Top.Mail.Ru

Отзывы

Расима
ноябрь 17, 2022 13:08

Благодарю Андрея, за доброжелательность, вежливость и терпение! Андрей обладает отличными навыками общения: понятно объясняет, корректно поправляет ошибки. Рекомендую данного инструктора.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Расима! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего Инструктора и за то, что нашли время на отзыв. Желаем успехов на дорогах!)

Александра отзыв инструктору Мишкин Николай Владимирович
ноябрь 12, 2022 11:16

Хочу выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу автошколы "Автолицей". Большое спасибо преподавателю по теории - Иванову Дмитрию Владимировичу за интересные занятия, время на которых пролетало незаметно, а изложение материала настолько доступно, что не понять, кажется, просто нельзя! Особенно хочу сказать спасибо замечательному инструктору Мишкину Николаю Владимировичу, у которого мне посчастливилось заниматься. Очень хороший человек… просто СУПЕР! Все грамотно и доступно объясняет и показывает. Умеет найти общий язык, вовремя пошутить, тем самым снимая излишнюю нервозность, панику и страх за рулем, но в то же время всегда следит за дорогой и учеником. И, конечно же, огромная благодарность администрации автошколы за грамотную и слаженную работу. Еще раз Всем СПАСИБО! ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕМ, КТО СЕЙЧАС СТОИТ ПЕРЕД ВЫБОРОМ АВТОШКОЛЫ, СОВЕТУЮ ИМЕННО ЭТУ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Отличная автошкола с хорошей теоретической базой и уровнем практической подготовки!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александра, большое Вам спасибо за такой приятный отзыв нашим преподавателям и администрации! Также благодарим за выбор нашей автошколы. Желаем Вам успехов на дорогах!

Аиша отзыв инструктору Федоров Илья Александрович
ноябрь 10, 2022 17:36

Огромное спасибо Автолицею за учебу! Илья хорошо объяснял материал и подготовил к экзамену. Была рада учиться у него)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Аиша, и Вам спасибо за доверие и старания:)

Нина
ноябрь 7, 2022 18:16

Здравствуйте!Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам Автолицея))Начиная с самого начала и до конца учёбы,экзаменов они оказывали огромную помощь,поддержку в разных вопросах и ситуациях.Спасибо огромное инструктору Евгению Михайлову за его профессионализм!Желаю вам расширяться,расти и много вам благодарных учеников))Успехов в вашем деле))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Нина! Огромная Вам благодарность за приятные пожелания и отзыв. Мы тоже желаем Вам всего самого лучшего и успехов на дорогах! Спасибо, что выбрали нас:)

Виктория
ноябрь 7, 2022 16:18

Андрей отличный инструктор, все очень понятно и доходчиво объяснял, указывал на недочёты при вождении. Вел себя спокойно и профессионально. Рекомендую)))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас! Андрею будет очень приятно:)

Алексей
ноябрь 3, 2022 17:38

Андрей очень грамотный, профессиональный инструктор. Начинает занятия с нуля, как устроен автомобиль, с какой стороны находится бензобак, вообще все супер инстуктор.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алексей, спасибо Вам за оставленный отзыв! Очень рады, что довольны работой инструктора.

Елена отзыв инструктору Федоров Илья Александрович
октябрь 30, 2022 13:48

Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Илье Александровичу, благодаря его индивидуальному подходу , я шла на экзамен не волновавшись , зная все обо всем. Когда я сдавала теорию в ГАИ , то спрашивал по теории , тренировал по знакам , учил важным и необходимым вещам на дороге. Так же хотелось выразить благодарность своему инструктору по теории Дмитрию , именно он заложил мне фундамент знаний , потому что я приходила нулем , а после окончания теории с ним , сдала ее с первого раза , если вам назначат его , то знайте , вы в надежных руках. Не смотря на возраст моего инструктора по вождению, могу добавить , что это очень компетентный специалист в своей области , была бы возможность еще раз пройти обучение, просилась я к нему ☺️

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Большое Вам спасибо за оставленный отзыв. Нашим преподавателям будет очень приятно его прочитать. Мы рады, что Вы остались довольны:)

Ольга
октябрь 26, 2022 18:55

Хорошая Автошкола! Инструктор был Маракин Андрей, вежливый в общении и профессионал своего дела. Обучение было на высшем уровне 👍

Ответ администрации:

Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв и оценку нашей работы!

