Отзывы

Вы должны указать свое имя
Вы должны указать свой номер телефона
Вы должны написать отзыв
Вы должны согласится с обработкой персональных данных
Карабегович Диана Ясминовна отзыв инструктору Чернов Александр Аркадьевич
сентябрь 26, 2019 09:20

Хочу поблагодарить преподавателя по теории Алексея, который прекрасно и доходчиво объяснял все. Его занятия всегда проходили интересно и познавательно. Также администратора Веру, которая всегда была готовь помочь, выделить свое время и ответить на все вопросы. Во многом благодаря ее заинтересованности и помощи найти подходящую группу исходя из моего плотного графика, я и выбрала данную автошколу. И, конечно же, огромное спасибо Чернову Александру Аркадьевичу, моему замечательному инструктору. Александр Аркадьевич всегда находил удобное для нас обоих время, вовремя приезжал на все занятия, а также очень спокойно, терпеливо подходил к процессу обучения. Благодаря ему я теперь чувствую себя гораздо более уверенно на дороге. Спасибо Вам!

Александра отзыв инструктору Чернов Александр Аркадьевич
сентябрь 26, 2019 09:19

Хочу выразить благодарностью филиалу в Правдинском.. Александру Аркадьевичу за прекрасный и познавательный курс теории. Нашему прекрасному инструктору Черновой Наталье за опыт езды на смене зимнего и летнего сезона, а также за возможность поучиться на двух разных машинах ниссан алмера и ниссан террано (последнее просто вау). Леночке огромное спасибо за помощь с документами. Очень довольна что выбрала данную автошколу.

Ольга Гаврилова отзыв инструктору Чернов Александр Аркадьевич
сентябрь 26, 2019 09:19

Проходила обучение в Пушкино (на Московском проспекте)! Очень понравились занятия по теории! Все доступно, легко для восприятия, объяснял Александр Аркадьевич! У меня уже был опыт обучения в автошколе (лет 8 назад), поэтому есть с чем сравнить! Александр Аркадьевич также был моим инструктором по вождению (на автомате). Было очень легко осваивать навыки! А.А. подсказывал, как лучше в той или иной ситуации себя повести на дороге. Где «поддать газ», а где лучше «потише»! И все это спокойно, не нервничая, без стресса для меня! Очень помогли эти занятия! В итоге - сдала с третьей попытки! Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Элеоноре, которая напоминала перед каждой сдачей о ней, каждый раз желала удачи! :)) Было очень приятно! Спасибо ещё раз!

Хусаинова Наталья Евгеньевна отзыв инструктору Чернов Александр Аркадьевич
сентябрь 26, 2019 09:19

Хочу выразить свою благодарность Правдинской автошколе. Результатом осталась очень довольна, объясняли всё доступным, понятным языком. Учитель по теории, А.А.Чернов, проводил уроки очень интересно и с юмором. После занятий не оставалось вопросов! Инструктор по вождению, Н.Г.Чернова, - профессионал своего дела, объясняла всё очень спокойно и понятно. После обучения страх перед вождением исчез. Огромное спасибо!

Морозова Виктория отзыв инструктору Чернов Александр Аркадьевич
сентябрь 26, 2019 09:19

Хочу выразить огромную благодарность Автолицею! Большое спасибо за полученные теоретические знания Александру Аркадьевичу; доступно, понятно, интересно проводил занятия, также хочу сказать спасибо инструктору Евгению Александровичу за приобретенные практические навыки. Отдельное спасибо Элеоноре за собранность, точность и организованность в течение всего процесса обучения.

Смирных Дарья отзыв инструктору Чернов Александр Аркадьевич
сентябрь 26, 2019 09:18

Спасибо большое инструктору Чернову Александру Аркадьевичу. Очень спокойный и адекватный.

