Спасибо ВАМ!!!

Матей Виктор
октябрь 10, 2019 11:16

Хочу выразить огромную благодарность '' Автолицею''. Хочу выразить благодарность моему инструктору Бельченко Сергей Геннадиевич. Сергей Геннадиевич очень хороший инструктор, всё объяснял спокойно и понятно. Я начинл с нуля никогда не ездил. Сергей Геннадиевич меня всему научил за что ему огромное спасибо. Просто мастер своего дела. Хочу выразить благодарность Алексею который проводил занятие по теории. Очень хороший, грамотный и умный, внимательный специалист. Хочу выразить огромную благодарность администратора Вере. Вера очень хорошая и добрая, отзывчивый всегда во всем посоветовала. Спасибо вам Вера за ваш труд и внимание которое вы нам уделяли. Спасибо всему коллективу и руководству Автолицей. Буду рекомендовал однозначно!