Отзывы

Вы должны указать свое имя
Вы должны указать свой номер телефона
Вы должны написать отзыв
Вы должны согласится с обработкой персональных данных
Часовой Максим
октябрь 10, 2019 11:20

Отличная автошкола, буду рекомендовать своим друзьям, знакомым.

Виктория
октябрь 10, 2019 11:19

Хорошая автошкола, удобный график занятий по теории и у инструктора, практически все занятия проходили в свободное для меня время. Спасибо большое инструктору Павлу Алексеевичу и администратору Вере, за то что помогала со всеми вопросами. Единственный минус это организация экзаменов, я 3 часа ждала экзамен на площадке, но это вина ГАИ.

Александр
октябрь 10, 2019 11:19

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Автолицей". Отмечу работу администраторов, которые всегда своевременно сообщали всю необходимую информацию и качественно курировали весь процесс обучения. И, конечно, отдельное спасибо моему инструктору (и одновременно преподавателю теории) Алексашину Алексею. Теоретический материал был представлен очень доступно с наглядными примерами, все непонятные ситуации разбирались детально, вследствие чего проблем со сдачей теоретического экзамена не возникло. На уроках по вождению инструктор объяснял все четко и понятно, указывал на ошибки и давал советы, как их не повторять. За рулем до автошколы я не сидел ни разу, но с каждым занятием чувствовал себя все более уверенно, и по итогу сдал успешно все экзамены после завершения обучения! Кроме того, Алексей позитивный и приятный в общении человек, все занятия проходили комфортно и без напряжения. В дальнейшем всегда буду рекомендовать вашу автошколу своим знакомым.

Самохвалов Иван
октябрь 10, 2019 11:19

Очень хорошие инструктора, все доступно и понятно объясняют. Если вы ни когда не сидели за рулём, то эта школа вам подойдёт, меня научили за такой небольшой период ездить по правилам и не бояться машины.

Биланич Алина
октябрь 10, 2019 11:19

Хорошая Автошкола! Буду рекомендовать всем своим друзьям! Спасибо терпеливому инструктору и администратору за помощь и внимание к своим ученикам!

Малинина Наталья
октябрь 10, 2019 11:19

Спасибо автошколе "Автолицей"за предоставленное обучение!Выражаю благодарность администратору Вере за внимательность,профессионализм,помощь и поддержку)))Желаю всему коллективу лёгкой работы и способных учеников!

Синькова Регина
октябрь 10, 2019 11:18

Хочу выразить огромную благодарность "Автолицею"!Огромное спасибо моему инструктору Тоскину Павлу Алексеевичу,самый ,самый лучший инструктор!Школа очень хорошая, администратор Вера молодец, всегда и во всем поможет! У автолицея Свой автодром, что очень удобно! Буду рекомендовать Однозначно! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!

Скрыпник Анастасия
октябрь 10, 2019 11:18

Выражаю большую благодарность нашей автошколе за то, что научили меня ездить с нуля и быстро, чётко отрганизовывали всю административную работу с нами! Инструктор по теории Алексей - очень грамотный, умный и внимательный специалист! Очень детально все рассказывает, объясняет и отвечает на сотни вопросов без проблем! Спасибо Вам, Алексей, за знания! Верочка, - чуткая и добрая девушка, которая очень здорово нами руководила, помогала нам во всех вопросах и прдсказывала! Спасибо, Вам, Верочка, за Вашу работу! И конечно, моя любовь, - это Тоскин Павел Алексеевич! Про него можно очень много писать! Это моя любовь с первого занятия! Благодаря ему я езжу! Благодаря его стилю обучения я ничего не боюсь на дороге! Благодаря его упорству мой муж мной гордится! Павел Алексеевич, когда мне муж делает замечания, я всегда говорю: "а Павел Алексеевич говорил, что надо так-то и так-то поступить в данной ситуации", и муж тут же замолкает:) , потому что он с нами ездил, и знает, что Павел Алексеевич крутой специалист! Он даёт очень грамотные и жизненные уроки и советы за рулём! Как я писала уже, я об этом человеке могу много говорить и хвалить! Потому, что как только я сажусь за руль, я тут же вспоминаю его и его советы, каждый день, каждый раз! Я думаю, это много стоит! Павел Алексеевич, Вы больше, чем инструктор! Вы для нас стали другом, наставником и тем человеком, которым благодарны и которых не забываешь в жизни! Успехов Вам, процветания, здоровья, удачи во всех делах и улыбок каждый день, каждый час!

Хусаинова Наталья Евгеньевна
октябрь 10, 2019 11:18

Хочу выразить свою благодарность Правдинской автошколе. Результатом осталась очень довольна, объясняли всё доступным, понятным языком. Учитель по теории, А.А.Чернов, проводил уроки очень интересно и с юмором. После занятий не оставалось вопросов! Инструктор по вождению, Н.Г.Чернова, - профессионал своего дела, объясняла всё очень спокойно и понятно. После обучения страх перед вождением исчез. Огромное спасибо!