Мария Белянская отзыв инструктору Чернов Александр Аркадьевич
сентябрь 26, 2019 09:18

Хочу выразить самую искреннюю и глубокую благодарность всему коллективу Автолицея за прекрасное, качественное и добросовестное обучение. Теоретические занятия проводил Алексей, и слушать его было в удовольствие. Понятная, доступная подача материала, разбор ситуаций, которые могут возникнуть на дороге, и отличное чувство юмора!!! Низкий поклон и огромная благодарность моему инструктору по вождению! Чернов Александр Аркадьевич- Учитель с большой буквы, от Бога! До него мой мозг не воспринимал саму идею того, что я смогу управлять автомобилем ( 15 лет об этом мечтала, но был страх). Но Александр Аркадьевич очень мягко, мудро, но уверенно подвёл меня к тому, что все экзамены, а особенно город, были сданы с первой попытки! Отдельно отмечу, что у инструктора отличный характер и стальные нервы: никаких криков и возмущений, терпеливое объяснение и , если необходимо, повторение по несколько раз! Пишу этот отзыв с чувством глубокого счастья от того, что теперь я могу водить свой автомобиль. Желаю Автолицею процветания и однозначно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать уверенным водителем!

Рудаков Владимир отзыв инструктору Чернов Александр Аркадьевич
сентябрь 26, 2019 09:18

Хочу выразить огромную благодарность Александру Аркадьевичу! У него мне пришлось обучаться только правилам дорожного движения на занятиях. Прекрасный методист. Самое главное, что умеет объяснить темы занятия доходчиво и понятно. Огромное спасибо!!! Здоровья и удачи в Вашем нелегком труде!!!

Наталия
сентябрь 26, 2019 09:16

Отличный филиал в г. Пушкино. Удобное время занятий, как теоретических, так и практических. Инструктора всегда идут на встречу. Теорию преподают на понятном языке. Спасибо за это Алексею . Администраторы всегда на связи и готовы помочь как с оформлением всех документов, так и с записью на экзамены. Спасибо за это Вере. И конечно отдельное спасибо Павлу Алексеевичу, замечательный человек и профессионал своего дела!

Михайленко Валерий
сентябрь 26, 2019 09:16

Хорошая автошкола,преподаватель Алексей прекрасно ведет курс теории,администратор Вера всегда на связи и готова помочь!:)И инструктор Павел Алексеевич-отличный мужик!:)Всем советую!

Скрыпник Анастасия
сентябрь 26, 2019 09:15

Выражаю большую благодарность нашей автошколе за то, что научили меня ездить с нуля и быстро, чётко отрганизовывали всю административную работу с нами! Инструктор по теории Алексей - очень грамотный, умный и внимательный специалист! Очень детально все рассказывает, объясняет и отвечает на сотни вопросов без проблем! Спасибо Вам, Алексей, за знания! Верочка, - чуткая и добрая девушка, которая очень здорово нами руководила, помогала нам во всех вопросах и прдсказывала! Спасибо, Вам, Верочка, за Вашу работу! И конечно, моя любовь, - это Тоскин Павел Алексеевич! Про него можно очень много писать! Это моя любовь с первого занятия! Благодаря ему я езжу! Благодаря его стилю обучения я ничего не боюсь на дороге! Благодаря его упорству мой муж мной гордится! Павел Алексеевич, когда мне муж делает замечания, я всегда говорю: "а Павел Алексеевич говорил, что надо так-то и так-то поступить в данной ситуации", и муж тут же замолкает:) , потому что он с нами ездил, и знает, что Павел Алексеевич крутой специалист! Он даёт очень грамотные и жизненные уроки и советы за рулём! Как я писала уже, я об этом человеке могу много говорить и хвалить! Потому, что как только я сажусь за руль, я тут же вспоминаю его и его советы, каждый день, каждый раз! Я думаю, это много стоит! Павел Алексеевич, Вы больше, чем инструктор! Вы для нас стали другом, наставником и тем человеком, которым благодарны и которых не забываешь в жизни! Успехов Вам, процветания, здоровья, удачи во всех делах и улыбок каждый день, каждый час!

Синькова Регина
сентябрь 26, 2019 09:15

Хочу выразить огромную благодарность "Автолицею"!Огромное спасибо моему инструктору Тоскину Павлу Алексеевичу,самый ,самый лучший инструктор!Школа очень хорошая, администратор Вера молодец, всегда и во всем поможет! У автолицея Свой автодром, что очень удобно! Буду рекомендовать Однозначно! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!

