Top.Mail.Ru

Отзывы

Евгения отзыв инструктору Федоров Илья Александрович
апрель 9, 2023 18:03

Брала доп уроки уже имея права и фактически не имея опыта реальной езды. Очень благодарна Илье - он старается объяснить все максимально подробно, переспрашивает, повторяет, обращет внимание на детали. Кроме того он помогает поверить в себя, психологически поддерживает, если сильно боишься. Ну и в целом приятный в общении человек. Искренне рекомендую обращаться к этому инструктору.

Ответ администрации:

Евгения, благодарим Вас за отзыв и желаем Вам водить с удовольствием! :)

Ульяна отзыв инструктору Сажин Дмитрий Александрович
апрель 4, 2023 08:30

Хочу поблагодарить своего инструктора Сажина Дмитрия Александровича! Объяснял все, не молчал, не ругался, на занятия ходила с удовольствием. Добрый, веселый, с чувством юмора) С ним рядом чувствовала себя уверенно за рулем. С первых занятий верил в меня) Обучением осталась довольна, всем советую!

Ответ администрации:

Ульяна, благодарим Вас за отзыв! :)

Валентина
апрель 4, 2023 07:29

Хотелось бы сказать огромное спасибо коллективу этой автошколы! Начиная от администратора, Элеоноры, которая всегда вовремя напоминала о важных событиях и ключевых точках на протяжении всей учебы (благодаря ей я всегда знала, когда и куда нужно прийти, и какие документы с собой взять :)). Также хочется сказать большущее спасибо Федорову Илье, которые преподавал у нашей группы теорию! Очень понятно, доступно, с примерами из жизни и четко отвечая на все вопросы. Благодаря Илье наша группа отлично сдала теорию (потому что у всех, кто ходил на занятия, сложилось достаточно глубокое понимание предмета. Какие бы мы ни задавали вопросы, Илья всегда очень точно, с обоснованием отвечал). И, конечно же, огромное спасибо моему инструктору - Колесникову Роману! Благодаря ему я сейчас уверенно чувствую себя за рулем. :) Я задавала очень много вопросов, а Роман всегда четко и по существу отвечал, давал разъяснения там, где это было необходимо, иногда не по разу проговаривая и объясняя те или иные моменты, когда у меня были затруднения. К концу занятий я без проблем делала параллельную парковку и "гараж", развороты, эстакаду и все остальные упражнения, так как не просто научилась чувствовать машину, но понимать, на что и как ориентироваться при выполнении любых маневров (считаю, что для новичков это особенно важно, пока умение еще не доведено до автоматизма). Спасибо большое за высокое качество обучения!

Ответ администрации:

Валентина, от всего коллектива автошколы благодарим Вас за такие теплые слова!) Желаем Вам успехов!

Алёна отзыв инструктору Иванов Дмитрий Владимирович
март 29, 2023 09:41

Я в полном восторге! До сих пор столько эмоций. Недавно сбылась моя заветная мечта, я получила права! Я безумно благодарна своему идеальному инструктору Иванову Дмитрию Владимировичу! Он вёл и теорию и практику. Теория проходила всегда очень интересно, весело и всё очень доступно объяснялось, приводились примеры из жизни. Ходила с удовольствием и диким желанием изучения материала, поглощения новой информаци☺️ Вождение это вообще самое прекрасное. Я очень горю этим делом, мне очень нравится чувствовать себя за рулём. Это безумно классно, спасибо Дмитрию Владимировичу за невероятную поддержку, понимание и веру, что всё получится! Сразу объяснила какие у меня страхи, проблемы и мы их проработали. Дмитрий Владимирович говорил, что самое главное - это спокойствие за рулём, в чем я определённо согласна. На счёт машины - это вообще отдельная тема, тоже очень важная, я так влюбилась в неё, в ней так комфортно и легко водить, как будто одно целое, что было очень сложно расставаться. Дмитрий Владимирович дал мне огромные знания, практику и мотивацию к любимому делу.😌 Я всегда хотела , чтобы с инструктором было комфортно , легко и не прогадала. Дмитрий Владимирович очень доступно и спокойно всё объясняет - это тоже очень важно. Ходила на занятия как на праздник ,с невероятным желанием😻 Очень большую роль играет понимание и вера в ученика, также как и желание, интерес со стороны самого ученика. Мне очень повезло с инструктором. Теперь я всем советую «Автолицей» и своего инструктора Дмитрия Владимировича, все только к нему! Лучшая автошкола и лучший инструктор! Спасибо большое за качественное обучение!