Подпорина Татьяна Сергеевна
октябрь 10, 2019 11:17

Здравствуйте. Проходила обучение в "Автолицее" в феврале 2019 года и хочу рассказать вам об автоинструкторе с большой буквы- Михайлове Евгении Александровиче. Мои страхи и паника ушли уже после первого занятия, настолько всё спокойно и четко объяснял Женя)) Я научилась чувствовать габариты автомобиля, перестраиваться без опаски. Постепенно мы усложняли маршруты, разбирали различные ситуации на дороге и наконец у меня появилась уверенность и даже удовольствие от вождения )) Вообщем, Женя учит быстро и хорошо для вождения в реальных условиях города, рекомендую! Экзамены по теории сдала: внутренний ноль ошибок, в ГАИ сдала с первого раза. За это спасибо Алексашину Алексею Александровичу. И вообще, автошкола «Автолицей»-это сплоченная команда профессионалов с большой буквы!!! Спасибо ВАМ!!!

Матей Виктор
октябрь 10, 2019 11:16

Хочу выразить огромную благодарность '' Автолицею''. Хочу выразить благодарность моему инструктору Бельченко Сергей Геннадиевич. Сергей Геннадиевич очень хороший инструктор, всё объяснял спокойно и понятно. Я начинл с нуля никогда не ездил. Сергей Геннадиевич меня всему научил за что ему огромное спасибо. Просто мастер своего дела. Хочу выразить благодарность Алексею который проводил занятие по теории. Очень хороший, грамотный и умный, внимательный специалист. Хочу выразить огромную благодарность администратора Вере. Вера очень хорошая и добрая, отзывчивый всегда во всем посоветовала. Спасибо вам Вера за ваш труд и внимание которое вы нам уделяли. Спасибо всему коллективу и руководству Автолицей. Буду рекомендовал однозначно!

Александр
октябрь 10, 2019 11:16

Всё понравилось. Доброжелательное и отзывчивое отношение. Всё чётко по времени. Отучился по накатанной.

Кан Татьяна
октябрь 10, 2019 11:15

Благодарю за профессионализм преподавателей и инструкторов, за дружелюбность и отзывчивость секретаря Элеоноры! Преподавателю теории Александру Аркадьевичу и инструктору Евгению Александровичу отдельное спасибо!

Ольга Гаврилова
октябрь 10, 2019 11:15

Проходила обучение в Пушкино (на Московском проспекте)! Очень понравились занятия по теории! Все доступно, легко для восприятия, объяснял Александр Аркадьевич! У меня уже был опыт обучения в автошколе (лет 8 назад), поэтому есть с чем сравнить! Александр Аркадьевич также был моим инструктором по вождению (на автомате). Было очень легко осваивать навыки! А.А. подсказывал, как лучше в той или иной ситуации себя повести на дороге. Где «поддать газ», а где лучше «потише»! И все это спокойно, не нервничая, без стресса для меня! Очень помогли эти занятия! В итоге - сдала с третьей попытки! Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Элеоноре, которая напоминала перед каждой сдачей о ней, каждый раз желала удачи! :)) Было очень приятно! Спасибо ещё раз!

Сергеев Владислав Сергеевич
октябрь 10, 2019 11:15

Сам из Брянской обл, обучение прошел за 1,5 месяца на категорию А. Сдал я все с первого раза))) и наверно это лучшая автошкола из Пушкинского р-н

Гусева Владлена
октябрь 10, 2019 11:14

Хочу выразить благодарность автошколе! Я училась в пос. Правдинский. Обучение проходило легко и комфортно, теория была разборчиво преподнесена, преподаватель внимательно выслушивал все вопросы и объяснял затруднительные моменты. Теорию в ГАИ сдала с первого раза без единой ошибки. Так же хочу сказать отдельное спасибо инструктору Наталье Черновой! Ни разу не пожалела, что выбрала её! Практика проходила интересно, преподаватель развеял некоторые страхи по поводу вождения автомобиля, научил уверенно вести себя на дороге. Проблемы со сдачей практической части так же отсутствовали. Я осталась очень довольна, спасибо за профессионализм!

Сухова Анна
октябрь 10, 2019 11:14

Хочу выразить свою благодарность автошколе,я училась в Пушкино на Надсоновской.Обучение прошло легко,все подробно обьясняют,помогают разобрать все досконально!Очень хороший администратор-Вера!на протяжение всего обучения поддерживала связь,помогала.Отдельное спасибо моему инструктору Зарубкину Сергею!Очень хороший инструктор,объяснял все четко и понятно!не пожалела,что занятия проходили именно с этим инструктором!

Михайленко Валерий
октябрь 10, 2019 11:14

Хорошая автошкола,преподаватель Алексей прекрасно ведет курс теории,администратор Вера всегда на связи и готова помочь!:)И инструктор Павел Алексеевич-отличный мужик!:)Всем советую!

Александрина Мария Эдуардовна
октябрь 10, 2019 11:14

Пошла учиться на права в «Автолицей» и осталась очень довольна, все инструкторах просто замечательные и понимающие, легко найти общий язык, всегда помогут и подстроятся под удобное для вас время! Отельное спасибо хочу сказать администратору Вере, она очень ответственно подходит к своей работе и все тщательно и понятно объясняет! Автолицей-лучшая автошкола)

Ашимов Ислам Рустамович
октябрь 10, 2019 11:14

Очень доволен данной автошколой, максимально комфортно обучаться, все к ним😍