Ларионова Наталья
сентябрь 26, 2019 09:15

Отличная Автошкола! Удобный график посещения занятий рассчитанный как для тех, кто работает, так и для тех у кого много свободного времени. Очень приятный администратор Вера,готовая выслушать и решить любую твою проблему, связанную с посещением и процессом обучения. Учебный процесс поставлен таким образом, чтоб у начинающего водителя не возникнет никаких проблем со сдачей экзаменов. Огромное спасибо моему инструктору Тоскину Павлу Алексеевичу за терпение, веру и очень тёплую и непринуждённую обстановку. У меня был страх вождения и за первые несколько занятий от него благодаря ему не осталось и следа. Он умеет внушить уверенность и контролировать обстановку, что страх,что ты можешь что-то сделать не так, моментально улетучивается. Я осталась очень довольна, рекомендую всем эту автошколу!

Сытова Анастасия
сентябрь 26, 2019 09:14

Если можно было поставить 10 баллов, я бы поставила, потому что Тоскин Павел Алексеевич - отличный преподаватель и внимательный, пунктуальный, с чувством юмора, человек)) Он сопровождает вас до последней минутки экзамена и даже после него. Научит водить от и до, даст совет, как поступить в той или иной ситуации, всё подробно проговорит и разложит по полочкам. С ним вы научитесь быстро реагировать в нестандартных ситуациях. После 3, 4 урока Вы будете получать только удовольствие от вождения. Всем советую этого преподавателя и безмерно ему благодарна!

Марута Татьяна Валерьевна
сентябрь 26, 2019 09:14

Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность инструктору по вождению - Тоскину Павлу Алексеевичу. Опытный, надёжный, грамотный, с прекрасным чувством юмора, найдёт подход к любому ученику. На каждом занятие по вождению обращает внимание на ту или иную ситуацию, все проговорит, объяснит, даже нарисует и покажет как надо правильно. Можно сказать ещё много-много хороших слов, но они не смогут выразить мою благодарность. Большое Вам спасибо, здоровья вам и удачи!

Рудаков Владимир
сентябрь 26, 2019 09:14

Хочу выразить огромную благодарность Павлу Алексеевичу! За все время обучения он проявлял только положительные качества. Мало обучить, нужно это донести до ученика доходчиво и понятно, что ему удалось в полном объеме. Павел Алексеевич очень внимательный и культурный человек. Выражаю огромную благодарность и желаю огромного здоровья ему, родным и близким!!!

Матвеева Альбина отзыв инструктору Свистков Сергей Владимирович
сентябрь 26, 2019 09:13

Большое спасибо всем сотрудникам автошколы "Автолицей"!Администратор Вера была с нами на связи на протяжении всего времени, помогала оплатить госпошлину,записаться на госуслугах, медосмотр и т. п. Преподаватель теории Алексей объяснял все доступно и понятно. Инструктор Свистков Сергей - специалист в своем деле, невероятно спокойный человек. За время обучения не было ни одной проблемы. Большое спасибо за ваш труд!

Перепетов Даниил отзыв инструктору Свистков Сергей Владимирович
сентябрь 26, 2019 09:12

Хочу выразить огромную благодарность автошколе. В особенности, администратору Вере и инструктору Свисткову Сергею. Оба профессионалы своего дела. В любых ситуациях помогали и консультировали. По моему скромному мнению, лучшая автошкола г. Пушкино

Бурмака Андрей Александрович отзыв инструктору Свистков Сергей Владимирович
сентябрь 26, 2019 09:12

Добрый день. Хотел бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо коллективу Автолицея, особенно нашему куратору Веронике. Очень корректный, отзывчивый, грамотный человек. К ней можно обратиться с любым вопросом - очень быстрый отклик :). Поддерживала на протяжении всей учебы (оплата гос. пошлины, подбор инструктора, запись на экзамен и пересдачу). Почувствовал себя как в детском саду, в хорошем смысле этого слова. Также огромная благодарность инструктору по вождению Свисткову Сергею. Уделяет внимание любой мелочи при обучении. Работает не по шаблону, что очень важно. При согласовании времени старается подстроится под ученика. Для тех, кто еще думает при выборе автошколы - СОВЕТУЮ!!!

Светлана отзыв инструктору Свистков Сергей Владимирович
сентябрь 26, 2019 09:11

Хочу выразить благодарность Сергею Владимировичу за отличное обучение навыкам вождения. Инструктор объясняет информацию четко, спокойно, доходчиво. Вселяет уверенность в собственных силах, помогает освоиться на дороге и объясняет все внятно и понятно. После нескольких занятий смогла начать ездить самостоятельно. Выражаю огромную благодарность и рекомендую как отличного профессионала своего дела!