Виктория отзыв инструктору Иванов Дмитрий Владимирович
октябрь 18, 2022 16:30

Хочу поблагодарить Дмитрия за прекрасное преподношение теории по вождению! Каждый непонятный момент объясняется доходчиво, билет прорабатывается до понимая! Приводя жизненные примеры езды на дороге применяя практику и теорию тоже очень важны в процессе обучения! Теория и внутренняя и в ГАИ были сданы с первого раза! Спасибо Дмитрий за теорию!

Ответ администрации:

Виктория, благодарим Вас за оставленный отзыв нашему преподавателю. Стараемся поддерживать самый высокий уровень обучения! Мы рады, что у Вас все получилось легко сдать:)

Виктория
октябрь 18, 2022 16:18

Хочу поблагодарить, сказать огромное СПАСИБО за получение совершенно новых для меня навыков и знаний в управлении и освоении ТС инструктора Андрея! На первом занятии всё рассказал, объяснил, где какие кнопочки, где нужные в период обучения, где нет. На протяжении всех занятий по вождению, доходчиво и понятно преподносил информацию - куда едет "мордочка", куда " не мордочка", когда "крутим-крутим", когда "рулим-рулим"! Терпеливо, грамотно много раз, что б было понятно доносил информацию по вождению, учил на дороге соблюдать ПДД. Помогал перебороть страх езды на дороге в первые раза, когда все едут как хотят, а ты должен соблюдать правила. Всегда можно подобрать удобное время для занятий-вечер, выходные. В итоге доехали до финишной прямой и я получила заветные права! Спасибо лицею за организацию процесса обучению! Андрею огромное спасибо! Побольше учеников!

Ответ администрации:

Виктория, наши огромные поздравления с окончанием обучения и получением водительского удостоверения:) Желаем Вам всегда приятных поездок, хороших дорог и зеленых светофоров! До встречи на дорогах!

Оксана отзыв инструктору Мишкин Николай Владимирович
октябрь 18, 2022 11:35

Добрый день. На данный момент обучаюсь в вашей Автошколе , хочу сразу выразить благодарность за ваш персонал) Мне очень повезло с Инструктором - Николаем Владимировичем и преподавателем теории Дмитрием Владимировичем) У людей действительно задача научить) Все очень доходчиво и интересно ) Спасибо большое 🙏

Ответ администрации:

Здравствуйте, Оксана! Мы очень рады, что Вам все нравится, успешной учебы!)

Александр отзыв инструктору Конев Иван Сергеевич
октябрь 18, 2022 10:33

Прошел обучение в вашей автошколе в этом году. Как говориться, запрыгнул в последний вагон уходящего поезда на категорию А. Очень отзывчивые администраторы Маша и Елена. Огромная благодарность инструктору Ивану, посадил с 0 на мот и за месяц с небольшим подготовил к успешной сдачи экзамена. Все молодцы!

Ответ администрации:

Александр, спасибо Вам за отзыв! Успехов Вам на дорогах, рады стараться!)

Гусак Виталий отзыв инструктору Конев Иван Сергеевич
октябрь 15, 2022 15:02

Всем привет. Обучался на категорию «А». Весь процесс от подписания договора до сдачи экзамена мне понравился. Приятное и легкое обучение. Спасибо всем сотрудникам школы за правильный подход. Большое спасибо менеджеру Елене Евгеньевне за консультации в процессе обучения. Отдельно большое спасибо преподавателю и инструктору Коневу Ивану, благодаря его стараниям я получил огромный объём знаний и очень легко сдал экзамены. Всему Автолицею желаю успехов.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Виталий! Благодарим Вас за приятный отзыв и пожелания. Мы также желаем Вам всегда отличных дорог и всегда хороших поездок)

Анна
октябрь 13, 2022 12:31

Маракин Андрей- профессионал своего дела. Тактичен и спокоен. По дороге всегда всё объясняет. Всем рекомендую! 👍👍👍

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анна. Спасибо очень приятно!)

