Отзывы

Вы должны указать свое имя
Вы должны указать свой номер телефона
Вы должны написать отзыв
Вы должны согласится с обработкой персональных данных
Назарова Ирина Владимировна. отзыв инструктору Кичигин Владимир Александрович
сентябрь 26, 2019 09:04

Огромное спасибо вашей автошколе за полученные здесь теоретические и практические знания. Отельное спасибо моему инструктору Владимиру Александровичу, который научил грамотно, правильно, аккуратно вести себя на дороге, соблюдать ПДД и чувствовать себя комфортно за рулём автомобиля! Занятия проходили в удобное для меня время, инструктор с лёгкостью подстраивался под мой график и учитывал мои пожелания. С любовью ученица, уже выпустившейся, 33 группы <3

Ольга Меркулова отзыв инструктору Кичигин Владимир Александрович
сентябрь 26, 2019 09:04

Замечательная автошкола. Особенно хочется поблагодарить Кичигина В. А.! Инструктор на 5+

Сухова Анна отзыв инструктору Зарубкин Сергей Викторович
сентябрь 26, 2019 09:03

Хочу выразить свою благодарность автошколе,я училась в Пушкино на Надсоновской.Обучение прошло легко,все подробно обьясняют,помогают разобрать все досконально!Очень хороший администратор-Вера!на протяжение всего обучения поддерживала связь,помогала.Отдельное спасибо моему инструктору Зарубкину Сергею!Очень хороший инструктор,объяснял все четко и понятно!не пожалела,что занятия проходили именно с этим инструктором!

Грызлова Анна отзыв инструктору Зарубкин Сергей Викторович
сентябрь 26, 2019 09:02

Хочу поблагодарить инструктора Зарубкина Сергея Викторовича за отличное обучение, доходчивое объяснение всех нюансов вождения автомобиля, разъяснение дорожных ситуаций. Если у меня что-то не получилось, Сергей всегда объяснял в чем ошибки, рассказывал и показывал как их не допускать. Отдельно хочу отметить терпение и стальные нервы)) Конечно, во время обучения не обошлось без приключения - на площадке выполняла парковку в первый раз без Сергея в машине ( до этого с ним все получалось). Переволновалась и когда нужно было затормозить вместо тормоза нажала на газ. Машина бампером налетела на бордюр, рядом стоящий забор даже немного покачнулся. Ожидала, конечно, что Сергей будет очень сильно ругаться, но он меня успокоил, ни слова плохого сказал, сказал что такое бывает и ни одна я такая "ловкая". Посмеялись даже, потом долго с улыбкой вспоминали. Если бы реакция была другой, я бы скорее всего за руль больше не села. На машине, конечно, остались царапины, но денег с меня никто не требовал. К середине обучения стала чувствовать себя уверено, перестала боятся дороги и нервничать, как это было в начале. Так что еще раз спасибо Сергею за полученные навыки, терпение и приятную атмосферу.

Ерахтин Алексей отзыв инструктору Гаврилов Виктор Николаевич
сентябрь 26, 2019 09:01

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы "Автолицей". Особенно администратору филиала в г. Ивантеевка, преподавателю теории Алексашину Алексею Александровичу и инструктору Гаврилову Виктору Николаевичу. Теорию сдал с первого раза, автодром тоже с первого раза. Город только с третьей попытки, но только из-за своей невнимательности. До обучения в автошколе опыта управления автомобилем не было. Результат обучения в автошколе "Автолицей" - забирал машину из автосалона сам, на дорогах не тушуюсь, чувствую себя уверенно. Ещё раз спасибо огромное за это Гаврилову Виктору Николаевичу.