Ответ администрации:

Алёна, в самое сердечко!)) Спасибо Вам огромное от всего нашего коллектива :)

Ирина отзыв инструктору Косенков Антон Юрьевич
март 25, 2023 18:42

Хочу выразить огромную благодарность Косенкову Антону Юрьевичу. Мега-профессионал своего дела, который работает именно на результат. Ему очень важно, чтобы все было понятно, поэтому объяснял все максимально подробно и отвечал на все вопросы, которые возникали в процессе обучения. С первого занятия увидел сильные и слабые стороны и подготовил меня с 0, я до этого даже за рулем ни разу не сидела. И Благодаря его индивидуальному подходу и огромному терпению, удалось научиться всем навыкам вождения довольно быстро и легко. При этом каждое занятие проходило именно с пользой, потому что объяснялись все нюансы , которые могут возникать не только в процессе обучения, но и после. На все занятия ходила с огромным удовольствием, потому что было максимально комфортно и легко, благодаря прекрасному чувству юмора и умению доносить информацию таким образом, что не понять невозможно. Огромное спасибо за полученные навыки и знания, а также за помощь и поддержку в те моменты, когда казалось, что ничего не получается!! Поэтому все, кто думает, к какому инструктору идти учиться, однозначно рекомендую Антона Юрьевича. Подготовит не только к сдаче экзамена в ГАИ, но и самое главное- к жизни.

Ответ администрации:

Ирина, спасибо Вам! Нам очень приятно получать такие теплые отзывы! Желаем Вам успехов :)

Валентина
март 18, 2023 15:16

Сегодня сбылась моя мечта-сдала экзамен по вождению!Спасибо огромное моему инструктору Маракину Андрею!Когда я начала учиться хотелось с первого же занятия сбежать от жуткой не уверенности и страха.Но благодаря его профессионализму,наставлениям, умением доносить информацию и безмерным спокойствием я осталась.Он дал понять,что если хочется то обязательно получится.Андрей,ты лучший!!!!!!!

Ответ администрации:

Валентина, благодарим за отзыв. Поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена :)

Олеся отзыв инструктору Федоров Илья Александрович
март 17, 2023 15:32

Спасибо вашей автошколе! Сбылась моя мечта! Выражаю благодарность инструктору Илье Александровичу, за обучению. Легко и доступно, все объясняет, разбирает по полочкам, . Всегда терпелив, внимателен и спокоен. Научил парковке за одно занятие👍 Помог побороть страх города, и автомагистрали. Спасибо вам всем ребята🌸желаю успехов и зеленых дорог💪

Ответ администрации:

Добрый день, Олеся! Спасибо за отзыв. Желаем и Вам только ровных дорог! :)

Кристина
март 17, 2023 10:28

Хотелось бы поблагодарить инструктора Андрея, терпеливый, спокойный, рассудительный. Всегда объяснит если что то не понятно . Очень многому меня научил, помог побороть страхи. Если бы пошла учиться еще раз , то только к нему! 😉 спасибо за обучение!

Ответ администрации:

Кристина, спасибо за выбор нашей автошколы! Желаем Вам удачи и успехов!

Ума отзыв инструктору Косенков Антон Юрьевич
март 11, 2023 18:12

Хочу выразить огромную благодарность Антону Юрьевичу! Он научил меня всем тонкостям вождения автомобиля с 0. С первым инструктором не повезло, а с Антоном урок вождения приобрел смысл, понимание, что и как нужно делать, куда смотреть, и какие маневры совершать. За несколько занятий начала уверенно водить.Супер профессионал своего дела!Грамотный педагог!!! Очень чуткий и внимательный человек!!! Спасибо огромное!!!