Юлия отзыв инструктору Федоров Илья Александрович
октябрь 5, 2022 16:40

Хотелось выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы!!. Особенно преподавателю по теории Карапетяну Карену Айрапетовичу, и моему инструктору Федорову Илье Александровичу. Эти два человека научили меня всему с нуля!!! Было много страхов и сомнений, смогу я или нет? Но все получилось и я очень рада, что выбрала вашу автошколу!!! Илья, ответственный, внимательный всегда поможет и объяснит, спасибо ему огромное!

Ответ администрации:

Юлия, здравствуйте, спасибо Вам большое от всего коллектива! Мы тоже очень рады, что Вы выбрали нас:)

Елизавета отзыв инструктору Мишкин Николай Владимирович
октябрь 4, 2022 10:09

Благодарю своего инструктора Николая за его терпение, доходчивые объяснения и индивидуальный подход) Обучает вождению поэтапно - очень щадяще, особенно для таких стрессующих как я)) Грамотный инструктор и отличный человек!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за приятный отзыв! Успехов на дорогах:)

Наталья отзыв инструктору Федоров Илья Александрович
октябрь 1, 2022 15:08

Добрый день!) проходила обучение в автошколе Автолицей. Хотелось бы выразить огромную благодарность моему преподавателю по теории Карену , объяснял всегда каждую тему очень доходчиво , на каждое занятие ходила с большим удовольствием. Так же очень хочу выразить огромную благодарность инструктору - Федорову Илье. Илья очень опытный и внимательный инструктор . Огромное спасибо ему за то что убрал все мои страхи, научил действовать правильно . Да были ошибки , хотелось несколько раз плакать от того ,что не получается то или иное действие , но Илья спокойно указывал на ошибки и после этого все получилось отлично !) СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ «АВТОЛИЦЕЙ» За профессионально подобранный персонал )

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! От всей команды благодарим за приятные слова! Нам очень приятно:) Удачи Вам на дорогах!

Александр отзыв инструктору Конев Иван Сергеевич
сентябрь 21, 2022 11:59

Добрый день! Второй раз проходил обучение в "Автолицее" - уже на категорию "А", снова все на высшем уровне. Хочу поблагодарить сотрудников автошколы за ответственный подход к своей работе и доброжелательное отношение к ученикам. И, конечно, выразить огромную благодарность инструктору Ивану Сергеевичу, который помог мне (человеку без опыта) освоить двухколесный транспорт, всегда указывал на ошибки, объяснял, как их избежать и подготовил к успешной сдаче экзамена. Большое спасибо!

Ответ администрации:

Александр, благодарим, что снова выбрали нас и за оставленный отзыв! Будьте аккуратны за рулем и ровных Вам дорог:)

Марина отзыв инструктору Федоров Илья Александрович
сентябрь 20, 2022 10:39

Когда мне назначили инструктора я сначала была в сомнениях-ну чему меня может научить такой молодой учитель,возраста моего ребенка))) Но Илья оказался очень опытным и внимательным учителем,с которым комфортно постигать азы вождения,подготовил меня с 0,я до этого даже за рулем ни разу не сидела. Объясняет очень доходчиво,спокоен,терпелив,с индивидуальным подходом и прекрасным чувством юмора. Что немаловажно-учит не просто чтобы сдать экзамен,но и для увереренного вождения в жизни.Благодарю,Илья!!

Ответ администрации:

Марина, здравствуйте! Очень рады, что Ваши сомнения рассеялись и Вам все понравилось, желаем Вам успехов на дорогах!

Исанбаева Кристина
сентябрь 17, 2022 14:37

Очень рекомендую Романа Юрьевича, отличный инструктор, доходчиво и понятно объясняет, сразу видно профессионал, огромное спасибо за обучение!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам большое за отзыв!)