Ягодкин Вячеслав отзыв инструктору Гаврилов Виктор Николаевич
сентябрь 26, 2019 09:01

Всем привет. Выбрал "Автолицей - Ивантеевка" по принципу "рядом с домом" и не прогадал. Опыт вождения имеется. Теорию, в целом, знаю и думал, что достаточно и виртуального обучения теории. Но, скажу вам, когда ты находишься в классе и перед тобой инструктор, знающий своё дело, который разбирает все ситуации на кусочки и преподносит их тебе на блюдце, это того стоит. Благодарю Алексея за это! Не менее тёплые слова хочу сказать инструктору по вождению Виктору Николаевичу. Большой опыт работы, водительский стаж и его дружеское, заботливое отношение помогли мне с сдачей. При первой встрече он понял, что я за водитель и подобрал нужную технику. Я прошу прощения за то, что подвёл его и не сдал с первого раза. Он мне с первой встречи сказал, что мой опыт вождения может помешать мне, хоть и до конца верил в меня. Так и произошло: самоуверенность подвела))). Отдельные слова благодарности хочу сказать администратору Лене. В любой ситуации готова помочь, объяснить и успокоить. Мне автошкола понравилась, все нюансы обговаривались на первой встречи и сбоев не было. Ребята знают своё дело. Ну а всем кандидатам совет при сдаче экзаменов: постарайтесь не думать о том, что рядом сидит инспектор, слушайте только команды и делайте так, как вас учил инструктор и все получится. Говорю так, потому что у самого на первой сдаче тряслись колени, а второй раз расслабился и не обращал на инспектора внимание, хотя был тот же, что и в первый раз. Все в вашей голове и вы сами кузнецы своего счастья. Всем удачи!!!

Ирина отзыв инструктору Гаврилов Виктор Николаевич
сентябрь 26, 2019 09:00

Ура!!!! Я сдала)) пусть не с первой попытки, пусть не идеально, но я сдала!!! Принимайте меня в ряды водителей! Спасибо огромное Автолицей !!! Спасибо огромное Виктор Николаевич , Вы мастер своего дела! Обещаю быть достойным водителем, обещаю без суеты) Мечты сбываются))

Денис Саличев отзыв инструктору Гаврилов Виктор Николаевич
сентябрь 26, 2019 09:00

Хорошая Автошкола. Отличные инструктора, особенно хочу отметить инструктора Виктора Николаевича, всегда всё доходчиво и понятно объяснял, благодаря чему-чему сдал все экзамены с первого раза, считая город. Так же отмечу работу администраторов Автошколы, которые всегда быстро и доходчиво ответят на все возникающие вопросы.

Матей Виктор отзыв инструктору Бельченко Сергей Геннадьевич
сентябрь 26, 2019 08:58

Хочу выразить огромную благодарность '' Автолицею''. Хочу выразить благодарность моему инструктору Бельченко Сергей Геннадиевич. Сергей Геннадиевич очень хороший инструктор, всё объяснял спокойно и понятно. Я начинл с нуля никогда не ездил. Сергей Геннадиевич меня всему научил за что ему огромное спасибо. Просто мастер своего дела. Хочу выразить благодарность Алексею который проводил занятие по теории. Очень хороший, грамотный и умный, внимательный специалист. Хочу выразить огромную благодарность администратора Вере. Вера очень хорошая и добрая, отзывчивый всегда во всем посоветовала. Спасибо вам Вера за ваш труд и внимание которое вы нам уделяли. Спасибо всему коллективу и руководству Автолицей. Буду рекомендовал однозначно!

Гафаров Даниил отзыв инструктору Бельченко Сергей Геннадьевич
сентябрь 26, 2019 08:58

Очень хорошие сотрудники автошколы. Всегда помогали и объясняли. Большое спасибо за терпение и удовольствие к своей работе. Большое спасибо хотелось бы выделить 1. Девушке из офиса на ул. Надсоновская. Очень добрый и понимающий человек. Всегда помогала мне с документами и с другими вопросами. 2. Преподавателю по теории Алексею. Хорошо и понятно преподносит материал, очень добрый и отзывчивый человек. 3. Инструктору по вождению Бельченко Сергею Геннадьевичу. Очень добрый и общительный мужчина, который всегда поможет и покажет как и что делать. Большое спасибо автошколе «Автолицей» всем советую! Благодаря вам сдал все экзамены!