Ответ администрации:

Благодарим за отзыв! Успехов! :)

Ангелина
март 11, 2023 16:51

Если вам нужен общительный,добрый,хороший инструктор -психолог 😄,то вам к Андрею) Огромное спасибо за терпение, сдержанность, умение доходчиво объяснять все ситуации на дороге и просто за хорошее настроение. Так же выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за отзыв :)

Шамраева Алена отзыв инструктору Конев Иван Сергеевич
март 8, 2023 13:44

Для меня это одно из лучших моих достижений: «получение водительского удостоверения 🪪» Ты получаешь колоссальное удовольствие, когда занимаешься любимым делом, именно этот настрой я переняла у моего наставника: моего инструктора по вождению и преподавателя теории Конева Ивана Сергеевича!😎🔥 Глаза светились от счастья, всегда с удовольствием мчала на занятия по вождению, будь-то после ночной смены или в перерыв между парами! После каждого практического занятия я всегда выходила с четким и ясным пониманием, что и как нужно делать. Посещала каждое занятие по теории!) Иван Сергеевич не просто начитывал лекции или тупо прорешивал билеты, здесь был другой подход: грамотное донесение до каждого правил ПДД, всегда с примерами из жизни и возможностью подискутировать 😁👏 Косячила, очень много косячила, но никогда не отступала и никогда не боялась ошибаться!💪 Я искренне благодарна за то, что основа занятий строилась на том, чтобы я САМА училась принимать решения и не ждала, пока «кто-то подумает за меня». Итог: самостоятельная сдача с первого раза теории и практики в ГАИ!🥰 Иван Сергеевич, на всегда в голове отложилась фраза : «Если хочешь что-то сделать быстро, делай это не спеша» 😇 Очень многие советы, которые Вы давали, я использую в повседневной жизни!! Спасибо, за безграничный опыт 🤗 Отдельное спасибо администраторам автошколы! Елена, спасибо Вам большое за вашу работу, отзывчивость и умение искать выход из любой ситуации!!!🌷 «Автолицей» спасибо, что помогли сбыться одной маленькой мечте 🥳🥳🥳 До встречи на дорогах! 🚗

Ответ администрации:

Алена, благодарим Вас за такой теплый отзыв и поздравляем с получнием В/У! :) Успехов и только ровных дорог Вам!

Лилия
март 2, 2023 11:21

Когда встал вопрос выбора инструктора, я остановилась на Маракин.А.В. и была уверена, что сделала правильный выбор. Мне нужен был спокойный, «держащий себя в руках», добрый и отзывчивый человек и я это получила. За время обучения ни разу не услышала плохого слова, очень легко и уверенно себя чувствовала за рулем, на совершенные ошибки мне давали развернутые пояснения. Всегда можно было договориться о времени занятий, перенести или отменить. Благодарна за хорошее обучение и успешную сдачу экзаменов!

Ответ администрации:

Лилия, спасибо за отзыв! Поздравляем Вас и желаем успехов ;)

Евдокия отзыв инструктору Мишкин Николай Владимирович
февраль 27, 2023 15:50

Я безумно благодарна тому, что попала на обучение к Николаю Владимировичу! Максимально быстро и просто получилось освоить все, чему обучали Николай Владимирович всегда объясняет все простым языком, терпелив, честно говорит о том, что получается, что не получается и с чем нужно работать Отдельно хочется отметить, что машина ИДЕАЛЬНО чистая всегда!!! Невероятно приятно видеть как перед твои занятием инструктор тщательно всё протирает, вытряхивает коврики и ты садишься в чистейший салон, где всё красивое, новое и вкусно пахнет Инструктору ставлю 1000 из 10 баллов, и желаю чтобы всем повезло попасть к Мишкину Николаю Владимировичу! Я чувствую себя за рулём уверенно и хочу сказать что всего за 28 занятий Николай Владимирович смог дать максимальное количество информации и навыков, которое только возможно Спасибо автошколе за таких первоклассных специалистов

Ответ администрации:

Евдокия, спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Желаем Вам удачи и только зеленых светофоров!:)

Никита отзыв инструктору Мишкин Николай Владимирович
февраль 23, 2023 14:32

Прошел обучение в Автолицее и всем остался доволен. Хороший автопарк, приятный персонал, удобное приложение со всеми учебными материалами и пособиями. Особую благодарность хочу выразить инструктору Мишкину Николаю Владимировичу. Это настоящий профессионал своего дела. Объясняет все толково, интересно и терпеливо. Я получил большое удовольствие от процесса обучения с таким замечательным инструктором. Спасибо большое!

Ответ администрации:

Спасибо за отзыв! Успехов)

Никита отзыв инструктору Мишкин Николай Владимирович
февраль 23, 2023 14:31

Прошел обучение в Автолицее и всем остался доволен. Хороший автопарк, приятный персонал, удобное приложение со всеми учебными материалами и пособиями. Особую благодарность хочу выразить инструктору Мишкину Николаю Владимировичу. Это настоящий профессионал своего дела. Объясняет все толково, интересно и терпеливо. Я получил большое удовольствие от процесса обучения с таким замечательным инструктором. Спасибо большое!

Ответ администрации:

Никита, благодарим за отзыв! :)

Кристина отзыв инструктору Косенков Антон Юрьевич
февраль 21, 2023 11:37

Хочу выразить благодарность инструктору, Косенкову Антону Юрьевичу. Потрясающий инструктор, очень терпеливый, грамотный, внимательный, доброжелательный и умеющий правильно преподносить информацию. Мне было очень комфортно на уроках вождения. На занятиях инструктор очень доступно все объяснял и указывал на ошибки, которые я в дальнейшем пыталась избежать. Научил водить машину с нуля, а также обучил всем необходимым маневрам для экзамена и для вождения в жизни. Может ответить на любой вопрос и объяснит почему именно так. Всегда есть удобное время для записи, что очень важно. Большое спасибо за понимание, терпение, поддержку и всегда хорошее настроение на уроках вождения, несмотря на все мои ошибки и нелепые маневры) При выборе инструктора по вождению советую идти именно к нему. Самый прекрасный инструктор.

Ответ администрации:

Кристина, спасибо за отзыв! :)

Оксана отзыв инструктору Мишкин Николай Владимирович
февраль 15, 2023 19:07

Выбирая автошколу в нашем городе, положилась на отзывы , и не ошиблась выбрав Автолицей. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, просто прекрасные люди, которые к любому человеку находят верный подход и никогда не оставляют без внимания. Большая благодарность преподавателю по Теории - Дмитрию Владимировичу. Без лишних слов , всё просто классно , понятно,весело) Сдала с первого раза , его заслуга безусловно)) Ну а поводу инструктора по вождению - Мишкина Николая Владимировича можно говорить вечно. Людей с таким подходом к работе я еще не встречала. На столько всё доступно , доходчиво,строго и справедливо, что я думала что такого не бывает. Человек профессионал в своём деле, помимо профессиональных качеств еще и просто хороший человек. Спасибо огромное 🙏🙏🙏 Я буду приезжать пить кофе с печеньками 😉

Ответ администрации:

Здравствуйте, Оксана :) Благодарим за отзыв! Успехов Вам и только зеленых светофоров!

Яна отзыв инструктору Косенков Антон Юрьевич
февраль 13, 2023 18:56

Хочу выразить благодарность Антону Юрьевичу, за профессиональный подход и помощь в навыках вождения. Очень доходчиво и терпеливо разъясняет ситуации на дорогах, научил всем необходимым маневрам. У него большой выбор времени для занятий, удобно совмещать с работой. Самый лучший инструктор по вождению, рекомендую!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Яна! :) Благодарим за отзыв!

Диана
февраль 10, 2023 16:20

Хочу выразить благодарность школе и руководству. За организацию учебного процесса, за персонал, за отношение к ученикам. Придя туда, было ощущение, что попал в дружную семью- начиная от замечательных занятий по теории у Иванова и заканчивая экзаменом. Спасибо администраторам за кладезь информации, знают ответы на все вопросы. Желаю вашей организации процветания, толковых учеников. Спасибо

Ответ администрации:

Спасибо большое за пожелания и за высокую оценку нашей автошколы! :)

Диана
февраль 10, 2023 16:13

Огромное спасибо Андрею Маракину! Придя в автошколу боялась даже не вождения, а какого инструктора мне подберут. Мне повезло на 200%- вежливый, спокойный, профессиональный. Всегда объяснит почему так, а не по-другому, укажет на ошибки, поможет исправить. Было очень комфортно. Как нам однажды сказал преподаватель теории-«через несколько поездок в городе, у вас появится страх садиться за руль», так вот ни разу такого не было, благодаря Андрею. Желаю всем такого наставника. Рекомендую 100%

Ответ администрации:

Диана, благодарим за отзыв! Мы стараемся, чтобы наши курсанты чувствовали себя спокойно и уверенно за рулем. Желаем Вам успехов)